Re[4]: Задолбала соседка с собаками
От: UrDefine Россия  
Дата: 22.08.05 06:17
Оценка:
Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:

RST>Проведи предварительную беседу.

RST>Если не поможет — повесь на стенку, которая у вас общая , кусок мата и тренируй кулаки в 11 ночи.
Так в этом случае соседка вызовет ментов и они приедут. Можно потренировать в 10 часов.
А вообще от чего могу выть собаки?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.
Re[3]: Задолбала соседка с собаками
От: Dog  
Дата: 22.08.05 07:03
Оценка:
П>>Позвони в три часа утра и участливым голосом поинтересуйся, почему они так воют и не случилось ли чего.
V_>Нее, в 3 часа ночи и возмущенным голосом, "Почему это они не воют! А то все привыкли, и жить без этого фона не в состоянии"
V_>
А ещё лучше выть самому.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Re[5]: Задолбала соседка с собаками
От: Dog  
Дата: 22.08.05 07:03
Оценка:
RST>>Проведи предварительную беседу.
RST>>Если не поможет — повесь на стенку, которая у вас общая , кусок мата и тренируй кулаки в 11 ночи.
UD>Так в этом случае соседка вызовет ментов и они приедут. Можно потренировать в 10 часов.
UD>А вообще от чего могу выть собаки?
От жизни собачей
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Re[5]: Задолбала соседка с собаками
От: RST_Angellab  
Дата: 22.08.05 08:11
Оценка:
Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:

UD>Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:

RST>>Проведи предварительную беседу.

RST>>Если не поможет — повесь на стенку, которая у вас общая , кусок мата и тренируй кулаки в 11 ночи.
UD>Так в этом случае соседка вызовет ментов и они приедут. Можно потренировать в 10 часов.
Не вызовет насколько я знаю, по кр. мере в питере, этот закон недавно (3-4 месяца назад) упразднили. Или это касалось только авто-сигнализаций. Не помню уже.
UD>А вообще от чего могу выть собаки?
От одиночества.
Многие люди, которые часто в разъездах, не заводят собак потому, что они в отсутствие хозяев очень сильно страдают.
Наш барбос начинает плакать, если его закрыть в комнате с сауной, когда гости приходят.
В общем это вопрос психологии собаки. Они очень сильно скучают по хозяевам. И посему пока собаки будут оставаться дома одни — никаких улучшений или изменений не будет.
Re[3]: Задолбала соседка с собаками
От: pityulin Украина  
Дата: 30.08.05 16:53
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Time, Вы писали:

T>>Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:

T>>Может попробовать ультразвук, попробуйте найти как он воздействует на собак и примите решение

J>Если я правильно помню, они от этого начинают выть )))

Правильно от этого и начинают главное нужную частоту подобратью

Вот по этому поводу и решение напрашивается — использовать его ночью чтоб уже все соседи слышали как они воют и принимали меры (и так недельки две — три) К тебе ни каких вопросов а ей геморой будет точно

Кстати набить морду тоже неплохое решение (главное не собственноручно)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 606>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.