Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>А презерватив может порваться и тогда придется пить какую-нить дрянь, которая сбивает женский цикл, если вы живете с девушкой постоянно, то воздушные шарики по теории вероятности пару-тройку раз за год могут и подвести, каждый раз пользоваться "таблеткой завтрашего дня" для здоровья хуже, чем предохраняться женщине более надежными способами.
Не пользуйтесь воздушными шариками! Покупайте нормальные презервативы и хоть немного соблюдайте правила их использования и все будет хорошо.
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>Таблетки — 3 года, полет нормальный. Резину "терпеть ненавижу"
C>Чей полет-то? Вы мужчина или женщина? C>Если мужчина, то уверен, что Вы плохо себе представляете, как проходит полет.
представляю, может, и плохо, но осведомлен хорошо %)
Здравствуйте, _anonymous_, Вы писали:
__>Здравствуйте, ddanila, Вы писали: D>>Лучше представить, как человек на медицинском форуме спрашивает про особенности реализации STL в библиотеках компилятора CodeWarrior под PalmOS. D>>Это же серьёзно, и "без рецепта" значит лишь то, что вы таблетки можете купить, но не принимать.
__>Я просто спросил мнения присутствующих,их опыт хотел узнать. __>Что программисты не занимаются сексом чтоли?
Конечно занимаются. Если это тим-лид, то в основном он имеет, а если обычный програмер, то как правило его.
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:
_J_>>Другое дело что трудно найти нормального специалиста... Очень трудно найти грамотного, хорошего врача.
D>Я знаю. Мне бы самому найти грамотного психолога D>Но это, во-первых, не значит, что хорошего специалиста не надо искать, а, во-вторых, форум для программистов в подобных поисках должен быть где-нибудь в самом конце списка мест, где этого специалиста надо искать.
А что, по Вашему мнению, должно быть на первом месте в этом списке?