Русский инвестор
От: MikeYakovlev  
Дата: 01.07.05 21:07
Оценка:
На сайте Русский Инвестор (http://www.rusi.ru/) предлагается заключить договор доверительного управления на рынке forex с Алексеем Калиниченко (конечно, не лично, а через Livingston Investment Inc). На сайте публикуется еженедельная статистика доходности. За 2004 доходность составила, немного-немало, ~250%!!! Минимальная сумма для управления — 1000$. Честно говоря, все это смахивает на кидалово. Но человек этим занимается уже 1,5 года, и в Интернете ничего негативного пока найти не удалось. Вот думаю: не попробовать ли заработать много бабла, ничего не делая ? Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.
Re: Русский инвестор
От: magen Россия https://ru.linkedin.com/pub/alexey-smorkalov/4/283/8b8
Дата: 01.07.05 22:36
Оценка:
У него на страничке FAQ опечатка почти в самом верху и большими буквами
"FOREIGN EXCHSNGE"
Re[2]: Русский инвестор
Дата: 02.07.05 05:40
Оценка:
M>У него на страничке FAQ опечатка почти в самом верху и большими буквами
M>"FOREIGN EXCHSNGE"

Да, и она, к сожалению, далеко не единственная.

Но тут можно возразить следующее (попробую встать на сторону защиты): его услуги предлагаются на многих сайтах. Как я понял из того, что прочитал, он предлагает всем желающим сотрудничество: определенное вознаграждение за привлечение клиентов. И как я понял, сайт, созданный самим Калиниченко — mytrustbank.com . А кто писал rusi.ru — большой вопрос. Кроме того, парень работает, день и ночь, деньги зарабатывает, не до сайта ему . Но это, конечно, показатель...
Re[3]: Русский инвестор
От: Кодт Россия  
Дата: 02.07.05 10:27
Оценка:
Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

MY>Но тут можно возразить следующее (попробую встать на сторону защиты): его услуги предлагаются на многих сайтах. Как я понял из того, что прочитал, он предлагает всем желающим сотрудничество: определенное вознаграждение за привлечение клиентов. И как я понял, сайт, созданный самим Калиниченко — mytrustbank.com . А кто писал rusi.ru — большой вопрос. Кроме того, парень работает, день и ночь, деньги зарабатывает, не до сайта ему . Но это, конечно, показатель...

В пирамидку играет? Тогда 250% годовых очень даже хорошо объяснимо.
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: Русский инвестор
Дата: 03.07.05 07:13
Оценка: :)
К>В пирамидку играет? Тогда 250% годовых очень даже хорошо объяснимо.

Про пирамиду я, честно говоря, не понял. Как на forex можно организовать пирамиду???
Re[5]: Русский инвестор
От: Кодт Россия  
Дата: 03.07.05 19:20
Оценка:

К>>В пирамидку играет? Тогда 250% годовых очень даже хорошо объяснимо.

MY>Про пирамиду я, честно говоря, не понял. Как на forex можно организовать пирамиду???

Не на форексе, а рядом с форексом. "Приведите пять лохов, и я сделаю вам скидку на обслуживание".
Перекуём баги на фичи!
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 04.07.05 04:28
Оценка: +1

К>>В пирамидку играет? Тогда 250% годовых очень даже хорошо объяснимо.

MY>Про пирамиду я, честно говоря, не понял. Как на forex можно организовать пирамиду???

А forex и есть пирамида. У системы очень интересные правила. Опытные бойцы говорят, что с капиталом до 5 млн. рублей туда лучше не суваться — система сама же и надует. Причём по правилам
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[6]: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 07:24
Оценка:
К>Не на форексе, а рядом с форексом. "Приведите пять лохов, и я сделаю вам скидку на обслуживание".

Если бы он своим агентам предлагал только скидку на обслуживание — это всегда пожалуйста . Мне было бы достаточно тех условий, которые объявляются на сайте.
Дата: 04.07.05 07:27
Оценка:
СШ>А forex и есть пирамида. У системы очень интересные правила. Опытные бойцы говорят, что с капиталом до 5 млн. рублей туда лучше не суваться — система сама же и надует. Причём по правилам

Может быть, но 5 млн. рублей капитала для профессионального игрока, предлагающего больше года свои услучи всем желающим, с минимальной суммой вхождения в 1000$ — IMHO, весьма скромная сумма.
От: Дарней Россия  
Дата: 04.07.05 07:37
Оценка: 3 (1) +7 :))) :)

MY>На сайте Русский Инвестор (http://www.rusi.ru/) предлагается заключить договор доверительного управления на рынке forex с Алексеем Калиниченко (конечно, не лично, а через Livingston Investment Inc). На сайте публикуется еженедельная статистика доходности. За 2004 доходность составила, немного-немало, ~250%!!! Минимальная сумма для управления — 1000$. Честно говоря, все это смахивает на кидалово. Но человек этим занимается уже 1,5 года, и в Интернете ничего негативного пока найти не удалось. Вот думаю: не попробовать ли заработать много бабла, ничего не делая ? Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.

просто не забывай магическое заклинание — Халявы Не Бывает.
Повторять как мантру, пока не достигнешь полного духовного просветления
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.07.05 07:39
Оценка:

MY>На сайте Русский Инвестор (http://www.rusi.ru/) предлагается заключить договор доверительного управления на рынке forex с Алексеем Калиниченко (конечно, не лично, а через Livingston Investment Inc). На сайте публикуется еженедельная статистика доходности. За 2004 доходность составила, немного-немало, ~250%!!! Минимальная сумма для управления — 1000$. Честно говоря, все это смахивает на кидалово. Но человек этим занимается уже 1,5 года, и в Интернете ничего негативного пока найти не удалось. Вот думаю: не попробовать ли заработать много бабла, ничего не делая ? Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.

