Re[3]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 04.03.06 18:26
Оценка: 2 (1) +3
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>Говорит что любит двоих.... Наверное я ее пошлю культурно.... не знаю что делать, но так мучаться...

Этим все сказано. Похоже, пора собирать волю в кулак и посылать (вежливо или нет — второй вопрос). Если так говорит, значит не любит ни тебя, ни его. Долгие беседы о смысле жизни в данном случае — пустая трата времени, даже если она решит остаться с тобой, то рано или поздно снова начнет пристально смотреть по сторонам и думать, что может лучше с этим товарищем.. или с этим.. и вот этот вроде тоже ничего...
https://zagosk.in
Re: dead line.......
От: casual  
Дата: 04.03.06 19:51
Оценка:

Ну ты хоть дурацкие мысли из головы выкинул? Общественность обеспокоена блин. С девушкой как нибуть разарулишь, тыж блин мужик. А дурацкие мысли срочно брось.

Во лучше почитай приключения майора Звягина — мне помогло войти в тонус на lib.ru есть
Re[4]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
От: notacat  
Дата: 04.03.06 20:02
Оценка: +1
V>я хочу уйти с курсов
Насколько важны эти курсы? Вообще, лучше исключить всякие с ней пересечения. Когда не видишь — легче.
Если вдруг поймет, что любит тебя одного — сама придет.
Re[4]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
От: vit0s Австрия  
Дата: 05.03.06 22:02
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>Этим все сказано. Похоже, пора собирать волю в кулак и посылать (вежливо или нет — второй вопрос). Если так говорит, значит не любит ни тебя, ни его.

именно это я ей и боъяснил уже... я сказал что у нее не любовь щас а только симпатия — ко мне "еще", а к нему "уже".... На курсы ходить все-таки буду, потому что они важны для меня. Я думаю ей больше боли доставляет то, что я отвечаю на смс-ки во время урока чем мне от того что я там рядом с ней... Видно как она смотрит когда я пишу смс и ехидно улыбаюсь Почти перестал общаться... в асе не пишу, пишет первая она, а я только отвечаю на вопросы конкретно, без дополнительных объяснений... Шел недавно вечером домой, возле дома двое пристали, хотели "раздеть", кое-как поотбивался... в общем с маленькими побоями пришел домой... не успел зайти как она позвонила и спросила где я и буду ли в асе... я сказал что буду но позже... потом зашел и рассказал что случилось... позвонила, 30 минут расспрашивала все ли ок со мной и заставила сфоткатсья и переслать ей фотку меня чтобы убедиться что со мной все ок... переслал... А я руку сильно разбил, он адолго жалела мою ручку по асе, я вел себя сдержанно, не сюсюкался...
Седня утром ехал на курсы (другие курсы), прислала смс "я не определилась еще, время покажет к кому сердце повернеться и т.п."..... я написал ".. время покажет".... потом меня друзяки решили вытянуть на море прогуляться, я согласился... чего, думаю, дома сидеть...
Разговор в асе перед уходом на море (не дословно):
я — пойду на море, друзья пригласили
она — какие? я знаю их?
я — нет
она — мальчики/девочки?
я — 2/4
она — ...
я — что что?
она — ниче.... удачной прогулки...
я — ааа... спасибки

Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п.
отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно...
--------------------------------------------------------------
это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой...
Спасибо за внимание.
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[2]: dead line.......
Дата: 05.03.06 22:09
Оценка:
Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

C>Ну ты хоть дурацкие мысли из головы выкинул? Общественность обеспокоена блин. С девушкой как нибуть разарулишь

выкинул ))
Re[5]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 06.03.06 09:00
Оценка: +1

V>Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п.

V>отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно...
V>--------------------------------------------------------------
V>это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой...
V>Спасибо за внимание.

