Re[2]: Помогите! Проблема с девушками
От: _mcf_  
Дата: 19.12.05 20:37
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

mcf>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность.

mcf>>Что делать ?

_>Ответ стандартный — не париться. Тебе жалко чтоли подарить ей шубу, машину, телефон, заплатить за кабак и прочее?

_>Мне вот тоже жалко иногда было, а потом из-за этого "иногда" я остался один... зато при деньгах, на фига вот тока они мне сдались?

Подстраивайся дальше, успехов. Только мир устроен по другому, я думаю.
Re[4]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 20:37
Оценка:
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

M>>А тем, у кого на лишнюю шубу, машину и т.д. не хватает?

M>>А понял, они лохи и им надо больше зарабатывать.
M>>А может просто сменить эту самую любительницу шуб-машин на другую и слегка расслабиться от 24-х часового зарабатывания денег?

WM>Да не слушай их, если при деньгах один никогда не будешь, проверено и не однократно

Чушь. По своей сути чушь.
Re[3]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 20:39
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>На самом деле никуда не денешься, все равно придется. Хотя бы пустить пыль в глаза. Не забывай, равноправие у нас в одну сторону — как зарплату и перспективы равные, так у нас равенство полов, как за развлечения платить — так "я девушка, а ты мужчина".

E>увы, оно так есть и оно так будет. будешь платить

Да дело не в том, что я в принципе не хочу платить!
Я не хочу чтобы от меня ожидали, что я заплачу!
Почувствуйте разницу!
Re[10]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 20:42
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>Вот я о любви и говорю, что когда любишь и понимаешь, что тебя "разводят", то это очень неприятно.

Угу.
Re[5]: Помогите! Проблема с девушками
От: white-mrak Россия  
Дата: 19.12.05 20:54
Оценка:
Здравствуйте, _mcf_, Вы писали:

__>Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

M>>>А тем, у кого на лишнюю шубу, машину и т.д. не хватает?

M>>>А понял, они лохи и им надо больше зарабатывать.
M>>>А может просто сменить эту самую любительницу шуб-машин на другую и слегка расслабиться от 24-х часового зарабатывания денег?

WM>>Да не слушай их, если при деньгах один никогда не будешь, проверено и не однократно

__>Чушь. По своей сути чушь.

Аха... как и вся тема вода в ступе
Re[6]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 21:05
Оценка:
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

WM>Здравствуйте, _mcf_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

M>>>>А тем, у кого на лишнюю шубу, машину и т.д. не хватает?

M>>>>А понял, они лохи и им надо больше зарабатывать.
M>>>>А может просто сменить эту самую любительницу шуб-машин на другую и слегка расслабиться от 24-х часового зарабатывания денег?

WM>>>Да не слушай их, если при деньгах один никогда не будешь, проверено и не однократно

__>>Чушь. По своей сути чушь.

WM>Аха... как и вся тема вода в ступе

В каком смысле вода в ступе ? Я хочу разобраться кто прав.
От: Polosa  
Дата: 19.12.05 21:39
Оценка: +1
LM>Садюги, она же писала, что один с трудом съедает.

Спасибо за понимание и сострадание, друг!

LM>P.S. Обещаю вино и фрукты

Кому? Мне??? Вина не надо, лучше сок морковный, он полезнее для собственного здоровья и будущего "потомства"
А если серьёзно, то это не тема для утроения аукциона
Дата: 19.12.05 21:44
Оценка:
WM>Да не слушай их, если при деньгах один никогда не будешь, проверено и не однократно

Кхм...а главное в этом это не то, с КЕМ ты, а именно то, что ты с кем-то???
Дата: 19.12.05 22:04
Оценка:
M>Немножко расписать пошире надо было. "Зажравшихся" (тех, которые ходят в такие заведения, сами не зарабатывая не копейки) я встречал, но имел в виду не это. Просто народ в столицах потихоньку перебирается в категорию зажравшегося. Будучи с подругой в Рязани этим летом, мы очень крепко пообедали на 405 рублей в одном очень приличном заведении (для тех, кто в курсе — Стойло Пегаса). И когда сравниваю эти более-менее нормальные цены с задранными московскими, появляется ощущение, что в Москве/Питере народ оторвался от реальности. А почему девушки? Да потому, что мужики сами по себе редко ходят в пафосные заведения. А особенно в кофейни. Извините за смутность выражений. Понедельник — день тяжелый.

