dead line.......
От: vit0s Австрия  
Дата: 22.02.06 17:44
Оценка: 22 (9) +1
Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....

В лесу густом, зимой суровой
Где вечный ветер и метель
Иду наощупь в мгле холодной
Ползу вперед который день

Мороз жестокий сводит ноги
И стынет кровь в руках моих
И выжить есть попытки сердца
Качая пульс с последних сил

За что мне этот мир страданий?
За что я заслужил всех их?
И снега скрип я слышу близко
Под лапой хищников лесных

О, что это вокруг за тени?
И что за рык из мглы сырой?
Перед собой я вижу зверя
Со стаей волков за спиной

Не пожелать врагу такого —
Остаться в тьме среди волков
И чувствовать вкус смерти близко
И видеть злой оскал зубов

И все они так терпеливо
Стоят и смотрят на меня
Как на добычу молодую
И ждут сигнала вожака

И, видя взгляд мой отрешенный
с одной лишь мыслью — о тебе,
Он подал знак и стая живо
На встречу подалась ко мне

И вот крадутся выступая
Ползут не слышно как змея
Скачёк... и землю обограя,
Блеснула алая струя...!

Мечты любви и счастья мысли
Лишились сердца той зимой
А результат — сытая стая,
Холод, луна и волчий вой.

Вот так живешь, цветешь и любишь,
И счастлив можешь быть вполне
И узнаешь, что судьба жизни
Другого мнения о тебе

И ничего ей не докажешь
Она не хочет слушать слов
И беспощадно отправляет
В тот темный лес, полный волков

Сейчас и я этом лесу
Иду с опаской по чуть-чуть
И думаю: когда ж скреститься
Волков и мой несчастный путь.

Один есть путь вернутсья в жизнь мне
Боятся волки все огня
И если только взойдет солнце
Они отстанут от меня

Хочу сказать тебе, родная,
ТЫ солнцем светишь для меня
А я все жду, в лесу скитаясь,
Когда увижу я тебя

Люблю тебя я, дорогая,
Прошу, не оставляй меня
Пусть лучше съест меня та стая,
Чем жить в дальнейшем без тебя....

не судите строго... просто решил с кем-то поделиться... а то.... ну в общем так...
Никому не верь — и никто не обманет!
Re: dead line.......
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 22.02.06 18:15
Оценка: -2
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...

"Никому не верь -- никто не обманет".

И все же поверил?..
Re[2]: dead line.......
Дата: 23.02.06 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>"Никому не верь -- никто не обманет".

C>И все же поверил?..

ты прав... поверил... все больше начинаю верить в собственную подпись...
Re: after week...
От: akasoft Россия  
Дата: 23.02.06 10:19
Оценка: 6 (2) +6

Ты это, подними правую руку, резко отпусти и произнеси пароль: "А пошли вы все..." и мысленно укажи направление, куда идти.

И вообще, "спасение утопающих дело рук самих"... Так что, просто сделай чего-нибудь необычного, лучше всего то, в чём ты себе отказывал, принося это в жертву общению с этой девушкой. Выползай и трясины, пальцами, руками цепляйся, на карачках, на согнутых, только двигайся. И сам не заметишь, как зашагаешь снова, вдыхая полной грудью.

Как написал один товарищ, "мы сами в ответе за тех, кого приручили". Тебя приручили, а отвечать не захотели. Вот, старайся в будущем приручать самолично, только об ответственности не забывай, палка-то о двух концах.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>> SQL Express 2005
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 23.02.06 10:27
Оценка: 3 (1) :)))

Сочувствую! Держись мужик! С праздником тебя!
От: xbit Россия  
Дата: 23.02.06 11:21
Оценка: 3 (1)
Понимаю, держись!
Нас не догонят!
От: NoFate Россия  
Дата: 23.02.06 16:45
Оценка: 3 (1)
Выше уже советовали. Но все равно, подними правую руку вверх, а потом резко махни ей, произнося что-нибудь ругательное.
Потом посмотреть вокруг и увидеть, что мир всё же прекрасен.
Держись!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 23.02.06 22:00
Оценка:
ребята... можно я озвучу мое последнее желание?
я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит...
А оно обязательно дойдет... ведь доходит всякий флуд вроде какого-то контакта-вируса.... или еще чего-то...
Может это странное и какое-то нелепое желание... но я его хочу... не даром придумали люди "последнее желание"....
что скажете?
можете говорить абсолютно все, что думаете, хорошее, плохое.. мне как-то все равно уже...
только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять...
блин... маму жалко....

еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом....
спасибо всем кто поддержал теплым словом
От: Tricky Канада  
Дата: 23.02.06 22:16
Оценка: 6 (2) +1

V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание?

V>я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит...
V>А оно обязательно дойдет... ведь доходит всякий флуд вроде какого-то контакта-вируса.... или еще чего-то...
V>Может это странное и какое-то нелепое желание... но я его хочу... не даром придумали люди "последнее желание"....
V>что скажете?
V>можете говорить абсолютно все, что думаете, хорошее, плохое.. мне как-то все равно уже...
V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять...
V>блин... маму жалко....

V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом....

V>спасибо всем кто поддержал теплым словом

Прекрати сейчас же ... что за эгоизм такой, у тебя еще друзья и родные, родители, тебе о них заботится.
ты ж мужик, глава семьи держи себя в руках и имей смелость выбраться из этого нокаута.

я тебе искренне сопереживаю, сам через такое проходил.

Соберись, затяни пояс.
Вам Дарья Петровна гадость подарила... © Профессор Преображенский
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 23.02.06 22:22
Оценка: 4 (2) +1

Как человек, прошедший через нечто похожее, скажу: это не бред, но и не выход.
А выход — немедленно развить бурную деятельность во всех областях, куда только дотянется твой взгляд.
Помогло и мне, и другим, попадавшим в такую же ситуацию.

Зацикливание же на том, что сейчас произошло, сделает только хуже.
Постарайся посвящать воспоминаниям и терзаниям как можно меньше времени и сил.
Как только чувствуешь, что начинаешь страдать — сразу же, насильственно, хватай первое попавшееся дело, которое было тебе интересным "до" (поверь, твой интерес с ее уходом никуда не делся, хоть его сейчас и не видно), и делай его с остервенением (да хоть железо качай, в конце концов).

Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться. А восстановиться необходимо хотя бы для того, чтобы во всеоружии встретить какой-нибудь подарок судьбы, ведь у судьбы не только пики в рукаве.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: добро пожаловать к нам...
От: devushka  
Дата: 24.02.06 09:00
Оценка: 8 (4) +3

V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание?

V>я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит...

юноша, зачем так убиваться? я посмотрела твои фотки на сайте, такой симпатичный мальчик, найдешь ты себе ещё тысячу красивых девушек. Свет клином не сошелся на одной.
V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять...
V>блин... маму жалко....
а вот это не по-мужски. я ещё понимаю, когда девочка похныкает, а чтобы мужчина--это не к лицу.
ты знаешь, все мы проходили через первую настоящую любовь, и 90 % не хотели жить после этого. ну ничего, видишь, все живы-здоровы и с содроганием вспоминают только.
в следующий раз, если влюбишься, тебе не будет уже так тяжело, поверь мне. всегда сложно в первый раз только, потом организм как бы иммунитет развивает, и больше ты так страдать не будешь. у человека только одно сердце, и он отдает его только один раз...в другой раз ты тоже будешь любить, может, ещё и не раз влюбишься. но никогда--поверь мне--ты больше так не будешь страдать. через это прошли почти все, всех людей можно разделить на тех, кто это прошел, и кто--нет. так что добро пожаловать на нашу сторону баррикад--людей, "привитых" от любви. теперь нам уже ничего не страшно.
переживешь. давай ты пересмотришь свои глупые мысли о "последнем желании " и т.п. через 2 месяца. посмотрим, тогда тебя будет уже не заставить такое думать...

V>спасибо всем кто поддержал теплым словом
не за что.
Re[3]: dead line.......
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 24.02.06 10:55
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться. А восстановиться необходимо хотя бы для того, чтобы во всеоружии встретить какой-нибудь подарок судьбы, ведь у судьбы не только пики в рукаве.

