Re[13]: Помогите! Проблема с девушками
От: Кодт Россия  
Дата: 19.12.05 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>Смешно Фишка в том, что я люблю готовить...когда есть, кому это есть

Статейку для RSDN CookBook напиши, да?
Перекуём баги на фичи!
Re[14]: Помогите! Проблема с девушками
От: Polosa  
Дата: 19.12.05 13:11
Оценка:
К>Статейку для RSDN CookBook напиши, да?

Если бы я чего-то такое оригинальное умела, то поделилась бы своими редкими знаниями со всеми Но дело в том, что ничего такого необыкновенного в голову не приходит. У меня все блюда, в основном, несложные и многим известные. И опыт не сказать, что огроменный, просто люблю это дело
Если что стОящее соображу, то напишу...
Re[14]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 13:13
Оценка:
J>Уй, йо.... А давай мы всем РСДН к тебе в гости

А это сколько человек??? Да и сомневаюсь я как-то, что Вы ко мне поедете...кхм...надо ещё мнение всех живущих со мной спросить...они обычно после работы любят отдохнуть...
Re[15]: Помогите! Проблема с девушками
От: jhfrek Россия  
Дата: 19.12.05 13:17
Оценка:

J>>Уй, йо.... А давай мы всем РСДН к тебе в гости

P>А это сколько человек??? Да и сомневаюсь я как-то, что Вы ко мне поедете...кхм...надо ещё мнение всех живущих со мной спросить...они обычно после работы любят отдохнуть...

Если верить статистике сайта — 5149 в этом месяце
Re[16]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 13:43
Оценка:
J>Если верить статистике сайта — 5149 в этом месяце

Вах...это в нашу маленькую двушку, где и без того четверо живут?..
Если только посменно...много-много смен
Re[3]: Помогите! Проблема с девушками
От: Владек Россия Github
Дата: 19.12.05 13:56
Оценка:

P>Я удивляюсь, граждане...это за чизкейк за 130руб. некоторые считают, что могут "требовать" секса? Бывают же такие на свете...

Два! Два чизкейка!
Майкл Джексон — наше всё!
Re[4]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>Я удивляюсь, граждане...это за чизкейк за 130руб. некоторые считают, что могут "требовать" секса? Бывают же такие на свете...

В>Два! Два чизкейка!

Три чизкейка, кто больше
Re[5]: Помогите! Проблема с девушками
От: Владек Россия Github
Дата: 19.12.05 14:03
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>>Я удивляюсь, граждане...это за чизкейк за 130руб. некоторые считают, что могут "требовать" секса? Бывают же такие на свете...

В>>Два! Два чизкейка!

J>Три чизкейка, кто больше

Чашка зелёного чаю или чего она там любит!
Кинг Конг — наше всё!
Re[16]: Помогите! Проблема с девушками
От: white-mrak Россия  
Дата: 19.12.05 14:07
Оценка: :)
J>Если верить статистике сайта — 5149 в этом месяце

Будет DDoS RSDN на холодильник Полосы
Re[5]: Помогите! Проблема с девушками
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 19.12.05 14:09
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>>Я удивляюсь, граждане...это за чизкейк за 130руб. некоторые считают, что могут "требовать" секса? Бывают же такие на свете...

В>>Два! Два чизкейка!

J>Три чизкейка, кто больше

Садюги, она же писала, что один с трудом съедает.

P.S. Обещаю вино и фрукты
Re[6]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 14:14
Оценка:
LM>P.S. Обещаю вино и фрукты

ОК, — шампанское, икра и ананасы
Дата: 19.12.05 14:15
Оценка:
M>А тем, у кого на лишнюю шубу, машину и т.д. не хватает?
M>А понял, они лохи и им надо больше зарабатывать.
M>А может просто сменить эту самую любительницу шуб-машин на другую и слегка расслабиться от 24-х часового зарабатывания денег?

Да не слушай их, если при деньгах один никогда не будешь, проверено и не однократно
Re[7]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 14:17
Оценка:
Спирт и сало
Re: Помогите! Проблема с девушками
От: А. Нехромаев  
Дата: 19.12.05 14:30
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность.

mcf>Что делать ?

Я надеюсь, что твоя просьба о помощи не сводится к материальному вопросу. Потому что не вижу банковских реквизитов.
И если это так, то могу сказать следущее:

Берешь первую понравившуюся тебе девушку, и ничинаешь её медленно перевоспитывать.
Обычно на этот процесс уходит где-то от 1 года до 2. Резко что-либо меняя можешь все испортить. Здесь важна настойчивость и постепенное но неуклонное уменьшение сумм.
Совершенством будет считаться хорошее расположение духа твоей подруги в твое присутствие дома на 8 марта...
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
Re[2]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 19.12.05 14:37
Оценка:
дополнение:

если чувствуешь в себе больше сил, усложни задачу доведя количество девушек до двух-трех.
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 19.12.05 16:30
Оценка:
На самом деле никуда не денешься, все равно придется. Хотя бы пустить пыль в глаза. Не забывай, равноправие у нас в одну сторону — как зарплату и перспективы равные, так у нас равенство полов, как за развлечения платить — так "я девушка, а ты мужчина".

