Re[5]: Риски...
От: Max Matveev Россия  
Дата: 04.07.05 12:30
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

<skip>

LM>Сорри. Неправильно понял тебя. Думал, что ты хочешь чтобы он ВЫВЕЛ тебя на Форекс.

LM>P.S. На Форексе почти нет динамики. Незначителльные колебания. 250% получить наверное можно но риск огроменный

Динамика есть... Проверить легко, залезаешь на какой-нибудь сайт со статистикой колебания цен на форексе за последние годы, берёшь Excel, тратишь полчаса и выясняешь, что если знать направление тренда за неделю, то максимум что можно получить, это 40% — 60% годовых... Но вот 250% — это откровенный гон, это нужно каждый день угадывать цену закрытия и колебания курса...
Re[2]: Русский инвестор
От: ilya_ny  
Дата: 04.07.05 13:43
Оценка:
Здравствуйте, magen, Вы писали:

M>У него на страничке FAQ опечатка почти в самом верху и большими буквами

M>"FOREIGN EXCHSNGE"

ну это же "русский инвестор"
Re[4]: Русский инвестор
От: olegkr  
Дата: 04.07.05 13:53
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Это не смешно. Ничего не мешает мне гарантировать своим капиталом чьи-то деньги при игре в рулетку. Если, конечно, я знаю что делаю.

ОК. Я говорю тебе, дай мне штуку баксов, через месяц отдам 1500, ну а если не получится, то 850. И что характерно, нифига не обманываю, честно отдаю 850. Ну не получилось...
Re[5]: Русский инвестор
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 04.07.05 14:08
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

СШ>>Это не смешно. Ничего не мешает мне гарантировать своим капиталом чьи-то деньги при игре в рулетку. Если, конечно, я знаю что делаю.

O>ОК. Я говорю тебе, дай мне штуку баксов, через месяц отдам 1500, ну а если не получится, то 850. И что характерно, нифига не обманываю, честно отдаю 850. Ну не получилось...

В чём проблема? Если меня заранее уведомляют о рисках, то это нормально. Если мне гарантируют минимум сохранности — тоже замечательно. Я как-то читал меморандум, который одна известная в шароварении компания (Digital River) опубликовала перед размещением акций на рынке NASDAQ. Там треть текста была посвящена рассказу о том, какие они имеют риски и как у них всё плохо. В том числе очень подробно было расписано, что они в долгах как в шелках (на $100 млн.). Это сделано для того, чтобы инвестор полностью осознавал на что он идёт, покупая акции. Здесь, с 85%, таже история. Вполне добросовестное заявление.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re: Русский инвестор
От: Conr Россия  
Дата: 04.07.05 14:13
Оценка:
Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

MY>На сайте Русский Инвестор (http://www.rusi.ru/) предлагается заключить договор доверительного управления на рынке forex с Алексеем Калиниченко (конечно, не лично, а через Livingston Investment Inc). На сайте публикуется еженедельная статистика доходности. За 2004 доходность составила, немного-немало, ~250%!!! Минимальная сумма для управления — 1000$. Честно говоря, все это смахивает на кидалово. Но человек этим занимается уже 1,5 года, и в Интернете ничего негативного пока найти не удалось. Вот думаю: не попробовать ли заработать много бабла, ничего не делая ? Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.

1.5 это, извините, фигня полная, а не срок, особенно на Форексе. Что же касается %, то да, они реальные, но с оговорками — у меня знакомый вместе с женой играют на бирже уже не первый год. Иногда в месяц делают до 500-600%, но где-то раз в год, несмотря на весь опыт, проигрываются весьма нехило. Так что идея отдавать деньги в управление хорошая, НО 1.5 года опыта, тем более на Форексе, где риски еще выше, чем на бирже, за счет бОльшего плеча.... мало, очень мало. Я знакомого специально только что спросил, какие шансы — ответ дословный: "Ну, млин, если у него заначка не меньше $200 000 + столько же в работе + мозги на месте, то в принципе можно и поиграть, хотя... маловато, с 2 лимонами надежней ".
Re[6]: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>В чём проблема? Если меня заранее уведомляют о рисках, то это нормально. Если мне гарантируют минимум сохранности — тоже замечательно.

