Re[10]: Москва и москвичи
От: Sabina  
Дата: 26.12.05 14:01
Оценка:
AD>PS: Часто бывает так, что билет на хороший(совсем не премьерный) спектакль за неделю-две уже не достать.

А вот попробуйте взять билет на Юнону и Авось Абсолютно непремьерный спектакль, а вот билет за 2 месяца не достать
Re[4]: Москва и москвичи
Дата: 26.12.05 14:15
Оценка: 1 (1)
__S>Я к тому что обсуждения Местные vs Приезжих в Питере не разу не слышал а из Москвы такое постоянно доноситься!

Была недавно в Питере... не встретила ни одной "кавказской морды"! Честно! Они там просто не выживают! Народ приветливый, стараются помочь! Хороший город, я бы туда уехала, если б не климат.
Re[4]: Москва и москвичи
Дата: 26.12.05 14:18
Оценка:
H>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк

поддерживаю!!
Re[5]: Москва и москвичи
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 26.12.05 14:21
Оценка:
Здравствуйте, Sabina, Вы писали:
H>>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк
S>поддерживаю!!
Вы случайно не из Питера?
Re[17]: Москва и москвичи
От: Eudjinn Россия http://eudjinn.livejournal.com
Дата: 26.12.05 14:31
Оценка:
M>Затащили как-то друзья в Моллиганс, попить пива Гиннес по 190р/бокал. Сходил, попробовал. Не понравилось. Может его водой там разбавляют конечно. Жидкое какое-то и не вкусное. Мартовское завода Степана Разина нравилось больше . Вдобавок всю ночь от этого бокала изжога со страшной силой мучала. За что отдал 190 рублей, так и не понял. Как не понимаю вроде бы искренних восторгов о прекрасном вкусе разливного пива Гиннес. Такое ощущение, что восторги в основном от того, что люди пьют пиво за 190 руб/0.5, что могут себе это позволить. Других причин не вижу.

А Вы зайдите в Молли Гвиннс и попробуйте Гиннес там, может понравится. Там он не разбавленный и изжоги от него нет. Правда, стоит он там 225, а не 190...Восторги вовсе не от того, что оно столько стоит Ведь есть и другие сорта пива: Килхени, Кэфрис, Бомбардир, и многие другие в той же ценовой категории, но лично мне нравится Гиннес. Если говорить о чешском пиве, то наверняка не я один отличаю Кельт и Будвар от Балтики-6, Вельвет от нефильтрованной Сибирской короны...можно долго перечислять...
Re[5]: Москва и москвичи
От: Бабошин Андрей Германия http://andreybaboshin.livejournal.com/
Дата: 26.12.05 16:47
Оценка:

S>Была недавно в Питере... не встретила ни одной "кавказской морды"! Честно! Они там просто не выживают! Народ приветливый, стараются помочь! Хороший город, я бы туда уехала, если б не климат.

Регулярно сталкиваюсь (живу около Андреевского), да и в Апрашке их как грязи. Так что то, что вы их не встретили — считайте, что повезло.
Re[6]: Москва и москвичи
Дата: 26.12.05 16:57
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

H>>>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк
S>>поддерживаю!!
LM>Вы случайно не из Питера?
Судя по предыдущему сообщению — нет.
Да и покажите мне хоть одного человека из Петербурга в здравом уме и светлой памяти, который бы хотел, чтобы туда столицу перенесли.
Хватает когда всякие "деятели" на кортежах по городу разъезжают. А тут они еще каждый день и в большом количестве ездить будут. Нет уж спасибо. Лучше тогда по Бендеру — в Васюки.

П.С. Я — из Петербурга.