Она чувствует, что ты у нее уже не на коротком поводке вот и пытается надавить на твои чувства. Мне кажется, что ты вышел из этой ситуации на 5+ (без потерь, т.к. такую девушку потерей трудно назвать, получил хороший жизненный опыт, а главное сам стал хозяином ситуации, а не объектом манипуляций и запасным аэродромом. теперь пора ей переживать, а не тебе).
https://zagosk.in
Re[3]: dead line.......
От: casual  
Дата: 06.03.06 09:06
Оценка: 1 (1)

V>Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

C>>Ну ты хоть дурацкие мысли из головы выкинул? Общественность обеспокоена блин. С девушкой как нибуть разарулишь

V>выкинул ))

молодец — жизнь самое главное что у тебя есть!
Re[5]: dead line.......
От: Thanatos Украина  
Дата: 06.03.06 10:14
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

T>>Ага... ненадёжно — особенно цианидами.

LL>И особенно — большими дозами их комплексных соединений. Был у нас случай, деятель заглотил полкружки электролита из ванны латунирования — откачали.

Хм... а в чём, собсно, причина того, что большие дозы не действуют в отличии от малых???
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[6]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
Дата: 06.03.06 17:56
Оценка: +2
я думаею еще тут срабатывает народная мудрость:
имеючи — не ценим, а о потерявшем — плачем...
Re[5]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
От: fedora Россия  
Дата: 06.03.06 18:44
Оценка: 1 (1) +1

V>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

V>Седня утром ехал на курсы (другие курсы), прислала смс "я не определилась еще, время покажет к кому сердце повернеться и т.п."..... я написал ".. время покажет".... потом меня друзяки решили вытянуть на море прогуляться, я согласился... чего, думаю, дома сидеть...

На такое лучше не отвечать. Она проверяет силу поводка. Твое "время покажет" абсолютно бессмысленно и неинформативно. Но ты ответил, а значит показал ей, поводок еще крепок, и она успокоилась.

V>Разговор в асе перед уходом на море (не дословно):

V>я — пойду на море, друзья пригласили
V>она — какие? я знаю их?
V>я — нет
V>она — мальчики/девочки?
V>я — 2/4

Лучше было ответить "какая разница". Тогда бы она вообразила 10 девочек, кроме того, у тебя бы появилась жизнь, которая ее не касается, типа это не ее дело. А так 2/4. Так поспокойнее для нее.

V>она — ...

V>я — что что?
V>она — ниче.... удачной прогулки...
V>я — ааа... спасибки

Сюсюкать не обязательно.

V>Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п.

V>отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно...

Уважаемый, я чего-то не понимаю. Ты заигрывать с ней собрался или на место ставить? То, что я выделил жирным — это нонсенс. Если ты все еще хочешь, чтобы она тебя согрела, то все, поводок крепок, она успокоилась.
Значит квант времени, выделенный тебе закончен, твой поток получает низкий приоритет и тебя вытесняет поток того чувака. Так понятнее? А твоя задача — захватить все время. Либо отшучиваешься, типа я к друзьям пойду, коньячком согреюсь, или говоришь, что совсем не замерз. Тогда все — ты занял процессор настолько, насколько тебе надо.

Твое дело — не поддаваться на провокации и не давать волю эмоциям. Забудь про сюсюканья.

V>--------------------------------------------------------------

V>это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой...
V>Спасибо за внимание.

Елки-палки, прочитай Бегбедера. Найдешь очень много похожего.
Дата: 07.03.06 20:47
Оценка: 3 (1) +1
как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того забывает... А как меня это зае**ло.... Сижу тихонько пиво пью.... так спокойно.... эхх.... меланхоличное и спокойное состояние ))
Re[2]: dead line.......
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 07.03.06 20:57
Оценка: 1 (1)

V>как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того забывает... А как меня это зае**ло.... Сижу тихонько пиво пью.... так спокойно.... эхх.... меланхоличное и спокойное состояние ))