Гарантии должны чем-то обеспечиваться. Иначе это пустое сотрясание воздуха. На самом деле я вижу только одно — предлагают отдать деньги неизвестно кому под честное слово.
От: Joker6413  
Дата: 04.07.05 15:36
Оценка:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>..."Ну, млин, если у него заначка не меньше $200 000 + столько же в работе + мозги на месте, то в принципе можно и поиграть, хотя... маловато, с 2 лимонами надежней ".

Или дольше...
Re: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 16:11
Оценка:

Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь...

J>>Так что каммент один — хватит спамить на rsdn.

К>Либо обосновывай такие заявления, либо

я с Joker6413 почти согласен:
1. лично для звучит как реклама -- http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1252355&amp;only=1
Автор: MikeYakovlev
Дата: 02.07.05
.
2. косвенное обоснование Joker6413 выделено жирным
3. я не проверял, но Joker6413 подсчитал, что из 13 сообщений MikeYakovlev, 9 посвящены "русскому инвестору".

я думаю, что на месте Joker6413 просто надо было бы написать более коректно: "я думаю, что судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь "

4. т.е. я согласен, что на месте Joker6413 можно предположить, что это реклама и что MikeYakovlev возможно имеет какую-то связь с "русским инвестором". тем более упоминается минимальный вклад в $1000, что для многих, кто собирается на этом форуме, не является огромной суммой -- привлечение клиентов.
От: MikeYakovlev  
Дата: 04.07.05 17:16
Оценка:
J>>>Судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь...
J>>>Так что каммент один — хватит спамить на rsdn.

К сожалению, сообщение Joker6413, видимо, было удалено, поэтому пишу сюда.

Первый раз в жизни меня обвинили в спаместве .

Но если почитать мои сообщения внимательно, то, по крайней мере, в необъективности меня обвинить, думаю, будет нельзя.
Re[7]: Русский инвестор
От: MikeYakovlev  
Дата: 04.07.05 17:30
Оценка:
O>Гарантии должны чем-то обеспечиваться. Иначе это пустое сотрясание воздуха. На самом деле я вижу только одно — предлагают отдать деньги неизвестно кому под честное слово.

Эти гарантии закреплены в договоре, который высылается по почте. Затем его нужно подписать и выслать по почте в Екатеринбург 1 из 2 копий. Правда, в контракте говорится, что я обязуюсь соблюдать законодательство острова Невас . Где такой остров и с чем там принято есть клиентов не поясняется.
Re[8]: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 17:46
Оценка: +1

O>>Гарантии должны чем-то обеспечиваться. Иначе это пустое сотрясание воздуха. На самом деле я вижу только одно — предлагают отдать деньги неизвестно кому под честное слово.

MY>Эти гарантии закреплены в договоре, который высылается по почте. Затем его нужно подписать и выслать по почте в Екатеринбург 1 из 2 копий. Правда, в контракте говорится, что я обязуюсь соблюдать законодательство острова Невас . Где такой остров и с чем там принято есть клиентов не поясняется.

В баню его. Этот пункт контракта не имеет силы. Если бы я увидел такой пункт в контракте между русским подрядчиком и мной, я бы встал и ушёл. Что и другим советую.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[3]: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 23:13
Оценка:

J>>>>Судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь...

J>>>>Так что каммент один — хватит спамить на rsdn.

MY>К сожалению, сообщение Joker6413, видимо, было удалено, поэтому пишу сюда.

MY>Первый раз в жизни меня обвинили в спаместве .

MY>Но если почитать мои сообщения внимательно, то, по крайней мере, в необъективности меня обвинить, думаю, будет нельзя.