П.П.С.
Мне еще 300-летие запомнилось — пол-Васильевского перегородили (оставив неконтролируемые проходы) и жителей домой пускали по паспортам и своим спискам. Один плюс безусловно был — народу всякого шлялось меньше.
Re[7]: Москва и москвичи
Дата: 26.12.05 17:15
Оценка: -1
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:

БА>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

H>>>>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк
S>>>поддерживаю!!
LM>>Вы случайно не из Питера?
БА>Судя по предыдущему сообщению — нет.
БА>Да и покажите мне хоть одного человека из Петербурга в здравом уме и светлой памяти, который бы хотел, чтобы туда столицу перенесли.
Владимир Владимирович он
— нездравомыслящий
или
— не из Питера

<scipped>
Re[8]: Москва и москвичи
Дата: 26.12.05 17:41
Оценка:

LM>Владимир Владимирович он

LM>- нездравомыслящий
иногда кажется, что вообще немыслящий
LM>или
LM>- не из Питера
здесь не живет
LM>
и еще он — неудавшийся разведчик
Дата: 26.12.05 18:10
Оценка:

БА>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

S>>Была недавно в Питере... не встретила ни одной "кавказской морды"! Честно! Они там просто не выживают! Народ приветливый, стараются помочь! Хороший город, я бы туда уехала, если б не климат.

БА>Регулярно сталкиваюсь (живу около Андреевского), да и в Апрашке их как грязи. Так что то, что вы их не встретили — считайте, что повезло.

может быть. гуляла больше всего по центру. Нету. Я поразилась прям! ну может один и пройдет, но не так массово как в москве. Тут то вообще! Заходишь в автобус, а там половина автобуса хачиков, причем ведут себя очень нагло. Как то раз один, прям в автобусе начал парню ножом угрожать. Сама видела, так он и доехал только до поста ДПС, под белые рученьки вывели тут же со всем семейством под улюлюканье русских! Вот это было шоу!
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.12.05 18:12
Оценка:

LM>Владимир Владимирович он

LM>- нездравомыслящий
LM>или
LM>- не из Питера
LM>

Если вы обо всем нам известном ВВП, то скорее первое ;-(
Точнее, может он и здравомыслящий, и очень себе на уме, просто я наверно не понимаю, какую он ведет игру.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 26.12.05 18:13
Оценка: -2

LM>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

H>>>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк
S>>поддерживаю!!
LM>Вы случайно не из Питера?

нет, я из Москвы. Причем коренная москвичка как минимум в 4 колене.
Но Питер классный город! И я бы переехала туда с удовольствием Ничем не отличается от Москвы в плане развлечений, баров, программистских зарплат, но город намного приветливей и спокойнее и я считаю что он достойнее для звания столицы
Re[9]: Москва и москвичи
Дата: 26.12.05 18:20
Оценка:

БА>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Владимир Владимирович он

LM>>- нездравомыслящий
БА>иногда кажется, что вообще немыслящий
LM>>или
LM>>- не из Питера
БА>здесь не живет
LM>>
БА>и еще он — неудавшийся разведчик

Единственное жалко, что на выборах опять победит если будет балатироваться вдруг! вместе с Единой Россией! абсолютно точно! Выборы в московскую думу показали это. Как пенсионеров не обделяй и права у них не воруй, они все равно ровным строем идут на выборы и голосуют за них! Так что готовьтесь товарищи, что бензин будет по баксу, кварплата тысяч 5, налог на авто 25 руб и более за лошадь, образование полностью платное, медицина тоже и тд... Аналитики предсказывают очередной кризис с 2008-2009 году где-то! Я надеюсь на лучшее, конечно, но тем не менее... вижу, что лучше не будет никогда.
Re[18]: Москва и москвичи
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.12.05 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Eudjinn, Вы писали:

M>>Затащили как-то друзья в Моллиганс, попить пива Гиннес по 190р/бокал. Сходил, попробовал. Не понравилось. Может

E>А Вы зайдите в Молли Гвиннс и попробуйте Гиннес там, может понравится. Там он не разбавленный и изжоги от него нет. Правда, стоит он там 225, а не 190...Восторги вовсе не от того, что оно столько стоит Ведь есть и другие сорта пива: Килхени, Кэфрис, Бомбардир, и многие другие в той же ценовой категории, но лично мне нравится Гиннес. Если говорить о чешском пиве, то наверняка не я один отличаю Кельт и Будвар от Балтики-6, Вельвет от нефильтрованной Сибирской короны...можно долго перечислять...

