Здравствуйте, Valentin Butakov, Вы писали:
VB>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>>Что делать ?
VB>По аналогии с финансами, помимо продажи еще бывают: уступка прав требования, обмен долями, взаимные инвестиции и т.п.
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>>Что делать ?
G>Что то у тебя слишком мало градаций "черное-белое"... попробуй их увеличить
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>>>Что делать ?
G>>Что то у тебя слишком мало градаций "черное-белое"... попробуй их увеличить
mcf>Напрмер ?
mcf>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>Что делать ?
Нельзя ли поконкретнее о сути проблемы?
Ну и сразу могу сказать, что жадность не любят не только девушки, но ещё и мужчины, а также старики и дети
Поподробнее смогу что-то сказать, когда мне станет понятно, о чём вообще речь? Проблема-то в чём???
Я и говорю разные =) но есть такие которые не любят... вот они... =)
А кто любят — те понимают — экономный человек — это хорошо, я кстати к коем не отношусь d;-)
Здравствуйте, Тануки, Вы писали:
Т>Я и говорю разные =) но есть такие которые не любят... вот они... =) Т>А кто любят — те понимают — экономный человек — это хорошо, я кстати к коем не отношусь d
Ну, смотря что подразумевать под экономностью А то ведь часто-часто нежелание что-то кому-то подарить называется экономностью, а себе самим клавы по 1т.р. покупаем, хотя зачем они нам, такие дорогие?.. Или экономный это тот, который деньги с получки откладывает на "светлое будущее"? Или тот, кто не занимает до з/п? Или это какой-то ещё другой? А???
mcf>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>Что делать ?
проблема решается очень просто
1. не знакомиться с девушками на сайтах знакомств, а только вживую
тогда можно быть точно увереным, что "объект", за которого платишь в различных заведениях тебе нравится
2. при знакомствах на сайтах знакомств ввести правило "первого взгляда", т.е. если при первой встрече первое 5секундное впечатление у кого-то было "не то", то можно вежливо разойтись
3. привыкнуть быть МАЧО , т.е. не стесняться на невербальном уровне (взгляды, жесты, прикосновения) требовать за свои деньги секса
4. уехать в США или Зап. Европу , там все 50/50
5. не менять баб, как перчатки, а найти одну постоянную и жить с ней
_>проблема решается очень просто _>1. не знакомиться с девушками на сайтах знакомств, а только вживую _>тогда можно быть точно увереным, что "объект", за которого платишь в различных заведениях тебе нравится
А чего, так уж обязательно за неё платить на первом свидании??? Ну, сделает она многозначительный взгляд на принесённый счёт и твой кошелёк, посидит-посидит, да и сама всё оплатит. Если уж она так не понравилась. Ну, а если понравилась, то можно и заплатить (если она сама на это согласится!!!)...
_>3. привыкнуть быть МАЧО , т.е. не стесняться на невербальном уровне (взгляды, жесты, прикосновения) требовать за свои деньги секса
Я удивляюсь, граждане...это за чизкейк за 130руб. некоторые считают, что могут "требовать" секса? Бывают же такие на свете...
_>5. не менять баб, как перчатки, а найти одну постоянную и жить с ней
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>>>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>>>>Что делать ?
G>>>Что то у тебя слишком мало градаций "черное-белое"... попробуй их увеличить
mcf>>Напрмер ?
G>например делаешь обобщения...
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>Здравствуйте, Тануки, Вы писали:
Т>>Я и говорю разные =) но есть такие которые не любят... вот они... =) Т>>А кто любят — те понимают — экономный человек — это хорошо, я кстати к коем не отношусь d
P>Ну, смотря что подразумевать под экономностью А то ведь часто-часто нежелание что-то кому-то подарить называется экономностью, а себе самим клавы по 1т.р. покупаем, хотя зачем они нам, такие дорогие?.. Или экономный это тот, который деньги с получки откладывает на "светлое будущее"? Или тот, кто не занимает до з/п? Или это какой-то ещё другой? А???
Не, я понимаю, когда я влюблен, я могу горы свернуть (в пределах разумного)
Но потом ведь настают серые будни, и тут уже не до сентименов.
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
_>проблема решается очень просто _>1. не знакомиться с девушками на сайтах знакомств, а только вживую
Вот это очень правильно. Я тоже там никогда не знакомился и не собираюсь +10 _>2. при знакомствах на сайтах знакомств ввести правило "первого взгляда", т.е. если при первой встрече первое 5секундное впечатление у кого-то было "не то", то можно вежливо разойтись
Правильно-правильно, зачем мучать себя. Усилия какие-то ненужные. Согласен. + _>3. привыкнуть быть МАЧО , т.е. не стесняться на невербальном уровне (взгляды, жесты, прикосновения) требовать за свои деньги секса
Здесь главное мера (про спиртное) _>4. уехать в США или Зап. Европу , там все 50/50
Не катит. Наши девушки — самые лучшие в мире, что от них уезжать. Глупо. — _>5. не менять баб, как перчатки, а найти одну постоянную и жить с ней
И при этом не жениться. Так интереснее +10
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
P>Нельзя ли поконкретнее о сути проблемы? P>Ну и сразу могу сказать, что жадность не любят не только девушки, но ещё и мужчины, а также старики и дети P>Поподробнее смогу что-то сказать, когда мне станет понятно, о чём вообще речь? Проблема-то в чём???
В том, что когда девушка узнаёт, что я не люблю продажность, она уже далеко.
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
_>проблема решается очень просто _>1. не знакомиться с девушками на сайтах знакомств, а только вживую _>тогда можно быть точно увереным, что "объект", за которого платишь в различных заведениях тебе нравится _>2. при знакомствах на сайтах знакомств ввести правило "первого взгляда", т.е. если при первой встрече первое 5секундное впечатление у кого-то было "не то", то можно вежливо разойтись _>3. привыкнуть быть МАЧО , т.е. не стесняться на невербальном уровне (взгляды, жесты, прикосновения) требовать за свои деньги секса _>4. уехать в США или Зап. Европу , там все 50/50 _>5. не менять баб, как перчатки, а найти одну постоянную и жить с ней
Извините, но во первых я не знакомлюсь на сайтах знакомств, и не хочу этого делать, у меня нет проблем с общением.
Во вторых, я не хочу своей подруге платить за секс и не буду, это обоюдное наслаждение.
В третьих, не надо гнать по европу, там такие-же люди, по своему опыту знаю, и вообще это бред.
В четвертых, собсно я и хочу найти бабу чтоб с ней жить нормально.