все, что я написал — это то, что можно вполне допустить, что ты на руского предпринимателя работаешь

про спам я не писал
Re: Опыт инвестирования.
От: Webster77  
Дата: 29.08.05 22:49
Оценка: :))) :))) :))

MY>На сайте Русский Инвестор (http://www.rusi.ru/) предлагается заключить договор доверительного управления на рынке forex с Алексеем Калиниченко (конечно, не лично, а через Livingston Investment Inc). На сайте публикуется еженедельная статистика доходности. За 2004 доходность составила, немного-немало, ~250%!!! Минимальная сумма для управления — 1000$. Честно говоря, все это смахивает на кидалово. Но человек этим занимается уже 1,5 года, и в Интернете ничего негативного пока найти не удалось. Вот думаю: не попробовать ли заработать много бабла, ничего не делая ? Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.

добрый день,
наткнулся на данную ветку и решил всё-таки зарегистрироваться, дабы вставить свои "пять копеек".
я надо отметить инвестор со стажем и продолжаю искать интерестные темы.
о проекте, который сейчас называется "русский нвестор" узнал давно и вкладывал свои средства.
кроме того, администратор данного сайта просто хороший человек(оперативно помогает в решении любых вопросов) и наверняка, если бы вы не занимались трёпом, он бы ответил на все ваши вопросы(особливо если бы пригласили его на этот форум или задали интересующие вопросы на его форуме) и развеил многие сомнения и ничем не обоснованные провокации со стороны многих.
а алексею калиниченко могу выразить своё искренне спасибо за ту работу, которую он проделал для нас инвесторов (хотя как тут правильно заметили, пролететь можно в инвестировании, что и у меня бывало, однако не в данном проекте).
к слову сказать, за год я увеличил свой депозит практически в 3 раза. как инвестор со стажем я не буду вкладывать куда-попало, поверьте и прежде чем вложить средства я провёл глубокий анализ "почвы", в том числе и самой фирмы, всё чисто.
наврядли я вернусь на этот форум ещё, просто как-то стало не по себе, что один из достойных проектов так охаивают. нехотите как говорится, вас никто не тянет, а "обосрать", простите, любой может.
хотя может я скину ссылку на данное обсуждение владельцам сайта www.rusi.ru , может ответят, хотя у людей и так очень много работы.
если будут вопросы лично ко мне — webster77@rambler.ru

ALLCAPS ПОЧИНЕН. — Кодт
Re[3]: Риски...
От: neiroman Украина  
Дата: 30.08.05 07:35
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

LM>В поиск ты не лезешь. Придется повторятся.

MY>>Я здесь вижу 2 опасности:

MY>>1. Ты подписываешь конракт по сути неизвестно с кем. Кто даст гарантию, что в него не заложены подводные камни, которые могут аукнуться через несколько лет? Ведь когда ты приходишь в ПИФ ты хотя бы гарантирован известностью компании от того, что с тебя не будут вымогать элементарно деньги.
LM>Минимальная сумма лота на Форексе 25 тысяц у.е. Т.е. при любой сделки он должен предоставить тебе кредит. Откуда у него такие деньги?

Там такая система : увас есть пакет на 10 000$ , но оперировать вы можете 100 000 $. Если вы теряете более 50%, ваши дальнейшие игры на рынке запрещаются. Прнчем брокер из 100 000$, предоставленных вам, может потерять только незначительный процент
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[2]: Опыт инвестирования.
От: Ventalf Россия  
Дата: 30.08.05 09:45
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

[]
W>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
[]
W>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
[]

Прошу прощения, не смог удержаться.
Что-что увеличил в 3 раза?
Re[3]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:

V>[]

W>>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
V>[]
W>>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
V>[]

V>Прошу прощения, не смог удержаться.

V>Что-что увеличил в 3 раза?

То, что куда-то вкладывается. Или всё-таки всовывается?
Rentaguru
Re[3]: Опыт инвестирования.
От: Quintanar Россия  
Дата: 30.08.05 10:21
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:

V>Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

V>[]

W>>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
V>[]
W>>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
V>[]

V>Прошу прощения, не смог удержаться.

V>Что-что увеличил в 3 раза?

