Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
Ты это, подними правую руку, резко отпусти и произнеси пароль: "А пошли вы все..." и мысленно укажи направление, куда идти.
И вообще, "спасение утопающих дело рук самих"... Так что, просто сделай чего-нибудь необычного, лучше всего то, в чём ты себе отказывал, принося это в жертву общению с этой девушкой. Выползай и трясины, пальцами, руками цепляйся, на карачках, на согнутых, только двигайся. И сам не заметишь, как зашагаешь снова, вдыхая полной грудью.
Как написал один товарищ, "мы сами в ответе за тех, кого приручили". Тебя приручили, а отвечать не захотели. Вот, старайся в будущем приручать самолично, только об ответственности не забывай, палка-то о двух концах.
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание? V>я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит...
юноша, зачем так убиваться? я посмотрела твои фотки на сайте, такой симпатичный мальчик, найдешь ты себе ещё тысячу красивых девушек. Свет клином не сошелся на одной. V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять... V>блин... маму жалко....
а вот это не по-мужски. я ещё понимаю, когда девочка похныкает, а чтобы мужчина--это не к лицу.
ты знаешь, все мы проходили через первую настоящую любовь, и 90 % не хотели жить после этого. ну ничего, видишь, все живы-здоровы и с содроганием вспоминают только.
в следующий раз, если влюбишься, тебе не будет уже так тяжело, поверь мне. всегда сложно в первый раз только, потом организм как бы иммунитет развивает, и больше ты так страдать не будешь. у человека только одно сердце, и он отдает его только один раз...в другой раз ты тоже будешь любить, может, ещё и не раз влюбишься. но никогда--поверь мне--ты больше так не будешь страдать. через это прошли почти все, всех людей можно разделить на тех, кто это прошел, и кто--нет. так что добро пожаловать на нашу сторону баррикад--людей, "привитых" от любви. теперь нам уже ничего не страшно.
переживешь. давай ты пересмотришь свои глупые мысли о "последнем желании " и т.п. через 2 месяца. посмотрим, тогда тебя будет уже не заставить такое думать...
V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом.... V>спасибо всем кто поддержал теплым словом
не за что.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось. :xz:
Тебя бесит, говоришь?
И после этого утверждаешь, что это не тобой, а женщинами правят чувства?
Стыдись!
Иди стань в угол, нет сил на тебя смотреть
V>Говорит что любит двоих.... Наверное я ее пошлю культурно.... не знаю что делать, но так мучаться...
Этим все сказано. Похоже, пора собирать волю в кулак и посылать (вежливо или нет — второй вопрос). Если так говорит, значит не любит ни тебя, ни его. Долгие беседы о смысле жизни в данном случае — пустая трата времени, даже если она решит остаться с тобой, то рано или поздно снова начнет пристально смотреть по сторонам и думать, что может лучше с этим товарищем.. или с этим.. и вот этот вроде тоже ничего...
С>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
Добавлю: если уж на то пошло, то пусть парни и сами разбераются, кому достанется. А женщина решать не может — ей правят чувства, а чувства — это сплошные заблуждения.
Не соглашайтесь сколько хотите, но Ислам меня по этой части радует!
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание?
В принципе, правильно решил, молодец.
Только под поезд бросаться не следует, говорят, у машинистов слабое сердце бывает, а они-то, вроде, и не при чем.
Топиться, вешаться и травиться — ненадежно. Могут откачать.
Огнестрельное оружие, как я понял, недоступно, да и духу, уверен, не хватит.
Газ — опасно для окружающих.
Вены резать — это сколько ж грязи разведете? Кто отмывать потом будет?
Можно спрыгнуть откуда-нибудь. Только ищите точку повыше, чтобы наверняка.
И чтобы в полете было достаточно времени насладиться принятым мужественным решением.
V>спасибо всем кто поддержал теплым словом
С>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
С>Жаль что девушек бить нельзя. Можно было бы и стукнуть.
Я женщин не бил до 17и лет, в 17 ударил впервые,
Теперь на меня просто удержу нет,
Направао, налево, я им раздаю чаевые
С>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Если бы не было другого, фиг бы она ушла. Девушки всегда уходят к другому. Такова се ля ви, как говорят французы.
С>Ну так надо эту селявю взять и оттарабанить по пятое число, чтоб не ладно было. И "другого" за компанию. А еще можно попробовать самому стать еще другее того другого — разведку всегда надо держать при себе.
Хм... Круче, когда тот её бросает через некоторое время, а ты обратно уже не берёшь. Тогда её вставит.
V>Отчитаюсь за пост ниже о том что еще жив-здоров и добавлю кое-что...
V>Сегодня она спросила буду ли я один дома? я сказал что да — с такого-то и по такое время... она пришла.... и мы долго предавались найприятнейшим платским чувствам....... потом она сказала мне как она меня любит... я спросил — а как же тот? сказала чтобы я не переживал по этому поводу... V>Ох уж эти девушки... я в шоке...
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание? V>я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит... V>А оно обязательно дойдет... ведь доходит всякий флуд вроде какого-то контакта-вируса.... или еще чего-то... V>Может это странное и какое-то нелепое желание... но я его хочу... не даром придумали люди "последнее желание".... V>что скажете? V>можете говорить абсолютно все, что думаете, хорошее, плохое.. мне как-то все равно уже... V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять... V>блин... маму жалко....
V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом.... V>спасибо всем кто поддержал теплым словом
Прекрати сейчас же ... что за эгоизм такой, у тебя еще друзья и родные, родители, тебе о них заботится.
