Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:
__>>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.
IT>Если сексом заниматься каждый день без перерывов, то через несколько дней мужчина становится стерильным. Главное не прекращать, никаких командировок, раздельных отпусков, отмазок в виде мигрени и т.п. IT>
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:
__>>Собственно сабж... __>>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему. __>>
K>А вагинальные свечи не рассматриваете ?
Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:
__>Собственно сабж... __>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему. __>
Таблетки — 3 года, полет нормальный. Резину "терпеть ненавижу"
__>Собственно сабж... __>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему. __>
Ну и форум вы выбрали для вопроса
Часто у женщин бывает немного нарушенный гормональный баланс (а кто из городских абсолютно здоров?) и тогда правильный подбор таблеток будет даже на пользу здоровью, для этого нужно проконсультироваться с хорошим гинекологом и сдать анализы, которые он потребует.
Помимо таблеток есть спирали, но их можно устанавливать только уже рожавшим женщинам.
Есть еще различные пластыри и кольца, типа Novaring например, в них вообще активного вещества мизерное количество.
А презерватив может порваться и тогда придется пить какую-нить дрянь, которая сбивает женский цикл, если вы живете с девушкой постоянно, то воздушные шарики по теории вероятности пару-тройку раз за год могут и подвести, каждый раз пользоваться "таблеткой завтрашего дня" для здоровья хуже, чем предохраняться женщине более надежными способами.
Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
DB>>Пока женщина беремена, она не залетит... поэтому смело делай её беременной, после чего можешь год смело не предохраняться вообще.
AD>Абсолютно не верно раз,
В 99.9% случаев верно. Т.е. если верно меньше чем в 100%, то уже считается абсолютно не верным? Есстественно про "налево" речи не идет.
AD>и это может навредить ребенку два — так что не стоит.
А вот это точно неверно, главное не увлекаться. Конечно, я не рассматриваю случаи с особо извашенными позами
__>Я просто спросил мнения присутствующих,их опыт хотел узнать. __>Что программисты не занимаются сексом чтоли?
Исходя из опыта. Таблетки — ТОЛЬКО врач-гинеколог, а еще лучше гинеколог-эндокринолог. Весьма желательно перед назначением сделать анализ гормонов, некоторые другие анализы. Если врач не предлагает никаких анализов — ПОИЩИТЕ ДРУГОГО. У разных таблеток бывает разное действие. Можно навредить, а можно, наоборот, полечить. Если все хорошо — будут одни таблетки. Если что-то где-то не так — совсем другие. Я вылечила гормональными контрацептивами вторичное бесплодие. Очень не советую заниматься выбором таблеток по красивым рекламкам.
Можно самостоятельно подобрать себе противозачаточные таблетки
Те, кто думает подобным образом, не только заблуждаются, но и могут нанести серьезный вред своему здоровью. Тем более не стоит подбирать себе таблетки, прислушиваясь к рекомендациям подруг или знакомых. То, что подходит вашей подруге, может серьезно навредить вам. Специалисты отмечают, что оральные контрацептивы, применяющиеся без учета состояния здоровья женщины, приводят к необратимым процессам в организме, в результате чего не всегда удается спасти жизнь пострадавшей. В процессе приема гормональных контрацептивов необходимо следить за уровнем сахара, протромбина в крови, регулярно, не реже чем раз в два месяца, посещать гинеколога. В рекламе же контрацептивов, как правило, освещаются в основном положительные стороны применения противозачаточного средства и редко упоминаются отрицательные.
Вот пример из практики акушера-гинеколога Т.А. Красновой: "Приходит на прием девочка. Я у нее спрашиваю: "Какие таблетки принимала?" — "Подружка пьет "Постинор" и мне посоветовала!.. Я в шоке. "Постинор" — это экстренный контрацептив, его принимают в экстремальных случаях, например после изнасилования, потому что в нем очень большое содержание гормонов и действует он на организм женщины беспощадно. А эта девочка принимает его чуть ли не каждый день. Она не знает, что уже давно появились низкодозированные препараты, где количество гормонов минимально. И вообще сейчас ВОЗ не пропускает таблетки, если они содержат более 0,03 мг эстрогена".
