Re[2]: Презерватив или таблетки?(в браке)
От: xtile  
Дата: 15.03.06 07:50
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:

__>>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.

IT>Если сексом заниматься каждый день без перерывов, то через несколько дней мужчина становится стерильным. Главное не прекращать, никаких командировок, раздельных отпусков, отмазок в виде мигрени и т.п.

IT>

Откуда дровишки ? )
Дата: 15.03.06 07:51
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:

__>>Собственно сабж...

__>>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.
__>>

K>А вагинальные свечи не рассматриваете ?

Пробовали в самом начале. Слишком дорого выходит.
Re: Презерватив или таблетки?(в браке)
Дата: 15.03.06 07:54
Оценка:
Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:

__>Собственно сабж...

__>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.
__>

Таблетки — 3 года, полет нормальный. Резину "терпеть ненавижу"
От: RomashkaX Россия  
Дата: 15.03.06 08:20
Оценка:

__>Собственно сабж...

__>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.
__>

Ну и форум вы выбрали для вопроса
Часто у женщин бывает немного нарушенный гормональный баланс (а кто из городских абсолютно здоров?) и тогда правильный подбор таблеток будет даже на пользу здоровью, для этого нужно проконсультироваться с хорошим гинекологом и сдать анализы, которые он потребует.
Помимо таблеток есть спирали, но их можно устанавливать только уже рожавшим женщинам.
Есть еще различные пластыри и кольца, типа Novaring например, в них вообще активного вещества мизерное количество.

А презерватив может порваться и тогда придется пить какую-нить дрянь, которая сбивает женский цикл, если вы живете с девушкой постоянно, то воздушные шарики по теории вероятности пару-тройку раз за год могут и подвести, каждый раз пользоваться "таблеткой завтрашего дня" для здоровья хуже, чем предохраняться женщине более надежными способами.
Re[3]: Презерватив или таблетки?(в браке)
От: ie Россия http://ziez.blogspot.com/
Дата: 15.03.06 08:24
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:

DB>>Пока женщина беремена, она не залетит... поэтому смело делай её беременной, после чего можешь год смело не предохраняться вообще.

AD>Абсолютно не верно раз,

В 99.9% случаев верно. Т.е. если верно меньше чем в 100%, то уже считается абсолютно не верным? Есстественно про "налево" речи не идет.

AD>и это может навредить ребенку два — так что не стоит.

А вот это точно неверно, главное не увлекаться. Конечно, я не рассматриваю случаи с особо извашенными позами
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Превратим окружающую нас среду в воскресенье.
Re[4]: Презерватив или таблетки?(в браке)
От: _Jane_ Украина  
Дата: 15.03.06 08:50
Оценка: +1

__>Я просто спросил мнения присутствующих,их опыт хотел узнать.

__>Что программисты не занимаются сексом чтоли?

Исходя из опыта. Таблетки — ТОЛЬКО врач-гинеколог, а еще лучше гинеколог-эндокринолог. Весьма желательно перед назначением сделать анализ гормонов, некоторые другие анализы. Если врач не предлагает никаких анализов — ПОИЩИТЕ ДРУГОГО. У разных таблеток бывает разное действие. Можно навредить, а можно, наоборот, полечить. Если все хорошо — будут одни таблетки. Если что-то где-то не так — совсем другие. Я вылечила гормональными контрацептивами вторичное бесплодие. Очень не советую заниматься выбором таблеток по красивым рекламкам.

Вот почитайте здесь

Можно самостоятельно подобрать себе противозачаточные таблетки

Те, кто думает подобным образом, не только заблуждаются, но и могут нанести серьезный вред своему здоровью. Тем более не стоит подбирать себе таблетки, прислушиваясь к рекомендациям подруг или знакомых. То, что подходит вашей подруге, может серьезно навредить вам. Специалисты отмечают, что оральные контрацептивы, применяющиеся без учета состояния здоровья женщины, приводят к необратимым процессам в организме, в результате чего не всегда удается спасти жизнь пострадавшей. В процессе приема гормональных контрацептивов необходимо следить за уровнем сахара, протромбина в крови, регулярно, не реже чем раз в два месяца, посещать гинеколога. В рекламе же контрацептивов, как правило, освещаются в основном положительные стороны применения противозачаточного средства и редко упоминаются отрицательные.

Вот пример из практики акушера-гинеколога Т.А. Красновой: "Приходит на прием девочка. Я у нее спрашиваю: "Какие таблетки принимала?" — "Подружка пьет "Постинор" и мне посоветовала!.. Я в шоке. "Постинор" — это экстренный контрацептив, его принимают в экстремальных случаях, например после изнасилования, потому что в нем очень большое содержание гормонов и действует он на организм женщины беспощадно. А эта девочка принимает его чуть ли не каждый день. Она не знает, что уже давно появились низкодозированные препараты, где количество гормонов минимально. И вообще сейчас ВОЗ не пропускает таблетки, если они содержат более 0,03 мг эстрогена".

Еще раз отметим: опасайтесь советов непрофессионалов

Jane
Дата: 15.03.06 08:53
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Пока женщина беремена, она не залетит... поэтому смело делай её беременной, после чего можешь год смело не предохраняться вообще.

Ну да, а как же дети-погодки появляются?
Jane
От: ddanila Россия  
Дата: 15.03.06 08:55
Оценка:
__>Я просто спросил мнения присутствующих,их опыт хотел узнать.
__>Что программисты не занимаются сексом чтоли?