ты ж мужик, глава семьи держи себя в руках и имей смелость выбраться из этого нокаута.
я тебе искренне сопереживаю, сам через такое проходил.
V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом....
Как человек, прошедший через нечто похожее, скажу: это не бред, но и не выход.
А выход — немедленно развить бурную деятельность во всех областях, куда только дотянется твой взгляд.
Помогло и мне, и другим, попадавшим в такую же ситуацию.
Зацикливание же на том, что сейчас произошло, сделает только хуже.
Постарайся посвящать воспоминаниям и терзаниям как можно меньше времени и сил.
Как только чувствуешь, что начинаешь страдать — сразу же, насильственно, хватай первое попавшееся дело, которое было тебе интересным "до" (поверь, твой интерес с ее уходом никуда не делся, хоть его сейчас и не видно), и делай его с остервенением (да хоть железо качай, в конце концов).
Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться. А восстановиться необходимо хотя бы для того, чтобы во всеоружии встретить какой-нибудь подарок судьбы, ведь у судьбы не только пики в рукаве.
V>у меня такое сердце.... я 20 лет ни с кем не встречался.... не встречал ту с которой мог бы прожить остаток жизни.... и потом встретил... Мы так хотели пожениться... родить девочку... радоваться ей... заботиться друг о друге... V>Я помню когда-то давно любил безответно 4(!) года одну девушку... а она на меня смотрела просто как на друга... хотя я так ухаживал... но просто общались.
Блин, романтиков сейчас и так мало осталось. Берегите себя! Хотя бы для того, чтобы таких людей было больше
V> — стала в 100 прилежней чем была до того как решила уйти... V> — боится потерять меня... не знаю почему, но я верю ей... (она бы так не смогла сыграть если бы это было не так) V> — я все еще люблю ее, но как-то по другому стал... меньше мягкий я стал... на много меньше...
Как говорится, "надеюсь, сегодняшняя опреация послужит нам хорошим уроком". Теперь ты знаешь, как с ней обращаться. Желаю тебе впредь соблюдать меру и в смысле кнута, и в смысле пряника.
V> — а еще мне очень понравилась одна девушка...)))))))))
Отлично!
З.Ы.
Хочу предложить тебе такой трэш-поступок — дай своей девушке ссылку на эту ветку
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться. А восстановиться необходимо хотя бы для того, чтобы во всеоружии встретить какой-нибудь подарок судьбы, ведь у судьбы не только пики в рукаве.
Полностью согласен.
От себя еще добавлю: не научившись терять, ничего не найти...
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>Когда любовь уходит — сердце разрывается, но лучше уж так, чем жить никогда не любя
"Как душу рвало".
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
С>Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>>Ага, во время Финской тоже так размышляли. Опыт — всегда хорошо. Всё, что не убивает, делает сильнее...
С>Не надо себя настраивать на поражение.
В жизни нет поражений. В жизни есть результаты не полностью соответствующие ожиданиям.
как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того забывает... А как меня это зае**ло.... Сижу тихонько пиво пью.... так спокойно.... эхх.... меланхоличное и спокойное состояние ))
V>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
V>Седня утром ехал на курсы (другие курсы), прислала смс "я не определилась еще, время покажет к кому сердце повернеться и т.п."..... я написал ".. время покажет".... потом меня друзяки решили вытянуть на море прогуляться, я согласился... чего, думаю, дома сидеть...
На такое лучше не отвечать. Она проверяет силу поводка. Твое "время покажет" абсолютно бессмысленно и неинформативно. Но ты ответил, а значит показал ей, поводок еще крепок, и она успокоилась.
V>Разговор в асе перед уходом на море (не дословно): V>я — пойду на море, друзья пригласили V>она — какие? я знаю их? V>я — нет V>она — мальчики/девочки? V>я — 2/4
Лучше было ответить "какая разница". Тогда бы она вообразила 10 девочек, кроме того, у тебя бы появилась жизнь, которая ее не касается, типа это не ее дело. А так 2/4. Так поспокойнее для нее.
V>она — ... V>я — что что? V>она — ниче.... удачной прогулки... V>я — ааа... спасибки
Сюсюкать не обязательно.
V>Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п. V>отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно...
Уважаемый, я чего-то не понимаю. Ты заигрывать с ней собрался или на место ставить? То, что я выделил жирным — это нонсенс. Если ты все еще хочешь, чтобы она тебя согрела, то все, поводок крепок, она успокоилась.
Значит квант времени, выделенный тебе закончен, твой поток получает низкий приоритет и тебя вытесняет поток того чувака. Так понятнее? А твоя задача — захватить все время. Либо отшучиваешься, типа я к друзьям пойду, коньячком согреюсь, или говоришь, что совсем не замерз. Тогда все — ты занял процессор настолько, насколько тебе надо.
Твое дело — не поддаваться на провокации и не давать волю эмоциям. Забудь про сюсюканья.
V>-------------------------------------------------------------- V>это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой... V>Спасибо за внимание.
Елки-палки, прочитай Бегбедера. Найдешь очень много похожего.
J>Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться.
Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
С>>Жаль что девушек бить нельзя. Можно было бы и стукнуть.
C>Я женщин не бил до 17и лет, в 17 ударил впервые, C>Теперь на меня просто удержу нет, C>Направао, налево, я им раздаю чаевые
C>
— Разве ты можешь поднять руку на девушку?
— Не только поднять, но и с силой опустить! А потом снова поднять и снова опустить!
