Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Вот скажите жители столицы, только честно, за что вы любите Москву? РМ>Родился я тут, тут и живу.
K>Пыльные улицы и пробки — давки. K>Все в состоянии стресса или после него.
Это перестаете замечать через неделю-другую.
Я когда в Днепр из Бердянска приехал — был в шоке от толпы
А Киев и сейчас днем напрягает. Хоть прожил в большом городе уже достаточно.
K>Вот скажите жители столицы, только честно, за что вы любите Москву?
Я не из столицы и вообще не из вашей страны...
Но думаю, что есть за что любить
Особенно если этого хотеть.
Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Довеча побывал в Москве...
K>Ну что тут хорошего?
Если приехать в 4 часа ночи на Барикадную, и пройтись пешком по Садовому кольцу то можно сделать вывод что как минимум треть женщин в Москве занимаются проституцией....
Здравствуйте, Young, Вы писали:
K>>Ну что тут хорошего?
Y>Если приехать в 4 часа ночи на Барикадную, и пройтись пешком по Садовому кольцу то можно сделать вывод что как минимум треть женщин в Москве занимаются проституцией....
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Здравствуйте, ReverseSide, Вы писали:
F>>>Питер и никаких гвоздей...
RS>>Бобруйск
E>гы ..... опять куда ни ткни упоминается славный город на Березине
E>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1411557&only=1
Я вот всю жизнь прожил в Silicon Бобруйске, отличный город,
только местные газеты так и не научился читать.
А москвичи просто завидуют нам, истинным бобруйцам- нашей природе и
нашим талантам.
Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Ну что тут хорошего?
Зарплаты. Развитая инфраструктура.
Зависит от района. Центр — пыль, куча народу. Но я в нем бываю 5 мин от метро до работы и 5 мин обратно. На пробки пох. Есть районы новостроек — бетон и асфальт. И есть нормальные зеленые районы, типа того в котором я живу. Тихо, спокойно, зелень кругом, дворники пашут, так что достаточно чисто. Когда с женой собираюсь гулять еще надо выбрать в какой парк идти (именно идти, т.к. они в радиусе 15-20 мин пешей прогулки).
Здравствуйте, Dirichlet, Вы писали:
D>Здравствуйте, Young, Вы писали:
K>>>Ну что тут хорошего?
Y>>Если приехать в 4 часа ночи на Барикадную, и пройтись пешком по Садовому кольцу то можно сделать вывод что как минимум треть женщин в Москве занимаются проституцией....
D>И это хорошо?
город как город. не лучше и не хуже остальных. со своей спецификой.
из плюсов — есть почти все для приятного и интересного досуга и отдыха, большой выбор интересной работы.
из минусов — много народу, пробки, шумно.
Y>Если приехать в 4 часа ночи на Барикадную, и пройтись пешком по Садовому кольцу то можно сделать вывод что как минимум треть женщин в Москве занимаются проституцией....
Громкое утверждение...
Часто бываю ночью в тех краях, да и вообще в центре — ничего особенного там нет. Человек пять может встретите — не более...
Да и в четыре часа все их потенциальные клиенты уже во основном спят давно... Больше всего стоит с 12 до 1.30...
Последнее время мало жриц любви сильно меньше на улицах — вот года 4 назад на Ленинском было нечто ;)))
Вот сколько ни гулял по ночному Садовому Кольцу, ничего подобного не замечал... Кстати, так же можно заявить: если приехать в 5 часов вечера (или когда бишь там) на "Китай-город" и пройтись пешком от Ильинских ворот до Славянской площади, то можно сделать вывод, что как минимум треть мужчин в Москве занимаются проституцией.
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Если приехать в 4 часа ночи на Барикадную, и пройтись пешком по Садовому кольцу то можно сделать вывод что как минимум треть женщин в Москве занимаются проституцией....
A>Вот сколько ни гулял по ночному Садовому Кольцу, ничего подобного не замечал... Кстати, так же можно заявить: если приехать в 5 часов вечера (или когда бишь там) на "Китай-город" и пройтись пешком от Ильинских ворот до Славянской площади, то можно сделать вывод, что как минимум треть мужчин в Москве занимаются проституцией.
Вот видите, у нас в Бобруйске такой ерундой мужики не занимаются.
Они больше по бутылкам спецы, дело то мужское.