Программисты сексом занимаются! Наверное
Дело в том, что программисты точно не должны заниматься назначением лекарств.

Немножко не в тему.
Вот, кстати, недавно тут про парацетамол узнал, что для детей он действительно безопасен; у них ещё нет цитохрома P450 (он образуется после 12 лет приблизительно), который как раз и ответственен за образование гепатотоксичных метаболитов. Это я всё к тому, что в любом вопросе надо обращаться к специалисту — будь то юридический, медицинский, или ещё какой иной вопрос. Представляю, как невероятно тоскливо какому-нибудь врачу слушать рассуждения обычных людей о том, что хорошо и что плохо, и какое лекарство надо принимать, и почему.
Re[5]: Презерватив или таблетки?(в браке)
Дата: 15.03.06 08:56
Оценка:

_J_>Еще раз отметим: опасайтесь советов непрофессионалов

Вот это я и хотел донести до товарища программиста.
Дата: 15.03.06 09:07
Оценка:
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:

D>Программисты сексом занимаются! Наверное

D>Дело в том, что программисты точно не должны заниматься назначением лекарств.

D>Это я всё к тому, что в любом вопросе надо обращаться к специалисту — будь то юридический, медицинский, или ещё какой иной вопрос. Представляю, как невероятно тоскливо какому-нибудь врачу слушать рассуждения обычных людей о том, что хорошо и что плохо, и какое лекарство надо принимать, и почему.

Другое дело что трудно найти нормального специалиста... Очень трудно найти грамотного, хорошего врача.
Jane
Re[6]: Презерватив или таблетки?(в браке)
Дата: 15.03.06 09:11
Оценка:
_J_>Другое дело что трудно найти нормального специалиста... Очень трудно найти грамотного, хорошего врача.

Я знаю. Мне бы самому найти грамотного психолога
Но это, во-первых, не значит, что хорошего специалиста не надо искать, а, во-вторых, форум для программистов в подобных поисках должен быть где-нибудь в самом конце списка мест, где этого специалиста надо искать.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 15.03.06 09:27
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:

__>>>Какие плюсы и минусы каждого из этих подходов,и кто из вас что предпочитает ,и почему.

IT>>Если сексом заниматься каждый день без перерывов, то через несколько дней мужчина становится стерильным. Главное не прекращать, никаких командировок, раздельных отпусков, отмазок в виде мигрени и т.п.

IT>>

X>Откуда дровишки ? )

Слышал такую тему, но только не менее 3-4 раз в день — тогда деторождение не страшно. Чем дольше воздержание мужчины перед действом, тем более зачатие вероятно.
однако тоже ненадежный способ

А вообще как говорила одна моя знакомая ...

У проблемы контрацепции
Существует две концепции
Либо что-то надевать
Либо просто — не давать !
От: De-Bill  
Дата: 15.03.06 10:02
Оценка:
_J_>Ну да, а как же дети-погодки появляются?

Имелось в виду год после зачатия, а не год после родов... Хотя есть женщины, которые через 2 месяца после рождения ребёнка снова готовы к продолжению рода, но таких мало...
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 15.03.06 10:57
Оценка: :)

__>Собственно сабж...

__>

Обратись к гинекологу, чувак
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
Дата: 15.03.06 11:00
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

_J_>>Ну да, а как же дети-погодки появляются?

DB>Имелось в виду год после зачатия, а не год после родов... Хотя есть женщины, которые через 2 месяца после рождения ребёнка снова готовы к продолжению рода, но таких мало...

Беременным не всегда показан секс. Реально для здоровой женщины это с 12 до 32 недели и с 37 недели до родов, для не очень здоровой (а таких в наше время к сожалению большинство) — воздержание. С начала до 12 недели секс опасен, так как плодное яйцо может не быть еще хорошо прикреплено к матке. С 32 до 37 недели матка легко входит в тонус, что может привести к преждевременным родам. С 37 недели секс даже рекомендуется — сперма имеет свойство смягчать шейку матки, что готовит ее к родам — при определенных условиях: отсутствие презерватива и отсутствие плохой флоры у партнера (мазок для партнера обязателен, как и консультация для беременной у ее лечащего врача).

Звиняйте за неаппетитные подробности но считаю надо прояснить ситуацию — многие мужчины запретов врачей на секс во время беременности просто не понимают.
Jane
От: AlbertM  
Дата: 15.03.06 12:05
Оценка:

__>Собственно сабж...

__>
М... э... а Вы, простите, отважный юноша или прекрасная девушка?
С уважением
А М
От: catch Россия  
Дата: 15.03.06 15:12
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>нет. только "тимлиды" и менеждеры.

_>а програмисты на секс еще не заработали

Ну скажете тоже. С менеджерами и тимлидами — бесплатно
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 15.03.06 16:11
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Звиняйте за неаппетитные подробности

_J_>но считаю надо прояснить ситуацию — многие мужчины запретов врачей на секс во время беременности просто не понимают.

Благодарю! Очень содержательный пост!
От: _anonymous_  
Дата: 15.03.06 16:35
Оценка:
Рассмотрим вторую сторону -моральную...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 15.03.06 18:11
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>У проблемы контрацепции

E>Существует две концепции
E>Либо что-то надевать
E>Либо просто — не давать !

Профессор студентам медикам на лекции:
— Чтобы не забеременеть надо пить чай.
— Профессор, до или после?
— Вместо.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.