Re[8]: Помогите! Проблема с девушками
От: vyuvwork  
Дата: 18.12.05 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>Ну, на ноут можно и скинуться, т.к. пользоваться им однозначно будет не только она или только он. Так что при условии, что они ОБА хотят бук, то можно купить совместно. А если рассматривать его как подарок, то мне кажется, что если ежемесячный доход парня ок.3кб и у них есть традиция дарить друг другу дорогие подарки, то тогда можно подарить (но тогда у неё не возникнет мыслей, как бы помягче его у него попросить). А если МЧ зарабатывает 1кб+у него есть родственники и друзья, которым тоже нужно будет подарки покупать (если речь, например, о новогоднем подарке), то это верх эгоизма — просить такой дорогой подарок. Вообще, не думаю, что подарок должен стоить дороже 5-15т.р.(максимум). Фонд потребления какой-то иначе получается. И такие дорогие подарки просят те, кто с этим человеком жить не планирует — бук получил и можно не беспокоиться, если кто-то захочет уйти...

Прикольно на ноутбук скидываться... И как же это будет выглядеть... "Давай милый мне на ноутбук скинемся? Всё равно вместе им пользоваться будем или когда он мне будет не нужен я дам тебе им попользоваться..." Бред правда? Или если у него зп 3кб, то значит на нём можно ездить и ноутбук требовать или традиция вруг у них возникла, друг другу подарки дорогие дарить с мыслью: "Вот подарю я ей (ему) подарок за 30000р, а вруг он(она) мне дешевле подарит? Или ерунду какую-нибудь?" Опять бред получается...
А если у него зп оказывается 1кб и ниже, то тут вообще ущерб, блин, и девушке на подарок точно не наскрести... Прощаться значит с ней уже надо ибо ей нужен ноутбук... А за 5-15тыс ей подарок ну никак ни в какие ворота не лезет... Расставаться с ней однозначно Ибо друг сразу скажет — "меркантильна" или подруга в виде "Polosa" В рамки то подарков уже её запросы не вмещаются... Получается что парни вокруг сплошные идиоты буки направо и налево облапошившим их девушкам раздают из фонда потребления...

V>>О её запросах судить её молодому человеку и только ему делать выбор дарить ей то что она просит или нет...

P>Вот это верно!

Близкую к серцу и по взглядам фразу встретила.... Как то вы, мадам, разрывно воспринимаете по знакомым фразам всё...

V>>Полюбишь девушку и для тебя точно не важно будет раскручивает она тебя, использует или просто хочет подарка любого.

P>Ничего подобного. Не важно никогда не будет, даже наоборот: если ты с человеком встречаешься из-за чего-то конкретного (из-за секса опять же), то тебе менее неприятно, что тебя просто "раскручивают", а если ты в это более серьёзно морально вовлечён (влюбленность и т.д.), то это будет очень больно.

Я разве написал о встрече из-за чего-то конкретного?!? Вроде написал о любви...
Если о встречах ради секса, то о подарках врятли речь зайдёт, скорее по взаимной договорённости ... Это уже другая тема.

V>>Сам же будешь обижаться, если на все твои подарки она будет тебе говорить, что и сама может себе это купить и позволить и в твоих подарках не нуждается.

P>Таких девушек вообще ни разу не встречала...

Вроде твой пост: 18.12.05 16:10:
"Ну и ещё у меня есть подруга, которой очень тяжело что-то подарить, а уж заплатить за неё где-то или купить ей что-то просто так вообще практически невозможно. Так человек воспитан и жизнь сама такая была, что она рассчитывает только на свои деньги, своими же деньгами за всё и рассчитывается сама."

Как-то всё противоречиво...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.