Re[3]: Довеча побывал в Москве...
От: Young yunoshev.ru
Дата: 30.09.05 13:14
Оценка:
Здравствуйте, FreeRider, Вы писали:

FR>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Если приехать в 4 часа ночи на Барикадную, и пройтись пешком по Садовому кольцу то можно сделать вывод что как минимум треть женщин в Москве занимаются проституцией....

FR>Громкое утверждение...

FR>Часто бываю ночью в тех краях, да и вообще в центре — ничего особенного там нет. Человек пять может встретите — не более...

FR>Да и в четыре часа все их потенциальные клиенты уже во основном спят давно... Больше всего стоит с 12 до 1.30...

FR>Последнее время мало жриц любви сильно меньше на улицах — вот года 4 назад на Ленинском было нечто ))

Не менее громкое чем исходный пост. Особенно про "Все в стрессе"..... Вон — я в день примерно с полустоней людей общаюсь — и ничего НИ ОДНОГО в стрессе не видел....
Да и улицы мне нарвятся — у нас например перед старым офисом голубые ели росли....Прямо в центре Москвы.....
Знаю другой офис — у них там улицу перед офисом с шампунем моют...

Не знаю...нравиться мне Москва....

А высказывание не я придумал, это тоже высказвание одного товарища приехавщего в Москву....
Хотя да дело лет так 5 назад было.
Re[4]: Довеча побывал в Москве...
От: ReverseSide  
Дата: 30.09.05 13:18
Оценка:
Y>Особенно про "Все в стрессе".....

Это вы не замечаете.
Посмотрите на людей в Москве в метро.
А потом посмотрите на людей где-нибудь в глубинке.
Re[5]: Довеча побывал в Москве...
От: gandalf_g Россия  
Дата: 30.09.05 13:28
Оценка:
Здравствуйте, ReverseSide, Вы писали:

Y>>Особенно про "Все в стрессе".....

RS>Это вы не замечаете.

RS>Посмотрите на людей в Москве в метро.

имхо судить по метро не стоит — мотаться под землей нескоко часов на дню, не особо то и веселое занятие
Have fun...
От: Esef Украина  
Дата: 30.09.05 13:30
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, ReverseSide, Вы писали:

Y>>Особенно про "Все в стрессе".....

RS>Это вы не замечаете.

RS>Посмотрите на людей в Москве в метро.
RS>А потом посмотрите на людей где-нибудь в глубинке.
Первое что я заметил при переезде из Винницы в Киев — это абслолютно пустые, не отражающие никаких эмоций лица людей в траспорте. Тогда это было странно для меня... Сейчас к этому привык, и наверное у меня лицо стало таким же .
Re: Довеча побывал в Москве...
От: execve  
Дата: 30.09.05 13:34
Оценка: -1
Здравствуйте, kanz, Вы писали:

K>Ну что тут хорошего?

Большие возможности.

Возможность работать и зарабатывать.
Возможность тратить и строить жизнь.

В провинции проблемы либо с первым, либо со вторым, либо с обоими пунктами.
Re[2]: Довеча побывал в Москве...
От: ReverseSide  
Дата: 30.09.05 13:36
Оценка: 5 (3) +1 -2
E>Возможность работать и зарабатывать.
E>Возможность тратить

Узко смотрите на жизнь, товарищ!!!
Re[6]: Довеча побывал в Москве...
От: kanz  
Дата: 30.09.05 13:43
Оценка:
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:

_>Здравствуйте, ReverseSide, Вы писали:

Y>>>Особенно про "Все в стрессе".....

RS>>Это вы не замечаете.

RS>>Посмотрите на людей в Москве в метро.

_>имхо судить по метро не стоит — мотаться под землей нескоко часов на дню, не особо то и веселое занятие

я думаю, сидеть по полчаса в пробке на загазованных улицах тоже не фонтан.
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 30.09.05 13:51
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

F>>>Питер и никаких гвоздей...