Согласна, можно было бы на моём месте и пояснее написАть...
А Вы не пробовали рассмотреть проблему с той стороны, что зажравшиеся-то жители 2-х столиц, как Вы пишите, не по своей собственной воле зажрались. Я уверяю Вас, что предпочла бы заплатить 405р. на двоих за обед в "очень приличном заведении", а не те же деньги за полноценный обед в кафешке столовочного типа также на 2-х человек.
Просто в Москве это столько стОит. Согласна, что предложение порождается спросом, но, видимо, действительно есть, для кого держать такие заведения и цены. Сама бываю в таких местах достаточно редко (считаю лишней тратой денег+больше люблю дома сама всё приготовить, накрыть и посидеть только вдвоём, но изредка всё-таки "душа просит" ), но и в эти редкие случаи нет никакой возможности поехать, например, в Рязань (или дальше от Москвы — там, вероятно, ещё ниже цены), поэтому иногда приходится просто мириться с такими ценами. Я их нормой не считаю, но бороться с ними не могу.
Насчёт того, что "мужики редко ходят" в такие заведения всё-таки позволю себе с Вами не согласиться — когда выбираюсь в какое-нибудь такое заведение, то каждый раз вижу и группки мужчин (т.е. без девушек). Уж не знаю, что за отношения их связывают, но факт остаётся фактом: ходят, ещё как!
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 20.12.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, _mcf_, Вы писали:

__>Да дело не в том, что я в принципе не хочу платить!

__>Я не хочу чтобы от меня ожидали, что я заплачу!
__>Почувствуйте разницу!

бесполезно, они все этого ожидают. иначе будешь выглядеть в их глазах чмошником. такой вот психологический развод — все мы понимаем, но все ведемся.
главное — не стать "почетным донором" — то есть платить не только в конфетно-букетный период, а постоянно и за все, к ухаживаниям не относящееся.

Я для себя примерно так провожу грань между мужчиной и спонсором — если платишь за то, что касается контекста ваших отношений (за необходимые развлечения) — то это нормально, если за что-то непосредственно не касающееся — то ты спонсор. Либо если девушку больше интересует само развлечение, чем ты и ей не важно кто рядом.
Если же не платишь ни за что — то ты альфонс

Да, из своей практики заметил — девушки, которые тебя ценят, не заставляют платить и тратиться. Мне даже иногда неудобно перед ними — какие-то малознакомые стервы, ради которых западло, раскручивают, а те, ради кого и не жаль бы, и не просят.
Re[7]: Помогите! Проблема с девушками
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 20.12.05 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

<scipped>
P>Насчёт того, что "мужики редко ходят" в такие заведения всё-таки позволю себе с Вами не согласиться — когда выбираюсь в какое-нибудь такое заведение, то каждый раз вижу и группки мужчин (т.е. без девушек). Уж не знаю, что за отношения их связывают, но факт остаётся фактом: ходят, ещё как!
В кофетериях или пивных барах? Надеюсь, второе пояснять не надо. А насчет первого: не ради кофе они там, а ради любительниц кофе
От: antidogm  
Дата: 20.12.05 11:34
Оценка: 3 (1)
__>В каком смысле вода в ступе ? Я хочу разобраться кто прав.

Вода в ступе в том смысле что проблема стара как мир и нерешаема линейно

Ваше желание разобраться очень и очень понятно — у меня такая же проблима — блондинка 90-60-90 1.78 + соответствующие запросы и вымогательство(подарки, рестораны).

