Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание? V>я хочу чтобы это стихотворение облетело весь мир... хочу чтобые его все получали по аське и отправляли всем своим контактам... чтобы когда меня не будет это стихотворение дошло к одному человеку... пусть вспомнит...
юноша, зачем так убиваться? я посмотрела твои фотки на сайте, такой симпатичный мальчик, найдешь ты себе ещё тысячу красивых девушек. Свет клином не сошелся на одной. V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять... V>блин... маму жалко....
а вот это не по-мужски. я ещё понимаю, когда девочка похныкает, а чтобы мужчина--это не к лицу.
ты знаешь, все мы проходили через первую настоящую любовь, и 90 % не хотели жить после этого. ну ничего, видишь, все живы-здоровы и с содроганием вспоминают только.
в следующий раз, если влюбишься, тебе не будет уже так тяжело, поверь мне. всегда сложно в первый раз только, потом организм как бы иммунитет развивает, и больше ты так страдать не будешь. у человека только одно сердце, и он отдает его только один раз...в другой раз ты тоже будешь любить, может, ещё и не раз влюбишься. но никогда--поверь мне--ты больше так не будешь страдать. через это прошли почти все, всех людей можно разделить на тех, кто это прошел, и кто--нет. так что добро пожаловать на нашу сторону баррикад--людей, "привитых" от любви. теперь нам уже ничего не страшно.
переживешь. давай ты пересмотришь свои глупые мысли о "последнем желании " и т.п. через 2 месяца. посмотрим, тогда тебя будет уже не заставить такое думать...
V>еще: знаю, здоровым людям это сообщение покажеться бредом.... V>спасибо всем кто поддержал теплым словом
не за что.