Блин, комедия. Не перевелись еще на Руси Лени Голубковы, никак не дойдет до некоторых, что если где-то прибавилось, то где-то убавилось. И что убавляется, обычно, у тех, кто лезет туда, где ничего не понимает.
Re[2]: Опыт инвестирования.
От: algol Россия about:blank
Дата: 30.08.05 10:43
Оценка: +2 -1

W>добрый день,

W>наткнулся на данную ветку и решил всё-таки зарегистрироваться, дабы вставить свои "пять копеек".
W>я надо отметить инвестор со стажем и продолжаю искать интерестные темы.
W>о проекте, который сейчас называется "русский нвестор" узнал давно и вкладывал свои средства.

Прочитал я это и вспомнил случай из детства, когда моего друга развели на бабки при покупке джинсов. Они в советское время были в большом дефиците, и стоили в магазине 100р., а у спекулянтов в разы больше. И вот стоит друг у универмага в Сокольниках, а тут к нему подходит лицо кавказской национальности и предлагает любые джинсы почти по госцене. Есть только одна деталь — он боится милиции, поэтому деньги вперед, а он через пять минут приносит товар из дома напротив. Я другу говорю, тут 100% развод, пошли дальше. Тот — ладно, ты иди, а я щас. Потом, как он рассказал, совершенно случайно к тому продавцу подходит еще одно лицо аналогичной национальности (в нашем случае Webster77) и говорит — я хочу джинсы, и дает деньги. Продавец берет деньги и через 5 минут приносит товар. Тут мой знакомый не выдерживает и тоже дает деньги. Больше он не видел ни денег, ни продавца.
Может это не ваш случай, но как-то очень похоже.
Re[4]: Опыт инвестирования.
От: Webster77  
Дата: 30.08.05 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

V>>[]

W>>>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
V>>[]
W>>>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
V>>[]

V>>Прошу прощения, не смог удержаться.

V>>Что-что увеличил в 3 раза?

Q>Блин, комедия. Не перевелись еще на Руси Лени Голубковы, никак не дойдет до некоторых, что если где-то прибавилось, то где-то убавилось. И что убавляется, обычно, у тех, кто лезет туда, где ничего не понимает.

ХЕ-ХЕ, ИМЕННО УБАВИЛОСЬ
УПС, модератор просил сбавить шрифт )
Ребята, то что на форексе — в одном месте убавилось, в другом прибавилось, как и везде в нашем мире, никому не секрет, хотя если Вы только что из пелёнок вылезли, вполне возможно, что для Вас это ново.
Если хотите знать больше о форекс и инвестировании в целом — читайте умные книжки, тогда всё станет яснее.
Вы абсолютно не разобрались в проекте, не встретились с людьми, даже не созвонились и не списались я более чем уверен, а уже строите какие-то выводы.
Так вот, о чём это я... У кого-что убавляется, это в мой огород что ли камень? У меня всё хорошо.

Ну а насчёт доверия/недоверия. Вы я так понимаю здесь через интернет работаете на заказчиков.
Не боитесь, что кинут? Вы хоть их видели в лицо? Особенно обращаю внимание тем, кто работает исключительно удалённо. У меня у самого англоязычная партнёрка. И сам когда начинал ещё много лет назад бывали разные случаи. Но одно хорошо — плохих людей несомненно меньше, на них долго не зацикливаешься, а вот с хорошими партнёрами работаешь долго и плодотворно, чего и Вам всем желаю. В случае же Русского Инвестора — с людьми встерчался лично, договора реальные, люди реальные, и деньги, которые поступают на счёт, тоже реальные.
Весёлый у Вас тут форум, так что ежели ещё будут вопросы — задавайте
Re[5]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 11:56
Оценка: -1

W>В случае же Русского Инвестора — с людьми встерчался лично, договора реальные, люди реальные, и деньги, которые поступают на счёт, тоже реальные.

Ага, каждый лень в зеркале вижу И деньги на счет лошки тоже реальные несут.

ЗЫ. ИМХО, вся эта тема — скрытая реклама, достойная убиения.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.