Вопрос — это она меня доит или любит?
Ответ:
Если старается не только у вас выпросить подарки, но и приодеть вас со вкусом, убеждает пользоваться одеколоном и бриться почаще — любит. Может она от вас уйдёт или изменит но это ещё ничего не значит — любовь не гарантия ни от расставаний ни от измен.
А вот если она в шубе, а вы последний раз обновку покупали 2 года назад, а туфли у вас нечищены — ей на вас НА.... — она вас просто доит.
Любящая женщины планирует рожать от вас в обозримом будущем, нелюбящая наоборот — как огня этого боится.

Суть в том что мы с вами живём в капиталистическом обществе уже сотни лет.
В нём статус мужчины определяется деньгами, точно так же, как когда то он определялся охотничьими или военными подвигами, затем титулом, затем званием и т.д. И неважно как и где эти деньги добыты и т.д. То что современное общество аморально по сути и не ценит таких понятий как честь, порядочность, ум, храбрость, благородство и т.д. это не их вина — женщины лишь продукт этого общества.

Случаи любви красивых женщин к неудачникам не бывает. Бывают конечно исключения. Но они потому и исключения, что есть правило. Чем красивее женщина тем статуснее должен быть её самец. Это чисто биологический механизм отбора лучших генов. Спорить с ним бесполезно. Женщины будут любить мужчин без денег только тогда когда само общество будет почему то таких мужчин обожествлять. Пока не будет — и женщины не будут.

Они сегодня как и тысячелетиями раньше любят СТАТУСНЫХ самцов.
Сегодня это определить просто — СТАТУС=ДЕНЬГИ.
В советском союзу СТАТУМ=ЗВАНИЯ был. Любили деятелей искусств, спортсменов, учённых, высшее офицерство и т.д.
Возражение: а почему же ей недостаточно просто цифры моей зарплаты?
Почему она требует чтоб эту зарплату я изводил на всякую х.... для неё?

Тут всё просто. Или вы готовы тратить всё на неё или вы тратите эту зарплату на кого то другого.
Т.е. она заставляет вас сделать однозначный выбор.
Если вы тратите ВСЕ деньги на неё, это значит у вас другой девушки просто быть не может.
Вторая причина это желание получить ЕЁ собственный статус. В кругу женщин он определяется ВАМИ. Т.е. её статус по факту равен статусу её мужчины. Как ей доказать всем что вы имеете статус? Вы должны хорошо выглядеть — под стать ей. Как ей доказать что вы действительно ЕЁ мужчина? Сделанные вами дорогие подарки ей.
natural born flamer
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.12.05 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Alenushka, Вы писали:

A>Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что все девушки, женщины рано или поздно будут раскручивать мужа, молодого человека на деньги.

Почему-то мне так везло всю мою жизнь, что девушки никогда не раскручивали меня на деньги. Что я делал не так?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 20.12.05 12:03
Оценка:
Здравствуйте, v111, Вы писали:

V>Уважаемый сэр не знает слова "заначка"?

V>В данном случае тряпку вроде как не себе купила, можно зачесть как проявление заботы.

Эту тряпку она купила не себе. Неизвестно еще сколько она понакупила себе.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 20.12.05 12:17
Оценка:
LM>В кофетериях или пивных барах? Надеюсь, второе пояснять не надо. А насчет первого: не ради кофе они там, а ради любительниц кофе

С пивными барами всё, конечно, понятно. Я имела в виду кофейни. Цель их визита меня не интересует — просто констатирую тот факт, что ходят они туда и одни
От: Lavinna  
Дата: 20.12.05 14:36
Оценка:
Ч>Если девушка влюблена -- я не думаю что она задумываеться о этих мелочах, хотя, кто их знает, этих девушек.,..