Выше уже советовали. Но все равно, подними правую руку вверх, а потом резко махни ей, произнося что-нибудь ругательное.
Потом посмотреть вокруг и увидеть, что мир всё же прекрасен.
Держись!
С>+ она от тебя какое-то время скрывала наличие нового хахаля...
Возможно самопозиционирование толи как "старый хахаль", толи как "текущий" и есть залог неуспеха
А вообще, если вам было хорошо, то просто расслабся, поищи ещё где-нибудь поддержки. Лично мне всегда помогали очень стихи, и вообще искусство. Становилось очень хорошо понятно (понятно плохое слово, правильное "доступно через прочувствование", но я не знаю, как это будет по-русски), что не ты первый и где брать силы
Но в любом случае, есть два конкретных совета, на первый взгляд они противоречивы, но это не так.
1). Лопе Де Вега. "Собака на сене", Перечитать или персмотреть. Можно советское кино. Там есть прекрасный совет от любви "Коли вы н аженщин падки, в женщинах ищите недостатки" и далее по тексту. В кино это Джигарханян с кем-то ещё поют
2) Это всё равно близкий тебе человек. Наверняка и ты ей. Я советую, когда отпустит, сохранить дружбу. Ещё пригодится и тебе ей помочь и ей тебе.
Особенно елси вы так сильно друг другу доверяли, что хотели заводить ребёнка
А вообще всё к лучшему. Болезнь -- это время подумать о здоровье. Просто, видимо, это была не та женщина. Похожая на ту, но не та. Ищи ту. Ты сделал ещё один шаг к счастью. Пусть трудный, но в нужную сторону зато. Иди дальше.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Да, вот написал про "не хочу жить", теперь ведь народ будет каждый день требовать подтверждения, что еще жив
Так что не забывай отчитываться, мы теперь тут все волнуемся
P>Этим все сказано. Похоже, пора собирать волю в кулак и посылать (вежливо или нет — второй вопрос). Если так говорит, значит не любит ни тебя, ни его.
именно это я ей и боъяснил уже... я сказал что у нее не любовь щас а только симпатия — ко мне "еще", а к нему "уже".... На курсы ходить все-таки буду, потому что они важны для меня. Я думаю ей больше боли доставляет то, что я отвечаю на смс-ки во время урока чем мне от того что я там рядом с ней... Видно как она смотрит когда я пишу смс и ехидно улыбаюсь Почти перестал общаться... в асе не пишу, пишет первая она, а я только отвечаю на вопросы конкретно, без дополнительных объяснений... Шел недавно вечером домой, возле дома двое пристали, хотели "раздеть", кое-как поотбивался... в общем с маленькими побоями пришел домой... не успел зайти как она позвонила и спросила где я и буду ли в асе... я сказал что буду но позже... потом зашел и рассказал что случилось... позвонила, 30 минут расспрашивала все ли ок со мной и заставила сфоткатсья и переслать ей фотку меня чтобы убедиться что со мной все ок... переслал... А я руку сильно разбил, он адолго жалела мою ручку по асе, я вел себя сдержанно, не сюсюкался...
Седня утром ехал на курсы (другие курсы), прислала смс "я не определилась еще, время покажет к кому сердце повернеться и т.п."..... я написал ".. время покажет".... потом меня друзяки решили вытянуть на море прогуляться, я согласился... чего, думаю, дома сидеть...
Разговор в асе перед уходом на море (не дословно):
я — пойду на море, друзья пригласили
она — какие? я знаю их?
я — нет
она — мальчики/девочки?
я — 2/4
она — ...
я — что что?
она — ниче.... удачной прогулки...
я — ааа... спасибки
Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п.
отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно...
--------------------------------------------------------------
это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой...
Спасибо за внимание.
Ну это ты зря
Помести свой стих, на какой-нить сайт знакомств — IMHO долго скучать не придется
А вообще, есть люди, которым и похуже в жизни пришлось, инвалиды например. Нечего нюни распускать! Радуйся, что приобрел такой ценный, хоть и горький, опыт!
dead_ricky wrote: > C>Наверное трудно понять. В общем это уже от него не зависит, любви > пофик на это. > C>Если это конечно любовь а не простое влечение. > > Я конечно не знаю всех подробностей, да и не хочу знать, но в моем > случае, она бы простым "забудь" не отделалась.
Два варианта:
а) Ты никогда не любил человека так сильно.
б) У меня и vit0sa слабый характер
Я лично не знаю как поступил-бы, любое размышление на эту тему
непродуктивно потому что человек во влюбленном состоянии это полностью
другая сущность
V>Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
C>>Ну ты хоть дурацкие мысли из головы выкинул? Общественность обеспокоена блин. С девушкой как нибуть разарулишь
V>выкинул ))
V>как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того забывает... А как меня это зае**ло.... Сижу тихонько пиво пью.... так спокойно.... эхх.... меланхоличное и спокойное состояние ))
Ха, не очень давно читал Э.Берна, "Игры, в которые играют люди", отчего стал жутко подозрителен. Так вот, весьма возможно, что она сейчас специально побегает (возможно, не очень сильно, причем в расчете на то, что ты ее пошлешь, наконец) а потом объявит подругам (ну и самой себе, конечно же), какая ты сволочь, как она оступившись и одумавшись тебя добивалась а ты на нее даже не взглянул! А далее может последовать еще несколько игр в духе "Какие они сволочи" или что-то в этом роде
J>Так стукни, в чем проблема? Или у бравого мачо кишка тонка?