А не одно ли и тоже заведение все же подразумевается? Просто я не помню, как оно латинницей пишется, может я прочитал просто не так. Да и по стоимости я не уверен. Не я по счету платил
Просто я пью в основном наши питерские сорта пива. Мои предпочтения изредка меняются — имхо — сорт раскручивается и становиться хуже, а может я меняюсь. Один мой приятель пьет импротные сорта бутылочного пива, примерна раза в два более дорогие. Я тоже их неоднкратно пробовал, и мне они не нравятся, и не по цене, а по вкусу. Хотя есть и неплохие. Возможно просто это дело привычки — привык гадость с детсвта пить, вот и считаю ее вкусной, а правильное пиво невкусным
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 26.12.05 19:04
Оценка:

S>>>Была недавно в Питере... не встретила ни одной "кавказской морды"! Честно! Они там просто не выживают! Народ приветливый, стараются помочь! Хороший город, я бы туда уехала, если б не климат.

БА>>Регулярно сталкиваюсь (живу около Андреевского), да и в Апрашке их как грязи. Так что то, что вы их не встретили — считайте, что повезло.

S>может быть. гуляла больше всего по центру. Нету. Я поразилась прям! ну может один и пройдет, но не так массово как в москве. Тут то вообще! Заходишь в автобус, а там половина автобуса хачиков, причем ведут себя очень нагло.

Ну не половина, а 1/7 жителей столицы (официально). В реальности перекос ещё больше. В соседней школе в лицейских классах примерно половина детей южан. Кстати, они отличаются от наших желанием выучиться. Но пишут в сочинениях такое, что меня иногда жуть берёт — ненависть там сквозит.

В целом Вы правы — в Питере их, субъективно, намного меньше.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[17]: Москва и москвичи
От: mikkri Великобритания  
Дата: 19.02.06 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Затащили как-то друзья в Моллиганс, попить пива Гиннес по 190р/бокал. Сходил, попробовал. Не понравилось. Может его водой там разбавляют конечно. Жидкое какое-то и не вкусное. Мартовское завода Степана Разина нравилось больше . Вдобавок всю ночь от этого бокала изжога со страшной силой мучала. За что отдал 190 рублей, так и не понял. Как не понимаю вроде бы искренних восторгов о прекрасном вкусе разливного пива Гиннес. Такое ощущение, что восторги в основном от того, что люди пьют пиво за 190 руб/0.5, что могут себе это позволить. Других причин не вижу.

Мне тоже гиннес не нравится. Но это не значит, что среди предлагаемых сортов вы не найдете то, что будет вам по вкусу.
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 19.02.06 16:39
Оценка:

S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

H>>>>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк
S>>>поддерживаю!!
LM>>Вы случайно не из Питера?

S>нет, я из Москвы. Причем коренная москвичка как минимум в 4 колене.

Ну тогда должны понимать, что ваши предки жили не в Москве, а какой-нибудь сопредельной деревне, т.е. подмосковье.
Re: Вот тут про Москвичей и Москву...
От: Erop Россия  
Дата: 19.02.06 20:28
Оценка: -1
Не по теме немного, но зато сурово.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Вот тут про Москвичей и Москву...
Дата: 19.02.06 20:34
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

E>Не по теме немного, но зато сурово.
А причем тут Москва?
Вы мне доренко(именно так, с маленькой буквы) напоминаете

Случилось ...(что-то плохое), казалось бы причем тут Лужков?!

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Pyromancer  
Дата: 20.02.06 12:51
Оценка: :)
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

S>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>Здравствуйте, Sabina, Вы писали:

H>>>>>Лучше бы Питер был столицей, а Москва деловым центром, как Вашингтон и Нью-Йорк
S>>>>поддерживаю!!
LM>>>Вы случайно не из Питера?

S>>нет, я из Москвы. Причем коренная москвичка как минимум в 4 колене.

H>Ну тогда должны понимать, что ваши предки жили не в Москве, а какой-нибудь сопредельной деревне, т.е. подмосковье.

Москва-замечательный город,у которого есть только один недостаток- там живёт слишком много москвичей
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.