Еще раз отметим: опасайтесь советов непрофессионалов
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Пока женщина беремена, она не залетит... поэтому смело делай её беременной, после чего можешь год смело не предохраняться вообще.
__>Я просто спросил мнения присутствующих,их опыт хотел узнать. __>Что программисты не занимаются сексом чтоли?
Программисты сексом занимаются! Наверное
Дело в том, что программисты точно не должны заниматься назначением лекарств.
Немножко не в тему.
Вот, кстати, недавно тут про парацетамол узнал, что для детей он действительно безопасен; у них ещё нет цитохрома P450 (он образуется после 12 лет приблизительно), который как раз и ответственен за образование гепатотоксичных метаболитов. Это я всё к тому, что в любом вопросе надо обращаться к специалисту — будь то юридический, медицинский, или ещё какой иной вопрос. Представляю, как невероятно тоскливо какому-нибудь врачу слушать рассуждения обычных людей о том, что хорошо и что плохо, и какое лекарство надо принимать, и почему.
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:
D>Программисты сексом занимаются! Наверное D>Дело в том, что программисты точно не должны заниматься назначением лекарств.
D>Это я всё к тому, что в любом вопросе надо обращаться к специалисту — будь то юридический, медицинский, или ещё какой иной вопрос. Представляю, как невероятно тоскливо какому-нибудь врачу слушать рассуждения обычных людей о том, что хорошо и что плохо, и какое лекарство надо принимать, и почему.
Другое дело что трудно найти нормального специалиста... Очень трудно найти грамотного, хорошего врача.
_J_>Другое дело что трудно найти нормального специалиста... Очень трудно найти грамотного, хорошего врача.
Я знаю. Мне бы самому найти грамотного психолога
Но это, во-первых, не значит, что хорошего специалиста не надо искать, а, во-вторых, форум для программистов в подобных поисках должен быть где-нибудь в самом конце списка мест, где этого специалиста надо искать.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>>Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:
__>>>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.
IT>>Если сексом заниматься каждый день без перерывов, то через несколько дней мужчина становится стерильным. Главное не прекращать, никаких командировок, раздельных отпусков, отмазок в виде мигрени и т.п. IT>>
X>Откуда дровишки ? )
Слышал такую тему, но только не менее 3-4 раз в день — тогда деторождение не страшно. Чем дольше воздержание мужчины перед действом, тем более зачатие вероятно.
однако тоже ненадежный способ
А вообще как говорила одна моя знакомая ...
У проблемы контрацепции
Существует две концепции
Либо что-то надевать
Либо просто — не давать !
Имелось в виду год после зачатия, а не год после родов... Хотя есть женщины, которые через 2 месяца после рождения ребёнка снова готовы к продолжению рода, но таких мало...
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
_J_>>Ну да, а как же дети-погодки появляются?
DB>Имелось в виду год после зачатия, а не год после родов... Хотя есть женщины, которые через 2 месяца после рождения ребёнка снова готовы к продолжению рода, но таких мало...
Беременным не всегда показан секс. Реально для здоровой женщины это с 12 до 32 недели и с 37 недели до родов, для не очень здоровой (а таких в наше время к сожалению большинство) — воздержание. С начала до 12 недели секс опасен, так как плодное яйцо может не быть еще хорошо прикреплено к матке. С 32 до 37 недели матка легко входит в тонус, что может привести к преждевременным родам. С 37 недели секс даже рекомендуется — сперма имеет свойство смягчать шейку матки, что готовит ее к родам — при определенных условиях: отсутствие презерватива и отсутствие плохой флоры у партнера (мазок для партнера обязателен, как и консультация для беременной у ее лечащего врача).
Звиняйте за неаппетитные подробности но считаю надо прояснить ситуацию — многие мужчины запретов врачей на секс во время беременности просто не понимают.
М... э... а Вы, простите, отважный юноша или прекрасная девушка?