Разумеется кишка тонка. Если б женщина причинила мне больший вред там было бы другое дело: пофиг Ж, М или еще кто. А так сложилось в нашем обществе, что это и некультурно, да и она слабее. Поэтому вариант отпадает... хотя, хорошую пощечину можно было бы влепить. Опять же, если уж очень больно и обидно тебе и когда многие мечты и надежды разрушились по ее инициативе + она от тебя какое-то время скрывала наличие нового хахаля и водила за нос. В таком случае было бы точно справедливо.
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Только под поезд бросаться не следует, говорят, у машинистов слабое сердце бывает, а они-то, вроде, и не при чем.
Да и не только у них, и у водителей! Если он только ночью под поезд прыгнет, чтоб машинист не успел заметить...
L>Можно спрыгнуть откуда-нибудь. Только ищите точку повыше, чтобы наверняка.
Тоже грязный вариант — кто его будет соскребать? А вруг дети рядом будут — на всю жизнь психотравма, нельзя!
Вариант: в горячую точку и сражаться за интересы Родины! Например, в Абхазию, там сейчас понадобятся защитники! Погибнет — он того хотел, живым останется — опомнится, заживет иначе(лучше!), узнав цену человеческой жизни.
C>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
С>>Жаль что девушек бить нельзя. Можно было бы и стукнуть.
C>Я женщин не бил до 17и лет, в 17 ударил впервые, C>Теперь на меня просто удержу нет, C>Направао, налево, я им раздаю чаевые
C>
С>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться.
С>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
Стоп, девушка ничего не решает. Если бы не было другого, фиг бы она ушла. Девушки всегда уходят к другому. Такова се ля ви, как говорят французы.
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... V>Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....
Два года назад была похожая ситуация, хоть до этого со мной такое и случалось, но я так никого не любил как ее, в общем я просто сменил работу, это мне сильно помогло, новые люди, новый проект, надо было думать над ним, в общем окунулся с головой в работу, всю свою энергию туда вложил, у меня все получалось, успевал много делать. И в итоге потом мне сделали предложение переехать в Германию и работать тут в головном офисе, и я согласился, и почти сразу же после переезда встретил тут девушку, и вот уже полтора года встречаемся, а полгода назад она переехала ко мне. У нас все отлично, а о том разрыве теперь считаю, что мне повезло. Если бы не тот разрыв, то я бы не сменил работу, не переехал бы в Германию и не встретил бы свою любовь. Так что все что не делается, все к лучшему. Запомни это. Раз она от тебя ушла, значит так лучше для вас обоих.
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>И ты планируешь с ней снова встречаться? _>Если да: _> А как же чувство собственного достоинства?
Наверное трудно понять. В общем это уже от него не зависит, любви пофик на это.
Если это конечно любовь а не простое влечение. _>Если нет: _> Уважаю!!!
Ну, значит, стервоза и эгоистка плюс ко всему До сих пор видит в тебе свою собственноть, несмотря на нового МЧ сразу надо было на нее наплевать. Рад, что все хорошо закочилось для тебя.
ей высказал все что удмаю...
ему высказал еще больше... Он бедный офигел наверное....
Мы ходим вместе с ней на одни курсы, я ходить не хочу, как думаете — это правильно? просто мне больно будет с ней няходиться рядом... я хочу уйти с курсов
короче, вот так вот... (((
V>я хочу уйти с курсов
Насколько важны эти курсы? Вообще, лучше исключить всякие с ней пересечения. Когда не видишь — легче.
Если вдруг поймет, что любит тебя одного — сама придет.
V>Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п. V>отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно... V>-------------------------------------------------------------- V>это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой... V>Спасибо за внимание.
Она чувствует, что ты у нее уже не на коротком поводке вот и пытается надавить на твои чувства. Мне кажется, что ты вышел из этой ситуации на 5+ (без потерь, т.к. такую девушку потерей трудно назвать, получил хороший жизненный опыт, а главное сам стал хозяином ситуации, а не объектом манипуляций и запасным аэродромом. теперь пора ей переживать, а не тебе).
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>>как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того C>>Ха, не очень давно читал Э.Берна, "Игры, в которые играют люди", отчего стал жутко подозрителен. Так вот, весьма В>Главное, не думать, что ты нафиг никому не нужен без всех этих игр. Кому-то обязательно нужен!
Не, ну не надо так серьезно . Я ж шучу
Хотя, книга, конечно, неплохая. Единственный минус -- любая книга/просто мысли о психологии убивает эмоции начисто
ребята... можно я озвучу мое последнее желание?
я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит...
А оно обязательно дойдет... ведь доходит всякий флуд вроде какого-то контакта-вируса.... или еще чего-то...
Может это странное и какое-то нелепое желание... но я его хочу... не даром придумали люди "последнее желание"....
что скажете?
можете говорить абсолютно все, что думаете, хорошее, плохое.. мне как-то все равно уже...
только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять...
блин... маму жалко....
еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом....
спасибо всем кто поддержал теплым словом
у меня такое сердце.... я 20 лет ни с кем не встречался.... не встречал ту с которой мог бы прожить остаток жизни.... и потом встретил... Мы так хотели пожениться... родить девочку... радоваться ей... заботиться друг о друге...
Я помню когда-то давно любил безответно 4(!) года одну девушку... а она на меня смотрела просто как на друга... хотя я так ухаживал... но просто общались.