Полностью согласен.
От себя еще добавлю: не научившись терять, ничего не найти...
От: dead_ricky  
Дата: 24.02.06 11:26
Оценка: 1 (1)

V>ребята...

Ну это ты зря
Помести свой стих, на какой-нить сайт знакомств — IMHO долго скучать не придется
А вообще, есть люди, которым и похуже в жизни пришлось, инвалиды например. Нечего нюни распускать! Радуйся, что приобрел такой ценный, хоть и горький, опыт!
Re[3]: добро пожаловать к нам...
Дата: 24.02.06 12:50
Оценка:
у меня такое сердце.... я 20 лет ни с кем не встречался.... не встречал ту с которой мог бы прожить остаток жизни.... и потом встретил... Мы так хотели пожениться... родить девочку... радоваться ей... заботиться друг о друге...
Я помню когда-то давно любил безответно 4(!) года одну девушку... а она на меня смотрела просто как на друга... хотя я так ухаживал... но просто общались.
А для этой я так много сделал... Раньше в этом форуме задал кто-то вопрос о романтических поступках, и я там привел некоторые из тех, какие я делал для нее, не поленитесь, пролистайте на пару страниц назад, найдите ветку, она так и называеть "романтические поступки", я там писал ответ... и прочитайте... щас не могу просто искать... не то состояние...
Не в обиду парням сказанно, но никто так не будет за ней ухаживать как это делал я... и еще в душе много в запасе романтических поступков есть... до конца жизни хватило бы..
Сказать честно, вы мне помогаете... спасибо большое... Никогда не забуду... честно...
Если интересно, буду держать в курсе событий... мне легче от того, что кто-то слушает и поддерживает
Re[4]: добро пожаловать к нам...
Дата: 24.02.06 12:59
Оценка: +3

V>у меня такое сердце.... я 20 лет ни с кем не встречался.... не встречал ту с которой мог бы прожить остаток жизни.... и потом встретил... Мы так хотели пожениться... родить девочку... радоваться ей... заботиться друг о друге...

V>Я помню когда-то давно любил безответно 4(!) года одну девушку... а она на меня смотрела просто как на друга... хотя я так ухаживал... но просто общались.

Блин, романтиков сейчас и так мало осталось. Берегите себя! Хотя бы для того, чтобы таких людей было больше
Дата: 24.02.06 13:04
Оценка: -2
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Жизнь впереди долгая, и потерь еще будет много (в конце концов, и родители наши смертны), и от нас тут зависит мало чего. По большому счету, от нас зависит только то, насколько быстро и с какими потерями в результате мы сможем восстановиться.

Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.
Дата: 24.02.06 13:09
Оценка: -4
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:

_>А вообще, есть люди, которым и похуже в жизни пришлось, инвалиды например.

Вот с этим соглашусь!

_>Радуйся, что приобрел такой ценный, хоть и горький, опыт!

А с этим нет! Победа, победа и только победа! Только наступление — это приказ!
Re[5]: добро пожаловать к нам...
Дата: 24.02.06 13:13
Оценка:
а вы прочитали мой ответ в той ветке?
Re[4]: dead line.......
Дата: 24.02.06 13:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

_>>Радуйся, что приобрел такой ценный, хоть и горький, опыт!

С>А с этим нет! Победа, победа и только победа! Только наступление — это приказ!

Ага, во время Финской тоже так размышляли. Опыт — всегда хорошо. Всё, что не убивает, делает сильнее...
Re[4]: dead line.......
Дата: 24.02.06 13:15
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Меня бесит тот факт, что какая-то сучка принимает решение(мощно загнул конечно, они это категорически не умеют делать), что ей лучше выбрать другого и понеслось.

Добавлю: если уж на то пошло, то пусть парни и сами разбераются, кому достанется. А женщина решать не может — ей правят чувства, а чувства — это сплошные заблуждения.

Не соглашайтесь сколько хотите, но Ислам меня по этой части радует!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.