RS>>Бобруйск

E>Сейчас тебя забанят, за падоноквскую лексику

Фигушки. Бобруйск — замечательное, высококультурное место. Читайте классиков.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 30.09.05 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

K>>>Вот скажите жители столицы, только честно, за что вы любите Москву?

РМ>>Родился я тут, тут и живу.

S>...ниче не знаю, ниче не видел... Понаехало тут...

S>

По статистике коренных москвичей не больше 20%
Тогда уж — поноостанавалось тут

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 30.09.05 17:47
Оценка: :)
Здравствуйте, Dirichlet, Вы писали:

Y>>треть женщин в Москве занимаются проституцией....

D>И это хорошо?
— Папа, а продажные женщины бывают?
— Да, сынок, и это — фантастика!!!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 468>>
Re[7]: Довеча побывал в Москве...
Дата: 30.09.05 17:52
Оценка: +1

_>>имхо судить по метро не стоит — мотаться под землей нескоко часов на дню, не особо то и веселое занятие

K>я думаю, сидеть по полчаса в пробке на загазованных улицах тоже не фонтан.
Конечно, я вот на работу пешком хожу тихими переулками, улыбаясь встречным симпатичным девушкам, а под хорошее настроение и всем остальным заодно. А одна женщина, когда я с работы иду, всегда мимо на велосипеде проезжает.
Дата: 30.09.05 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>...ниче не знаю, ниче не видел...

В общем-то, да, если понаехавшим есть с чем сравнивать и куда бежать, то мне отступать некуда, позади Москва.

S>Понаехало тут...

Был бы рад, если бы поуехало то, что понаехало, а то тесновато становится. Но никаких личных претензий, естественно.
От: ttoorrmmoozz  
Дата: 30.09.05 18:14
Оценка:
Каждый приезжающий , если остается в москве , приспосабливается по-своему .
Сначала начинаешь снимать квартиру где прийдется , потом начинаешь выбирать —
нет ли рядом шоссе , имеются ли парки , протянута ли локалка в дом и т.д.
Сначала устраиваешься на работу — лишь бы взяли , потом начинаешь выбирать такую ,
чтобы можно было пешком ходить за 10 минут
Ненавижу метро и всякий общественный транспорт — это вообще может сломать человека тут
Я для себя определил срок акклиматизации — примерно года 2-3
После чего перестаешь замечать минусы
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 01.10.05 13:45
Оценка: +1

K>Довеча побывал в Москве...

Я тоже бываю в Москве. Приблизительно раз в 3-4 года — дорога к бабушке через неё идет. Езжу с младенчества. Время нахождения в Москве ~ 8 часов.

K>Ну что тут хорошего?

До сих пор нравятся стены Кремля. Вообще, нравятся строения, как старые, так и новые, по этому во время пребывания стараюсь поменьше ездить — красивых строений много.

K>Пыльные улицы и пробки — давки.

Может в последнее время что изменилось (в качестве давок), но я в последний раз не заметил, чтоб они были. Может потому, что когда я иду, стараюсь идти туда, где народа меньше. А может не обращаю внимания.

K>Все в состоянии стресса или после него.

А вот москвичей я не люблю. Успел даже в свой адрес услышать "понаехало тут", хотя не сразу понял/не расслышал (мне тогда было где-то лет 19 (~ 4-6 лет назад) и объяснение этой фразы я узнал только потом) и, собственно, как уже сказал, проездом был. Потом было смешно и ... жалко чела . Вообще, при путешествиях стараюсь поменьше смотреть на людей — очень портит впечатления.

K>Вот скажите жители столицы, только честно, за что вы любите Москву?

Не житель, но со своего опыта путешествия по России скажу, что Москва мне нравится и пока она стоит у меня в списке на первом месте, куда бы я поехал отдохнуть культурно. Да, именно культурно, т.к. отдохнуть физически это другое. (Питерцам — поэзия меня не торкает. )
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: ilya_ny  
Дата: 01.10.05 15:35
Оценка:

K>Ну что тут хорошего?
относительно перми, например, хорощего много...
относительно амстердама или лондона — не так уж и много хорощего
вот ты с чем сравниваешь?

