egaron пишет:
> Книжку не читал, курить не бросил.
> Потому что и не начинал
> А вообще, сочувствую тем кто сам вес в свою жизнь эту дополнительную
> проблему.
+1
--
np: [foobar2000] not started
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, e36, Вы писали:
e36>http://www.stopsmoke.land.ru/
Искал пару месяцев назад эту книгу. Хотел найти бумажный вариант, а оказалось, что издательство прекратило выпуск книги. Пришлось печатать самому. Но вот буквально сегодня узнал:
www.dkniga.ru
Всем, кто ищет «бумажное издание» – информация с сайта издательства www.dkniga.ru
-- Аллен Карр возвращается!
Издательство «Добрая книга» сообщает о возобновлении издания бестселлера «Легкий способ бросить курить» и других книг Аллена Карра. По многочисленным заявкам наших читателей после длительного перерыва мы с новыми силами возвращаемся к этому проекту и благодарим всех, кто долго ждал выхода нового издания этой книги, чтобы приобрести ее для своих друзей и близких: спасибо вам за то, что поддержали нас своими звонками и письмами!
В июне 2006 издательство «Добрая книга» планирует выпустить в свет второе издание самой известной книги Аллена Карра «Легкий способ бросить курить», а в июле – августе выйдут в свет две новые книги этого автора: «Легкий способ избавиться от алкогольной зависимости», «Легкий способ избавиться от лишнего веса».
Издательство также готовит к печати другие книги Аллена Карра; в конце 2006 года на компакт-дисках выйдут в свет в аудиоверсии самых популярных книг автора, в том числе «Легкий способ бросить курить»
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Расскажу как я сам себя случайно закодировал.
Курил я не сильно, пол пачки в день — это потолок. При чем пол пачки самых лёгких One (0,1/1). И вот на работе закончились сигареты. Стрельнул у товарища "облегченные" (0,6/5). Выкурил взатяг, смаковал каждый вдох. Потом пошел в столовую поесть (как потом оказалось — это была моя ошибкаб наелся никотина). После еды, естественно, хочется сигаретку. Опять стрельнул у друга. И снова захотелось испытать то же удовольствие, что испытал от предыдущей сигареты.
Всё это привело к тому, что никотина в организме было ну ооочень много (как для меня). И в желудок его попало достаточно много.
Следующие 2 часа провёл в туалете на унитазом. еле стоял на ногах. От такого отравления хотелось умереть. Странно, но не блевал.

А только безумно тошнило.
С тех пор ни одной сигареты не выкурил, ибо рвотный рефлекс теперь наблюдается при лёгком запахе сигаретного дыма.