А для этой я так много сделал... Раньше в этом форуме задал кто-то вопрос о романтических поступках, и я там привел некоторые из тех, какие я делал для нее, не поленитесь, пролистайте на пару страниц назад, найдите ветку, она так и называеть "романтические поступки", я там писал ответ... и прочитайте... щас не могу просто искать... не то состояние...
Не в обиду парням сказанно, но никто так не будет за ней ухаживать как это делал я... и еще в душе много в запасе романтических поступков есть... до конца жизни хватило бы..
Сказать честно, вы мне помогаете... спасибо большое... Никогда не забуду... честно...
Если интересно, буду держать в курсе событий... мне легче от того, что кто-то слушает и поддерживает
С>>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
J>Тебя бесит, говоришь? J>И после этого утверждаешь, что это не тобой, а женщинами правят чувства?
Я этого не утверждал и этого по тексту нигде нет. Если вы меня не поняли — женский разум затуманен чувствами, мужской рационализмом. И раз уж вы так цепляетесь за слова, то прокомментирую, что значило слово "бесит" в данном контексте: имелось ввиду, что мой разум не смог понять, почему какая-то женщина, должна принимать решение о том, чтобы расстаться, несмотря на то, что автор темы УДЕЛЯЛ ей много ВНИМАНИЯ, РЕСУРСОВ, СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО времени. Где выгода? Я ее не вижу.
А ей хотелось бы задать пару вопросов: "Если уж вы женщины, хвастаетесь своей забубительно-забубенной интуицией, куда же ты, представительница женского пола, ее в этот раз затеряла, раз не смогла отличить, любишь ли ты его или нет? Зачем надо было туманить его мозг и портить его жизнь?"
ой, люди добрые... Спасибо большое за поддержку... Для меня действительно она важна...
Я так вам всем блгодарен, что вы написали кто немножко, кто много... мне все это очень приятно... И по крупицам с разных сторон меня реанимируют... Никогда не забуду этого... Так благодарен... нет слов... Всем по +3 поставил кто откликнулся... Ну как я еще могу вас отблагодарить?
Вообще не удобно даже немножко.. пришел сюда со своими проблемами...
но хоть не пожалел об этом... очень приятно... (спасибо х 1000)
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... :(
Так стукни, в чем проблема?
Или у бравого мачо кишка тонка?
V>блин... маму жалко....
V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом....
Потерпи, переживи, пройдет время, начнет дышаться легче, снова увидишь смысл в жизни, и будут еще и другие желания...
Совсем скоро будет весна, потом лето, много всего хорошего может случиться
все равно не стукну... не смогу... это же девушка... Да если так один раз ударить то потом можно увлечся этим в будущем, и прикладывать силу по любому поводу...
Если уже есть цель сделать неприятно, то можно другими методами... морально-жестокими... (помните фильм 13-ый район, сцена у мэра в кабинете?)
С>Вариант: в горячую точку и сражаться за интересы Родины! Например, в Абхазию, там сейчас понадобятся защитники! Погибнет — он того хотел, живым останется — опомнится, заживет иначе(лучше!), узнав цену человеческой жизни.
А вот это тоже нехорошо!
Ведь у него будут товарищи по оружию, а он, в таком м#$$@#м состоянии, запросто сможет их подвести
Правда его наверное одумают где-нибудь в учебке всё-таки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>>"Никому не верь -- никто не обманет". C>>И все же поверил?.. V>ты прав... поверил... все больше начинаю верить в собственную подпись...
Глупости какие
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... V>Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....
... V>не судите строго... просто решил с кем-то поделиться... а то.... ну в общем так...
Не расстраивайся из-за нее так, она того не стоит. Если невеста уходит к другому — еще не известно кому повезло. Так что не принимай близко к сердцу, будут другие. Жизнь длинная, и не стоит думать, что на одной из потерь она закончилась.
В>Если бы не было другого, фиг бы она ушла. Девушки всегда уходят к другому. Такова се ля ви, как говорят французы.
Ну так надо эту селявю взять и оттарабанить по пятое число, чтоб не ладно было. И "другого" за компанию. А еще можно попробовать самому стать еще другее того другого — разведку всегда надо держать при себе.
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
___>Не расстраивайся из-за нее так, она того не стоит. Если невеста уходит к другому — еще не известно кому повезло. Так что не принимай близко к сердцу, будут другие. Жизнь длинная, и не стоит думать, что на одной из потерь она закончилась.
5 баллов!!!
Думал дума я где я слышал эти слова и вспомнил...
В жизини всему уделяеться место —
Рядом с добром уживается зло,
Если уходит к другому невеста —
Еще не известно кому повезло!
... V>можете говорить абсолютно все, что думаете, хорошее, плохое.. мне как-то все равно уже... V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять... V>блин... маму жалко....
Сам несколько лет назад чуть было не оказался в подобной ситуации. Не складывались отношения с девушкой, а именно не было взаимности с ее стороны, а у меня к ней были (и сейчас есть) самые нежные чувства, любовь, которая поглотила меня с головой. Вообще это длинная история, но суть такова, что я не представлял своей жизни без нее и часто от нее выслушивал, что нам надо расстаться по тем или иным причинам (совершенно глупым на мой взгляд) и т.п. и крайне болезненно к этому относился. Не расстались. Затем появилась взаимность с ее стороны, которая со временем переросла в любовь. На данный момент мы женаты 2,5 года
В итоге я сделал для себя много заключений и выводов.