это точно. и особенно это чувстуется если приезжаешь откуда-нибудь, да даже из того-же крыма
а какие в москве водители!
а кататься надо по ночной москве или по выходным
а климат.. большую часть года холодно

мне центральная часть москвы нравится (что-то типа южное бутово-митино для меня вообще не москва)
в старой москве сохранилась древняя архитектура — мне это нравится
она вообще для тебя родная если ты родился и жил в центре
в москве много возможностей, жить в москве интереснее и лучще, чем в большинстве других мест россии

единственное место (кроме москвы) где бы я хотел жить в пост-сср — это крым — тепло-море-горы
но там нет работы
От: ihatelogins  
Дата: 01.10.05 20:34
Оценка:

K>Ну что тут хорошего?

K>Надеюсь,не только за зарплаты...

К сожелению, Москва с точки зрения комфорта проживания абсолютно не user-friendly. Пробки на дорогах, давка в общественном транспорте, паршивая экология. Много криминала. Много грязных, недображелательных и неумеющих говорить по-русски нелегальных имигрантов. Невозможность иметь свой дом в черте города. Жуткие цены на недвижимость. Жуткое кол-во бездельников в офисах (особенно чиновников и сотрудников добывающей промыленности).

Была бы возможность (приличная должность в относительно небольшом чистом опрятном городе), свалил бы. Слышал что в Дмитрове сейчас довольно комфортно жить, если кто знает — чиркните pls.

PS
Москвич в 4-м поколении.
Re[2]: Довеча побывал в Москве...
Дата: 01.10.05 20:38
Оценка:
Забыл сказать...

Жуткое воровство, без взятки вообще ничего нельзя сделать (на что нужна подпись чинушей), нереальное засилье чинушей... Каждый пытается обвесить, недоложить, обмануть. Это ОЧЕНЬ напрягает.
От: L.Long  
Дата: 01.10.05 20:57
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>...без взятки вообще ничего нельзя сделать (на что нужна подпись чинушей), нереальное засилье чинушей... Каждый пытается обвесить, недоложить, обмануть. Это ОЧЕНЬ напрягает.

Извини, конечно — что именно нельзя сделать? Пример? Слышу постоянно, а вот как до конкретики доходит — тишина...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 01.10.05 21:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>...без взятки вообще ничего нельзя сделать (на что нужна подпись чинушей), нереальное засилье чинушей... Каждый пытается обвесить, недоложить, обмануть. Это ОЧЕНЬ напрягает.

LL>Извини, конечно — что именно нельзя сделать? Пример? Слышу постоянно, а вот как до конкретики доходит — тишина...

Из последних:

Оформить документы на перепланировку дачного участка (требуется >20 подписей). Требуется согласовывать даже колодец (и везде дай на лапу). Если чинуши такие дотошные и всё нужно так полностью оформлять — почему-же бардак в стране? На самом деле все эти бесконечные "футбольные" процедуры оформления — просто кормушка, и в общем даже сами они этого не скрывают.
От: L.Long  
Дата: 01.10.05 21:14
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

LL>>Извини, конечно — что именно нельзя сделать? Пример? Слышу постоянно, а вот как до конкретики доходит — тишина...

I>Из последних:

I>Оформить документы на перепланировку дачного участка (требуется >20 подписей). Требуется согласовывать даже колодец (и везде дай на лапу). Если чинуши такие дотошные и всё нужно так полностью оформлять — почему-же бардак в стране? На самом деле все эти бесконечные "футбольные" процедуры оформления — просто кормушка, и в общем даже сами они этого не скрывают.

Странно... Только что занимался переоформлением д/у в Истре, а друг мой — как раз перепланировкой с переносом границ участка в Катуаре. Волокита длинная, но никаких взяток... И что, просто тянут, или впрямую говорят "решение зависит от разных обстоятельств"? Я не подкалываю, мне правда интересно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.