увы, оно так есть и оно так будет. будешь платить

Главное в этом деле — осязать грань между "сделать девушке приятно" и "стать почетным донором". Если допустишь второе — все, пиши пропало, им и будешь. Если первое — ничего страшного — наоборот, придает уверенности в себе, это нисколько не западло, но по карману ингда бьет.

Да, еще, рекомендую общаться с теми, кому нужен ты сам, а не твои деньги. Если, как здесь говорилось, общение происходит по принципу "я тебе сэкс, а ты мне за это в той или иной форме плати", то это, увы, значит только что ты эту Д не интересуешь, если ты ее устраиваешь, сэкса она сама просить будет. выход в таком случае один — прекратить отношения.

короче, спонсором можешь ты не быть, но заплатить в кафе обязан
Re[15]: Помогите! Проблема с девушками
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 19.12.05 16:59
Оценка:

К>>Статейку для RSDN CookBook напиши, да?

P>Если бы я чего-то такое оригинальное умела, то поделилась бы своими редкими знаниями со всеми Но дело в том, что ничего такого необыкновенного в голову не приходит. У меня все блюда, в основном, несложные и многим известные. И опыт не сказать, что огроменный, просто люблю это дело

P>Если что стОящее соображу, то напишу...

Так программерам и нужны несложные, по-быстрому сготовить и скорей обратно программить
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 19.12.05 18:12
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>На самом деле никуда не денешься, все равно придется. Хотя бы пустить пыль в глаза. Не забывай, равноправие у нас в одну сторону — как зарплату и перспективы равные, так у нас равенство полов, как за развлечения платить — так "я девушка, а ты мужчина".

С чем уж приятно расставаться, так это с деньгами. Для этого мы их и зарабатываем. Не так-ли?

E>увы, оно так есть и оно так будет. будешь платить

E>Главное в этом деле — осязать грань между "сделать девушке приятно" и "стать почетным донором". Если допустишь второе — все, пиши пропало, им и будешь. Если первое — ничего страшного — наоборот, придает уверенности в себе, это нисколько не западло, но по карману ингда бьет.

Лично я не заморачиваюсь относительно каких-либо граней и границ. Ты меня несколько обескураживаешь, не напутал-ли ты что-либо с своим постом, возможно он предназначен для автора темы?

E>Да, еще, рекомендую общаться с теми, кому нужен ты сам, а не твои деньги. Если, как здесь говорилось, общение происходит по принципу "я тебе сэкс, а ты мне за это в той или иной форме плати", то это, увы, значит только что ты эту Д не интересуешь, если ты ее устраиваешь, сэкса она сама просить будет. выход в таком случае один — прекратить отношения.

Ну хорошо, ты поделился своими соображениями на счет "как ужинать девушку, чтобы не стать лохом и натанцеваться всласть". Лично у меня нет таких проблем, другие критерии, к деньгам имеющие далекое отношение.

E>короче, спонсором можешь ты не быть, но заплатить в кафе обязан

Поддерживаю, поддериваю. Странно, если бы было как-то иначе
От: _mcf_  
Дата: 19.12.05 20:35
Оценка:
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:

ЗБ>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность.

mcf>>Что делать ?

ЗБ>Работать над собой. Надо стать настолько привлекательным в глазах противоположного пола, чтобы они перестали обращать внимание на такие мелочи, как излишняя домовитость

ЗБ>Вот еще неплохо работает такой метод — в течении нескольких месяцев, пока идет приручение, можно открыть финансовый поток достаточно широко, но потом просто постепенно снизить его объем. Под лозунгом "настали тяжелые времена", "необходимо временно ужаться"...В общем, постепенно отучить от кормушки

ЗБ>ЗЫ Вроде метод работает неплохо Или девушки немеркантильные попадаются....хотя и пытаются иногда бунтовать

То есть смириться с таким положением вещей, как с погодой, например ?
От: _mcf_  
Дата: 19.12.05 20:35
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность.

mcf>>Что делать ?

M>Можно поработать Жигало , так сказать по ту сторону барикад и разобраться в себе , почему ты ждешь чего то от девушек ? Кто тебе сказал , что они тебе что то должны ?

А кто сказал, что они мне должны ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.