Девушка понятие несколько абстрактное...Зависит от уровня отношений. Кстати влюблена она может быть еще и до всяческих отношений
Например:
оплачивать ужин в кафе за первое свидание должен все-таки мужчина, по этикету. И никаких полам, ну разве что можно забыть кошелек и потом недели две ходить и извиняться
Как бы девушка ни была влюблена ей неприятно кгда мужчина не опалчивает билеты в кино, ужины, еще бы предложил оплатить что подвез до дома после свидания!
Не в деньгах же дело. Девушка при этом может своему мужчине весьма недешевые подарки дарить (ручки-дипломаты-мыши-голубые зубы-ремни-романтический ужин дома, который между прочим не сильно дешевле ресторана-масса всего)...так что по деньгам тут все одинаково может получаться. вот.
Re[5]: Помогите! Проблема с девушками
От: Владек Россия Github
Дата: 20.12.05 14:39
Оценка: :))
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Alenushka, Вы писали:

A>>Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что все девушки, женщины рано или поздно будут раскручивать мужа, молодого человека на деньги.

J>Почему-то мне так везло всю мою жизнь, что девушки никогда не раскручивали меня на деньги. Что я делал не так?

Зарабатывал мало?
Майкл Джексон — наше всё!
От: Владек Россия Github
Дата: 20.12.05 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Lavinna, Вы писали:

Ч>>Если девушка влюблена -- я не думаю что она задумываеться о этих мелочах, хотя, кто их знает, этих девушек.,..

L>Девушка понятие несколько абстрактное...Зависит от уровня отношений. Кстати влюблена она может быть еще и до всяческих отношений

L>Например:
L>оплачивать ужин в кафе за первое свидание должен все-таки мужчина, по этикету. И никаких полам, ну разве что можно забыть кошелек и потом недели две ходить и извиняться
L>Как бы девушка ни была влюблена ей неприятно кгда мужчина не опалчивает билеты в кино, ужины, еще бы предложил оплатить что подвез до дома после свидания!
L>Не в деньгах же дело. Девушка при этом может своему мужчине весьма недешевые подарки дарить (ручки-дипломаты-мыши-голубые зубы-ремни-романтический ужин дома, который между прочим не сильно дешевле ресторана-масса всего)...так что по деньгам тут все одинаково может получаться. вот.

Про зубы:
-Смотри, дорогой, какие я себе зубы сделала. Представь, гуляем мы по бульвару, я улыбаюсь — и все завидует тебе — какая у него спутница!

Про ремни: можно добавить наручники...
Майкл Джексон — наше всё!
Re[9]: Немного оффтопа
От: Shire  
Дата: 21.12.05 09:31
Оценка:
Здравствуйте, vyuvwork, Вы писали:

V>Прикольно на ноутбук скидываться... И как же это будет выглядеть...

Зашёл я как-то с пятилетней племянницей в магазин женских радостей — ниток купить надо было. Сразу прилипла к витрине с бижутерией — за уши не оттащишь. Но она у меня воспитанная, клянчить не будет. Купил я ниток, подхожу — мнётся, и наконец, выдавливает:
— Дядя Саша, смотри какой брелок красивый! Давай купим? У меня деньги есть, только не хватает чуть-чуть. Ты мне добавь, пожалуйста, немножко.
Брелок действительно симпатичный, стоит 25 рублей. Дайте — говорю продавщице — эту капельку. Спрашиваю племянницу:
— Сколько тебе не хватает?
Она протягивает пять рублёвых монет.
— Всего двадцать рублей, дядя Саша!
Ну как тут устоишь?
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 21.12.05 17:01
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>В том, что когда девушка узнаёт, что я не люблю продажность, она уже далеко.

Ну ты сказал! Небось подходишь познакомиться и первые слова, которые эта самка слышит "Ты не продажная? Я не люблю продажных. Потому что они очень продажные и они могут меня продать. Поэтому я и спрашиваю это у тебя. Продажность это очень, очень плохо... так что я хочу что бы ты была не продажной, хорошо? Ты не будешь продажной, так ведь? Потому что это плохо..."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.