Ха, не очень давно читал Э.Берна, "Игры, в которые играют люди", отчего стал жутко подозрителен. Так вот, весьма возможно, что она сейчас специально побегает (возможно, не очень сильно, причем в расчете на то, что ты ее пошлешь, наконец) а потом объявит подругам (ну и самой себе, конечно же), какая ты сволочь, как она оступившись и одумавшись тебя добивалась а ты на нее даже не взглянул! А далее может последовать еще несколько игр в духе "Какие они сволочи" или что-то в этом роде
Re: в итоге
Дата: 13.03.06 22:30
Оценка:
- стала в 100 прилежней чем была до того как решила уйти...
— боится потерять меня... не знаю почему, но я верю ей... (она бы так не смогла сыграть если бы это было не так)
— я все еще люблю ее, но как-то по другому стал... меньше мягкий я стал... на много меньше...
— а еще мне очень понравилась одна девушка...)))))))))
короче, спать пора... поздно...
Re[2]: в итоге
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 14.03.06 20:16
Оценка: :))

V> — а еще мне очень понравилась одна девушка...)))))))))

одна — мало! ;)
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: fedora Россия  
Дата: 14.03.06 21:34
Оценка: +1 :))

V> — стала в 100 прилежней чем была до того как решила уйти...

V> — боится потерять меня... не знаю почему, но я верю ей... (она бы так не смогла сыграть если бы это было не так)
V> — я все еще люблю ее, но как-то по другому стал... меньше мягкий я стал... на много меньше...
Как говорится, "надеюсь, сегодняшняя опреация послужит нам хорошим уроком". Теперь ты знаешь, как с ней обращаться. Желаю тебе впредь соблюдать меру и в смысле кнута, и в смысле пряника.

V> — а еще мне очень понравилась одна девушка...)))))))))

Отлично!

З.Ы.
Хочу предложить тебе такой трэш-поступок — дай своей девушке ссылку на эту ветку
Re[3]: dead line.......
От: Владек Россия Github
Дата: 15.03.06 16:15
Оценка:
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>>как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того забывает... А как меня это зае**ло.... Сижу тихонько пиво пью.... так спокойно.... эхх.... меланхоличное и спокойное состояние ))

C>Ха, не очень давно читал Э.Берна, "Игры, в которые играют люди", отчего стал жутко подозрителен. Так вот, весьма возможно, что она сейчас специально побегает (возможно, не очень сильно, причем в расчете на то, что ты ее пошлешь, наконец) а потом объявит подругам (ну и самой себе, конечно же), какая ты сволочь, как она оступившись и одумавшись тебя добивалась а ты на нее даже не взглянул! А далее может последовать еще несколько игр в духе "Какие они сволочи" или что-то в этом роде

Главное, не думать, что ты нафиг никому не нужен без всех этих игр. Кому-то обязательно нужен!
Голоса в моей голове диктовали мне.
Re[4]: dead line.......
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 15.03.06 18:10
Оценка: -1
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>>>как же я устал от всего этого... Как перестал общаться так забегала за мной, говорит что любит меня, а того

C>>Ха, не очень давно читал Э.Берна, "Игры, в которые играют люди", отчего стал жутко подозрителен. Так вот, весьма
В>Главное, не думать, что ты нафиг никому не нужен без всех этих игр. Кому-то обязательно нужен!

Не, ну не надо так серьезно . Я ж шучу

Хотя, книга, конечно, неплохая. Единственный минус -- любая книга/просто мысли о психологии убивает эмоции начисто
От: hermit. Россия  
Дата: 15.03.06 18:49
Оценка: 3 (1) :)))
Девушка, это патрон в обойме жизни, который может дать осечку.
Поэтому обойма всегда должна быть полная.
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Дата: 03.04.06 20:44
Оценка:
Фото с мобильного... было неблагоприятное освещение, поэтому как-то тускловато...

это тоже фото с того же мобильного

Re: вот мы какие - может кому интересно будет )))
Дата: 03.04.06 20:46
Оценка:
Фото с мобильного... было неблагоприятное освещение, поэтому как-то тускловато...

это тоже фото с того же мобильного

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.