Тебе хочу посоветовать отбросить в сторону дурацкие мысли! не теряй веру в жизнь и в людей, со временем шрамы на сердце заживут, главное пережить этот первый этап. Не замыкайся в себе, как тебе уже советовали, ходи в кино, театр, проводи время с друзьями, послушай песню Кипелова "Я свободен" и через некоторое время тебе станет легче, вот увидишь! Не удивлюсь если через месяц — два эта девушка к тебе вернется, поняв что она потеряла (принимать ее обратно или нет советовать не берусь, это только ты сможешь решить).
Желаю тебе справиться с этим жизненным испытанием, удачи!
p.s. Если девушка ушла от тебя к другому, то она с таким же успехом может повторять этот маневр еще не раз. Может оно и к лучшему, что ушла?
Здравствуйте, devushka, Вы писали:
D>а вот это не по-мужски. я ещё понимаю, когда девочка похныкает, а чтобы мужчина--это не к лицу.
Девочка может "похныкать" практически из-за любой ерунды, с мужчинами же ситуация совершенно другая.
D>ты знаешь, все мы проходили через первую настоящую любовь, и 90 % не хотели жить после этого. ну ничего, видишь, все живы-здоровы и с содроганием вспоминают только. D>в следующий раз, если влюбишься, тебе не будет уже так тяжело, поверь мне. всегда сложно в первый раз только, потом организм как бы иммунитет развивает, и больше ты так страдать не будешь. у человека только одно сердце, и он отдает его только один раз...в другой раз ты тоже будешь любить, может, ещё и не раз влюбишься. но никогда--поверь мне--ты больше так не будешь страдать. через это прошли почти все, всех людей можно разделить на тех, кто это прошел, и кто--нет. так что добро пожаловать на нашу сторону баррикад--людей, "привитых" от любви. теперь нам уже ничего не страшно. D>переживешь. давай ты пересмотришь свои глупые мысли о "последнем желании " и т.п. через 2 месяца. посмотрим, тогда тебя будет уже не заставить такое думать...
V>Думал дума я где я слышал эти слова и вспомнил...
V>В жизини всему уделяеться место — V>Рядом с добром уживается зло, V>Если уходит к другому невеста — V>Еще не известно кому повезло!
да, похоже на то... я эти слова от папы слышал, а он ссылался на песню...
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
Около трёх месяцев назад испытал то же самое, было очень тяжело. Искренне сочувствую. Первое время нужно просто пережить. Мне очень помогло забыться чтение. Мураками рулит. А дальше... постарайся не зацикливаться на одной, общайся, знакомься. Чем раньше ты поймёшь, что среди ~6 млрд. / 2 девушек есть не менее достойные, интересные и привлекательные, тем будет лучше. Удачи!
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Затем появилась взаимность с ее стороны, которая со временем переросла в любовь. На данный момент мы женаты 2,5 года
Хее, брат, что значит "не хочу жить"? Зачэм "не хочу"? Срочно за пивом и к друзьям!
А еще лучше за водкой! Посидеть до полуночи за пузырьком, пообщаться, а наутро по вышеупомянутому "методу правой руки".
Ну ушла и ушла — "новий купым, даже два"! Сколько еще таких "уходов" будет.
V>В лесу густом, зимой суровой V>Где вечный ветер и метель V>Иду наощупь в мгле холодной V>Ползу вперед который день
V>Мороз жестокий сводит ноги V>И стынет кровь в руках моих V>И выжить есть попытки сердца V>Качая пульс с последних сил
V>За что мне этот мир страданий? V>За что я заслужил всех их? V>И снега скрип я слышу близко V>Под лапой хищников лесных
V>О, что это вокруг за тени? V>И что за рык из мглы сырой? V>Перед собой я вижу зверя V>Со стаей волков за спиной
V>Не пожелать врагу такого — V>Остаться в тьме среди волков V>И чувствовать вкус смерти близко V>И видеть злой оскал зубов
V>И все они так терпеливо V>Стоят и смотрят на меня V>Как на добычу молодую V>И ждут сигнала вожака
V>И, видя взгляд мой отрешенный V>с одной лишь мыслью — о тебе, V>Он подал знак и стая живо V>На встречу подалась ко мне
V>И вот крадутся выступая V>Ползут не слышно как змея V>Скачёк... и землю обограя, V>Блеснула алая струя...!
V>Мечты любви и счастья мысли V>Лишились сердца той зимой V>А результат — сытая стая, V>Холод, луна и волчий вой.
V>Вот так живешь, цветешь и любишь, V>И счастлив можешь быть вполне V>И узнаешь, что судьба жизни V>Другого мнения о тебе
V>И ничего ей не докажешь V>Она не хочет слушать слов V>И беспощадно отправляет V>В тот темный лес, полный волков
V>Сейчас и я этом лесу V>Иду с опаской по чуть-чуть V>И думаю: когда ж скреститься V>Волков и мой несчастный путь.
V>Один есть путь вернутсья в жизнь мне V>Боятся волки все огня V>И если только взойдет солнце V>Они отстанут от меня
V>Хочу сказать тебе, родная, V>ТЫ солнцем светишь для меня V>А я все жду, в лесу скитаясь, V>Когда увижу я тебя
V>Люблю тебя я, дорогая, V>Прошу, не оставляй меня V>Пусть лучше съест меня та стая, V>Чем жить в дальнейшем без тебя....
V>не судите строго... просто решил с кем-то поделиться... а то.... ну в общем так...
