Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Теперь с финами. Не пойму, куда дели ту команду, что играла с канадцами?
VD>Надеюсь, что Чехи сделают всех кого мы не смогли.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
VD>Надеюсь, что Чехи сделают всех кого мы не смогли.
нас самих мы сами уже сделали удалениями — зачем нам чехи?
ps. интересно, за 3е место стоять, наверное, будет Соколов?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>интересно кого сделают козлом отпущения.
но не похоже, чтобы кто-то в чем-то был конкретно виноват. проиграли имхо просто потому, что соперник был сильнее. лично у меня нет ощущения несправедливости и желания кому-то выставлять претензии.
ps. вроде еще рано подводить итоги, но этот турнир сам по себе очень сильно превосходит предыдущий, и какой-нибудь левой куйни на нем не наблюдается
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>интересно кого сделают козлом отпущения.
C0s>но не похоже, чтобы кто-то в чем-то был конкретно виноват. проиграли имхо просто потому, что соперник был сильнее. лично у меня нет ощущения несправедливости и желания кому-то выставлять претензии.
мое мнение: именно проиграли. не фины выйграли а мы проиграли.
где все то что позволило выйграть у канадцев? где скорость, точный пас, командное взаимодействие, индивидуальное мастерство, ощущения что на поле не 5 человекк а команда?? куда все это делось?
те парни в красных майках это не та команда что позавчера обыграла канадцев. как будто две разных команды было.
нет слов.
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
B>да вообще что то не понятное... полуфиналы одним словом не получились... как юудто не олимпиада а товарищеские матчи... никого рвения и желания...
я думаю наши просто устали
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Теперь с финами. Не пойму, куда дели ту команду, что играла с канадцами?
Такое ощущение, что парни просто не смогли собраться... Так бывает, профессионал ты или нет. Они просто не поверили, что после победы канадцев, им смогут помешать финны.
Они не смогли собраться перед матчем, а противники не дали собраться им на площадке. По классу игроков — наша команда превосходит финнов. Да многие их превосходили на этом турнире. Однако, хоккей игра коммандная и комманда у нас не получилась. Игроки чувствовать должны друг-друга — не смогли. И поздно тренер начал мешать тройки, да и мало мешал, глядишь какая-нибудь сыгралась бы. И забивать надо было, когда 5-3 играли. Не забили! В этот момент и проиграли.
Что касаемо игры финнов. На них смотреть было достаточно приятно. Они показывали хороший коммандный хоккей и победу заслужили. Обидно, что нашим победа не далась, хотя они ее во многом заслуживают больше чем финны.
Ну чтож, бронза еще ждет нас! Будем болеть и надеятся, что у парней на этот раз все будет на высоте. Все же наша хоккейная сборная (в отличае от футбольной) — это не просто профессионалы, а суперзвезды. И смотреть на них очень приянто, они показывают отличный хоккей, который очень приятно смотреть. Жаль удается им это не каждую игру.
Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
ie>Такое ощущение, что парни просто не смогли собраться... Так бывает, профессионал ты или нет. Они просто не поверили, что после победы канадцев, им смогут помешать финны.
Вот как раз у профессионалов такого не бывает. А у наших как-будто от примет игра зависит, а не от команды: как звезды располагаются, с какой ноги игроки встали, есть ли у них настроение поиграть и т.п. Где дисциплина? Где стабильность?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
ie>>Такое ощущение, что парни просто не смогли собраться... Так бывает, профессионал ты или нет. Они просто не поверили, что после победы канадцев, им смогут помешать финны.
H>Вот как раз у профессионалов такого не бывает.
Да ну?!! Помоему Вы не понимаете о чем говорите.
H>А у наших как-будто от примет игра зависит, а не от команды: как звезды располагаются, с какой ноги игроки встали, есть ли у них настроение поиграть и т.п. Где дисциплина? Где стабильность?
Да в любом деле возьмите любого профессионала и поинтересуйтесь, всегда ли у него одинаковый настрой на работу и всегда ли он делает свое дело с одинаковой производительностью. Уверяю ответы Вас сильно удивят.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
G>>я думаю наши просто устали
С>Немцев в Великую Отечественную били 4 года без передыху, а тут и недели продержаться не смогли!
Я фигею. Такое ощущение, что вы очень далеки от спорта.....
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>мое мнение: именно проиграли. не фины выйграли а мы проиграли. G>где все то что позволило выйграть у канадцев? где скорость, точный пас, командное взаимодействие, индивидуальное мастерство, ощущения что на поле не 5 человекк а команда?? куда все это делось? G>те парни в красных майках это не та команда что позавчера обыграла канадцев. как будто две разных команды было. G>нет слов.
Да. Не было мотивации. А откуда она была на матче против Канады? Оттуда, что матч смотрели хозяева "наших" хоккеистов из НХЛ. Вот вам и рубка. Та же история и на матче США-Россия. Там тоже шоу было чисто НХЛ-овское, по типу матчей всех звёзд, "Восток"-"Запад".