Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Фото с мобильного... было неблагоприятное освещение, поэтому как-то тускловато...
V>это тоже фото с того же мобильного
Теперь это уже с полным правом можно назвать первым блогом на рсдн. Поздравляю!
Как говорится, пиши еще. Интересно.
Re[2]: вот мы какие - может кому интересно будет )))
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Фото с мобильного... было неблагоприятное освещение, поэтому как-то тускловато...
...
V>это тоже фото с того же мобильного
...
еще можно дома web-камеру установить и транслировать будет новое реалити-шоу со всеми вытекающими (отправьте смс на короткий номер 4242, проголосуй за любимого участника, получи его фотографию)
p.s. без обид
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
___>Не расстраивайся из-за нее так, она того не стоит. Если невеста уходит к другому — еще не известно кому повезло. Так что не принимай близко к сердцу, будут другие. Жизнь длинная, и не стоит думать, что на одной из потерь она закончилась.
Да. Вспомнился эпизод из фильма "Летят журавли", там где мужик, сильно покалеченный во время войны лежит весь в бинтах и начинает их рвать, метаться, когда узнаёт, что его девушка на гражданке не дождалась. Главная героиня работает медсестрой и не может его успокоить. Приходит главврач, и очень втему говорит что-то резкое ему, в том смысле, что действительно не стоит из-за такой девушки переживать, раз она бросает в тяжёлую минуту.
Посмотри фильм этот фильм. Не смотря на то, что он старый совковый, этот момент снят достаточно натурально.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
С>Хее, брат, что значит "не хочу жить"? Зачэм "не хочу"? Срочно за пивом и к друзьям! С>А еще лучше за водкой! Посидеть до полуночи за пузырьком, пообщаться, а наутро по вышеупомянутому "методу правой руки".
Это — очень хреновый способ решения проблем.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[3]: вот мы какие - может кому интересно будет )))
P>еще можно дома web-камеру установить и транслировать будет новое реалити-шоу со всеми вытекающими (отправьте смс на короткий номер 4242, проголосуй за любимого участника, получи его фотографию) P>p.s. без обид
ну конечно — какие могут быть обиды?! Я здорово посмеялся с твоего предложения, действительно улыбнуло и подняло настроение
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[3]: вот мы какие - может кому интересно будет )))
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Теперь это уже с полным правом можно назвать первым блогом на рсдн. Поздравляю! F>Как говорится, пиши еще. Интересно.
боюсь админы не поймут юмора и забанят Писал бы...
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
С>>Хее, брат, что значит "не хочу жить"? Зачэм "не хочу"? Срочно за пивом и к друзьям! С>>А еще лучше за водкой! Посидеть до полуночи за пузырьком, пообщаться, а наутро по вышеупомянутому "методу правой руки".
S>Это — очень хреновый способ решения проблем.
Ты меня немного не понял, я не предлагаю таким способом решать проблему. Тем более, что ее, нету.
Я предлагаю отметить появившуюся кучу свободного времени и изменения в "семейном" статусе, а потом начинать активно этим временем пользоваться.
А по поводу проблемы: никогда не считал, что уход пассии — это повод для "не хочу жить" и прочая...
Если ушла, значит ей так надо! Лучшее решение — положить на все это большой и узловатый болт, и продолжать нормальную жизнь.
Все естественно сугубо имхо.