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
MNZ>Около трёх месяцев назад испытал то же самое, было очень тяжело. Искренне сочувствую. Первое время нужно просто пережить. Мне очень помогло забыться чтение. Мураками рулит. А дальше... постарайся не зацикливаться на одной, общайся, знакомься. Чем раньше ты поймёшь, что среди ~6 млрд. / 2 девушек есть не менее достойные, интересные и привлекательные, тем будет лучше. Удачи!
Кстати, сразу вас вспомнил, когда увидел пост vit0s'a. Даже хотел дать ссылку на ваш "первоисточник".
Как дела-то, как настроение? Судя по вашим словам, советы помогли?
Вспомним Дельфина, точно слов не помню, но что такое.
Когда любовь уходит — сердце разрывается, но лучше уж так, чем жить никогда не любя
E>>А вообще, если вам... С>Ну не "вам", а тов. vit0s'у С>У меня-то все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу и слава Богу!
Вот не думал, что ты -- его девушка
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... V>>Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....
B>Вспомним Дельфина, точно слов не помню, но что такое.
B>Когда любовь уходит — сердце разрывается, но лучше уж так, чем жить никогда не любя
я знаю все его песни наизусть! А песня "надежда" была когда-то моим гимном.... было хреново помню...
Отчитаюсь за пост ниже о том что еще жив-здоров и добавлю кое-что...
Здравствуйте, notacat, Вы писали: N>Да, вот написал про "не хочу жить", теперь ведь народ будет каждый день требовать подтверждения, что еще жив N>Так что не забывай отчитываться, мы теперь тут все волнуемся
все ок спасибо громадное за переживание
А вот добавлю следующее:
Сегодня она спросила буду ли я один дома? я сказал что да — с такого-то и по такое время... она пришла.... и мы долго предавались найприятнейшим платским чувствам....... потом она сказала мне как она меня любит... я спросил — а как же тот? сказала чтобы я не переживал по этому поводу...
Ох уж эти девушки... я в шоке...
V>Сегодня она спросила буду ли я один дома? я сказал что да — с такого-то и по такое время... она пришла.... и мы долго предавались найприятнейшим платским чувствам....... потом она сказала мне как она меня любит... я спросил — а как же тот? сказала чтобы я не переживал по этому поводу... V>Ох уж эти девушки... я в шоке...
И ты планируешь с ней снова встречаться?
Если да:
А как же чувство собственного достоинства?
Если нет:
Уважаю!!!
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
C>Наверное трудно понять. В общем это уже от него не зависит, любви пофик на это. C>Если это конечно любовь а не простое влечение.
Я конечно не знаю всех подробностей, да и не хочу знать, но в моем случае, она бы простым "забудь" не отделалась.
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Кстати, сразу вас вспомнил, когда увидел пост vit0s'a. Даже хотел дать ссылку на ваш "первоисточник". F>Как дела-то, как настроение? Судя по вашим словам, советы помогли?
Да, мозги постепенно встали на место, хоть и не сразу. Надо сказать, девушка стала вести себя как-то странно. Постоянно даёт о себе знать, но в то же время пытается как-то задеть. Здоровается первая в аське, но постепенно переходит к претензиям. Дошло даже до грубостей с её стороны. В общем, сейчас она в игноре, а я познакомился с другой. Программисткой
P.S. Но два месяца полезного времени ушли коту под хвост...
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
C>Наверное трудно понять. В общем это уже от него не зависит, любви пофик на это. C>Если это конечно любовь а не простое влечение.
V>Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
C>>Наверное трудно понять. В общем это уже от него не зависит, любви пофик на это. C>>Если это конечно любовь а не простое влечение.
V>очень люблю...
В>Как насчёт осадка?
конечно есть.... но что поделать...
зная ее, я могу сказать, что она бы не пришла ко мне домой вчера если бы не хотела быть со мной... Хотя я до сих пор не понимаю зачем она пришла вчера... просто сильно захотелось? — не думаю что просто из-за этого... я ее знаю...
Посмотрим что будет дальше... сам переживаю...
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
L>>Топиться, вешаться и травиться — ненадежно. Могут откачать.
T>Ага... ненадёжно — особенно цианидами.
И особенно — большими дозами их комплексных соединений. Был у нас случай, деятель заглотил полкружки электролита из ванны латунирования — откачали. Но если малыми дозами — все ОК. И, кстати, лучше все же растворами — гидролизованный CN-ион действует сразу, а солям сперва гидролизоваться нужно. Вот.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Можно попробовать избавиться от старданий, причиняемых этим чувством и попытаться вывести его в плоскость осознания, сфокусировав свое внимание на отношениях с человеком которого любишь, а затем рассмотреть в подробностях свои отношения с другими людьми. Наверняка кто-то остается обделенным вниманием, с кем-то общаешься холодно, а отношения с недругами могут быть грубыми и враждебными. Контраст может быть очень заметным (возникает вопрос: "а почему собственно?.."). После этого приходит осознание относительности всего и становится немного легче. Переусердствовав, можно скатиться в цинизм, как это получилось у меня ^_^.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
V>Говорит что любит двоих.... Наверное я ее пошлю культурно.... не знаю что делать, но так мучаться...
В медицине это называется кризис. Если ничего не делать, то это будет временное улучшение.
Короче, идеальное время вводить сильную дозу антидота (серъезную бескомпромиссную беседу) и ждать чем закончится. Если плохо, то все равно ничего бы не получилось (померла так померла, суждено). Если хорошо, то все будет хорошо. На полумеры не идти, на правдивую ложь не поддаваться. Немедленно найти замену, пусть даже временную. Главное, чтоб выглядело все реально-глобально. Несмотря на кажущийся конфликт интересов и аллергические реакции с ее стороны, это будет только в плюс.
