Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось. :xz:
Тебя бесит, говоришь?
И после этого утверждаешь, что это не тобой, а женщинами правят чувства?
Стыдись!
Иди стань в угол, нет сил на тебя смотреть
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
С>>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
J>Тебя бесит, говоришь? J>И после этого утверждаешь, что это не тобой, а женщинами правят чувства?
Я этого не утверждал и этого по тексту нигде нет. Если вы меня не поняли — женский разум затуманен чувствами, мужской рационализмом. И раз уж вы так цепляетесь за слова, то прокомментирую, что значило слово "бесит" в данном контексте: имелось ввиду, что мой разум не смог понять, почему какая-то женщина, должна принимать решение о том, чтобы расстаться, несмотря на то, что автор темы УДЕЛЯЛ ей много ВНИМАНИЯ, РЕСУРСОВ, СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО времени. Где выгода? Я ее не вижу.
А ей хотелось бы задать пару вопросов: "Если уж вы женщины, хвастаетесь своей забубительно-забубенной интуицией, куда же ты, представительница женского пола, ее в этот раз затеряла, раз не смогла отличить, любишь ли ты его или нет? Зачем надо было туманить его мозг и портить его жизнь?"
ой, люди добрые... Спасибо большое за поддержку... Для меня действительно она важна...
Я так вам всем блгодарен, что вы написали кто немножко, кто много... мне все это очень приятно... И по крупицам с разных сторон меня реанимируют... Никогда не забуду этого... Так благодарен... нет слов... Всем по +3 поставил кто откликнулся... Ну как я еще могу вас отблагодарить?
Вообще не удобно даже немножко.. пришел сюда со своими проблемами...
но хоть не пожалел об этом... очень приятно... (спасибо х 1000)
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание?
В принципе, правильно решил, молодец.
Только под поезд бросаться не следует, говорят, у машинистов слабое сердце бывает, а они-то, вроде, и не при чем.
Топиться, вешаться и травиться — ненадежно. Могут откачать.
Огнестрельное оружие, как я понял, недоступно, да и духу, уверен, не хватит.
Газ — опасно для окружающих.
Вены резать — это сколько ж грязи разведете? Кто отмывать потом будет?
Можно спрыгнуть откуда-нибудь. Только ищите точку повыше, чтобы наверняка.
И чтобы в полете было достаточно времени насладиться принятым мужественным решением.
V>спасибо всем кто поддержал теплым словом
С>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... :(
С>Жаль что девушек бить нельзя. Можно было бы и стукнуть.
Так стукни, в чем проблема?
Или у бравого мачо кишка тонка?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Так стукни, в чем проблема? Или у бравого мачо кишка тонка?
Разумеется кишка тонка. Если б женщина причинила мне больший вред там было бы другое дело: пофиг Ж, М или еще кто. А так сложилось в нашем обществе, что это и некультурно, да и она слабее. Поэтому вариант отпадает... хотя, хорошую пощечину можно было бы влепить. Опять же, если уж очень больно и обидно тебе и когда многие мечты и надежды разрушились по ее инициативе + она от тебя какое-то время скрывала наличие нового хахаля и водила за нос. В таком случае было бы точно справедливо.
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Только под поезд бросаться не следует, говорят, у машинистов слабое сердце бывает, а они-то, вроде, и не при чем.
Да и не только у них, и у водителей! Если он только ночью под поезд прыгнет, чтоб машинист не успел заметить...
L>Можно спрыгнуть откуда-нибудь. Только ищите точку повыше, чтобы наверняка.
Тоже грязный вариант — кто его будет соскребать? А вруг дети рядом будут — на всю жизнь психотравма, нельзя!
Вариант: в горячую точку и сражаться за интересы Родины! Например, в Абхазию, там сейчас понадобятся защитники! Погибнет — он того хотел, живым останется — опомнится, заживет иначе(лучше!), узнав цену человеческой жизни.
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание?
V>блин... маму жалко....
V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом....
Потерпи, переживи, пройдет время, начнет дышаться легче, снова увидишь смысл в жизни, и будут еще и другие желания...
Совсем скоро будет весна, потом лето, много всего хорошего может случиться
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
все равно не стукну... не смогу... это же девушка... Да если так один раз ударить то потом можно увлечся этим в будущем, и прикладывать силу по любому поводу...
Если уже есть цель сделать неприятно, то можно другими методами... морально-жестокими... (помните фильм 13-ый район, сцена у мэра в кабинете?)
С>Вариант: в горячую точку и сражаться за интересы Родины! Например, в Абхазию, там сейчас понадобятся защитники! Погибнет — он того хотел, живым останется — опомнится, заживет иначе(лучше!), узнав цену человеческой жизни.
А вот это тоже нехорошо!
Ведь у него будут товарищи по оружию, а он, в таком м#$$@#м состоянии, запросто сможет их подвести
Правда его наверное одумают где-нибудь в учебке всё-таки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
С>+ она от тебя какое-то время скрывала наличие нового хахаля...
Возможно самопозиционирование толи как "старый хахаль", толи как "текущий" и есть залог неуспеха
А вообще, если вам было хорошо, то просто расслабся, поищи ещё где-нибудь поддержки. Лично мне всегда помогали очень стихи, и вообще искусство. Становилось очень хорошо понятно (понятно плохое слово, правильное "доступно через прочувствование", но я не знаю, как это будет по-русски), что не ты первый и где брать силы
Но в любом случае, есть два конкретных совета, на первый взгляд они противоречивы, но это не так.
1). Лопе Де Вега. "Собака на сене", Перечитать или персмотреть. Можно советское кино. Там есть прекрасный совет от любви "Коли вы н аженщин падки, в женщинах ищите недостатки" и далее по тексту. В кино это Джигарханян с кем-то ещё поют
2) Это всё равно близкий тебе человек. Наверняка и ты ей. Я советую, когда отпустит, сохранить дружбу. Ещё пригодится и тебе ей помочь и ей тебе.
Особенно елси вы так сильно друг другу доверяли, что хотели заводить ребёнка
А вообще всё к лучшему. Болезнь -- это время подумать о здоровье. Просто, видимо, это была не та женщина. Похожая на ту, но не та. Ищи ту. Ты сделал ещё один шаг к счастью. Пусть трудный, но в нужную сторону зато. Иди дальше.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
Я женщин не бил до 17и лет, в 17 ударил впервые,
Теперь на меня просто удержу нет,
Направао, налево, я им раздаю чаевые
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
С>>Жаль что девушек бить нельзя. Можно было бы и стукнуть.
C>Я женщин не бил до 17и лет, в 17 ударил впервые, C>Теперь на меня просто удержу нет, C>Направао, налево, я им раздаю чаевые
C>
C>>"Никому не верь -- никто не обманет". C>>И все же поверил?.. V>ты прав... поверил... все больше начинаю верить в собственную подпись...
Глупости какие
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
С>>Жаль что девушек бить нельзя. Можно было бы и стукнуть.
C>Я женщин не бил до 17и лет, в 17 ударил впервые, C>Теперь на меня просто удержу нет, C>Направао, налево, я им раздаю чаевые
C>
— Разве ты можешь поднять руку на девушку?
— Не только поднять, но и с силой опустить! А потом снова поднять и снова опустить!
С>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться.
С>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
Стоп, девушка ничего не решает. Если бы не было другого, фиг бы она ушла. Девушки всегда уходят к другому. Такова се ля ви, как говорят французы.
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... V>Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....
... V>не судите строго... просто решил с кем-то поделиться... а то.... ну в общем так...