Очень рекомендую книгу Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года". Это такой современный французишка, вроде как культовый. Она небольшая, я ее прочитал за один день первого января)). Честное слово, не пожалеешь.
А пока лучше сделай так, чтобы она тебя недельку поискала. На них это ой как действует.
Ну ты хоть дурацкие мысли из головы выкинул? Общественность обеспокоена блин. С девушкой как нибуть разарулишь, тыж блин мужик. А дурацкие мысли срочно брось.
Во лучше почитай приключения майора Звягина — мне помогло войти в тонус на lib.ru есть
Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
C>Ну ты хоть дурацкие мысли из головы выкинул? Общественность обеспокоена блин. С девушкой как нибуть разарулишь
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
T>>Ага... ненадёжно — особенно цианидами.
LL>И особенно — большими дозами их комплексных соединений. Был у нас случай, деятель заглотил полкружки электролита из ванны латунирования — откачали.
Хм... а в чём, собсно, причина того, что большие дозы не действуют в отличии от малых???
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
- стала в 100 прилежней чем была до того как решила уйти...
— боится потерять меня... не знаю почему, но я верю ей... (она бы так не смогла сыграть если бы это было не так)
— я все еще люблю ее, но как-то по другому стал... меньше мягкий я стал... на много меньше...
— а еще мне очень понравилась одна девушка...)))))))))
короче, спать пора... поздно...
C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того забывает... А как меня это зае**ло.... Сижу тихонько пиво пью.... так спокойно.... эхх.... меланхоличное и спокойное состояние ))
C>Ха, не очень давно читал Э.Берна, "Игры, в которые играют люди", отчего стал жутко подозрителен. Так вот, весьма возможно, что она сейчас специально побегает (возможно, не очень сильно, причем в расчете на то, что ты ее пошлешь, наконец) а потом объявит подругам (ну и самой себе, конечно же), какая ты сволочь, как она оступившись и одумавшись тебя добивалась а ты на нее даже не взглянул! А далее может последовать еще несколько игр в духе "Какие они сволочи" или что-то в этом роде
Главное, не думать, что ты нафиг никому не нужен без всех этих игр. Кому-то обязательно нужен!
V>Фото с мобильного... было неблагоприятное освещение, поэтому как-то тускловато...
V>это тоже фото с того же мобильного
Теперь это уже с полным правом можно назвать первым блогом на рсдн. Поздравляю!
Как говорится, пиши еще. Интересно.
Re[2]: вот мы какие - может кому интересно будет )))
V>Фото с мобильного... было неблагоприятное освещение, поэтому как-то тускловато...
...
V>это тоже фото с того же мобильного
...
еще можно дома web-камеру установить и транслировать будет новое реалити-шоу со всеми вытекающими (отправьте смс на короткий номер 4242, проголосуй за любимого участника, получи его фотографию)
p.s. без обид
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
___>Не расстраивайся из-за нее так, она того не стоит. Если невеста уходит к другому — еще не известно кому повезло. Так что не принимай близко к сердцу, будут другие. Жизнь длинная, и не стоит думать, что на одной из потерь она закончилась.
Да. Вспомнился эпизод из фильма "Летят журавли", там где мужик, сильно покалеченный во время войны лежит весь в бинтах и начинает их рвать, метаться, когда узнаёт, что его девушка на гражданке не дождалась. Главная героиня работает медсестрой и не может его успокоить. Приходит главврач, и очень втему говорит что-то резкое ему, в том смысле, что действительно не стоит из-за такой девушки переживать, раз она бросает в тяжёлую минуту.
Посмотри фильм этот фильм. Не смотря на то, что он старый совковый, этот момент снят достаточно натурально.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
С>Хее, брат, что значит "не хочу жить"? Зачэм "не хочу"? Срочно за пивом и к друзьям! С>А еще лучше за водкой! Посидеть до полуночи за пузырьком, пообщаться, а наутро по вышеупомянутому "методу правой руки".
Это — очень хреновый способ решения проблем.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[3]: вот мы какие - может кому интересно будет )))
P>еще можно дома web-камеру установить и транслировать будет новое реалити-шоу со всеми вытекающими (отправьте смс на короткий номер 4242, проголосуй за любимого участника, получи его фотографию) P>p.s. без обид
ну конечно — какие могут быть обиды?! Я здорово посмеялся с твоего предложения, действительно улыбнуло и подняло настроение
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[3]: вот мы какие - может кому интересно будет )))
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Теперь это уже с полным правом можно назвать первым блогом на рсдн. Поздравляю! F>Как говорится, пиши еще. Интересно.
боюсь админы не поймут юмора и забанят Писал бы...
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
С>>Хее, брат, что значит "не хочу жить"? Зачэм "не хочу"? Срочно за пивом и к друзьям! С>>А еще лучше за водкой! Посидеть до полуночи за пузырьком, пообщаться, а наутро по вышеупомянутому "методу правой руки".
S>Это — очень хреновый способ решения проблем.
Ты меня немного не понял, я не предлагаю таким способом решать проблему. Тем более, что ее, нету.
Я предлагаю отметить появившуюся кучу свободного времени и изменения в "семейном" статусе, а потом начинать активно этим временем пользоваться.
А по поводу проблемы: никогда не считал, что уход пассии — это повод для "не хочу жить" и прочая...
Если ушла, значит ей так надо! Лучшее решение — положить на все это большой и узловатый болт, и продолжать нормальную жизнь.
Все естественно сугубо имхо.