Я уже комменировал что такое Форекс. Поищи(Если кратко: туда лезть не надо).
Re: Риски...
Дата: 04.07.05 07:51
Я бы был готов даже рискнуть минимальной суммой вхождения, если бы был уверен, что рискую только этим.

Я здесь вижу 2 опасности:
1. Ты подписываешь конракт по сути неизвестно с кем. Кто даст гарантию, что в него не заложены подводные камни, которые могут аукнуться через несколько лет? Ведь когда ты приходишь в ПИФ ты хотя бы гарантирован известностью компании от того, что с тебя не будут вымогать элементарно деньги.
2. При регистрации через Интернет нужно передавать адрес своего проживания, паспортные данные и пр. Таким образом, создается база данных богатых и доверчивых буратин. Достаточно богатых, чтобы отдать несоклько тысяч долларов не только на предметы первой необходимости. И достаточно слабых, чтобы не суметь обезопасить себя. Ведь серьезный предприниматель через Интернет доверительного управляющего искать не будет. Даже если сам автор кристально честен, то эту базу легко (я подозреваю) можно украсть.

И главное, если этот парень, действительно, гений и способен делать проценты, которые не снились ни одному ПИФу, то почему у него такой мелочный подход ко всему: нет нормального сайта, нет филиальной сети? Мне бы, например, морально гораздо проще было бы прийти в чистый офис. Спокойно оформить контракт, чем слать все это по почте В Екатеринбург. Здесь что — то неправильно, только вот пока непонятно что именно.

Интересно было бы послушать, что сам автор на это ответил бы. Послать что ли ему приглашение
Re[2]: Риски...
Дата: 04.07.05 07:55
Оценка:
В поиск ты не лезешь. Придется повторятся.

MY>Я здесь вижу 2 опасности:

MY>1. Ты подписываешь конракт по сути неизвестно с кем. Кто даст гарантию, что в него не заложены подводные камни, которые могут аукнуться через несколько лет? Ведь когда ты приходишь в ПИФ ты хотя бы гарантирован известностью компании от того, что с тебя не будут вымогать элементарно деньги.
Минимальная сумма лота на Форексе 25 тысяц у.е. Т.е. при любой сделки он должен предоставить тебе кредит. Откуда у него такие деньги?
Re[3]: Риски...
Дата: 04.07.05 08:07
Оценка:
LM>Минимальная сумма лота на Форексе 25 тысяц у.е. Т.е. при любой сделки он должен предоставить тебе кредит. Откуда у него такие деньги?

Подожди — подожди... Ты, видимо, что — то путаешь. Этот парень не предоставляет доступ к forex. Он собирает деньги желающих в одну большую кучу и сам делает ставки. А потом, в конце отчетного периода, происходит дележ.

25 тыс. долларов. Если он занимается этим серьзно, то ты думаешь у него нет такой суммы? Нет, ты правда так думаешь ?
Re[4]: Риски...
Дата: 04.07.05 08:17
Оценка:

LM>>Минимальная сумма лота на Форексе 25 тысяц у.е. Т.е. при любой сделки он должен предоставить тебе кредит. Откуда у него такие деньги?

MY>Подожди — подожди... Ты, видимо, что — то путаешь. Этот парень не предоставляет доступ к forex. Он собирает деньги желающих в одну большую кучу и сам делает ставки. А потом, в конце отчетного периода, происходит дележ.

MY>25 тыс. долларов. Если он занимается этим серьзно, то ты думаешь у него нет такой суммы? Нет, ты правда так думаешь ?

Сорри. Неправильно понял тебя. Думал, что ты хочешь чтобы он ВЫВЕЛ тебя на Форекс.

P.S. На Форексе почти нет динамики. Незначителльные колебания. 250% получить наверное можно но риск огроменный
От: olegkr  
Дата: 04.07.05 08:29
Оценка: +1 -1

MY>Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.

Типичная пирамида. Набираются лохи, пока идет поток желающих расстаться со своим баблом, могут даже выплачивать проценты, потом говорят дозвиданья. И что интересно, по закону все ок — по договору трейдер не отвечают за потерю денег инвестора. А теперь задай один простой вопрос — вот ты, например, научился за месяц стабильно зарабатывать 250%, будешь ты себя рекламировать? Навряд ли, скорее будешь втихую бабло лопатой грести только для себя любимого. Ну или станешь трейдером крупного банка, который даст тебе в управление куда как более значительные суммы и процентик неплохой.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 04.07.05 08:45
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Типичная пирамида. Набираются лохи, пока идет поток желающих расстаться со своим баблом, могут даже выплачивать проценты, потом говорят дозвиданья. И что интересно, по закону все ок — по договору трейдер не отвечают за потерю денег инвестора.

Согласен. Я правда сомневаюсь, что это все вообще законно, т.к. у него лицензии должны быть и т.д.

O>А теперь задай один простой вопрос — вот ты, например, научился за месяц стабильно зарабатывать 250%, будешь ты себя рекламировать?

O>Навряд ли, скорее будешь втихую бабло лопатой грести только для себя любимого.
Это если у тебя есть достаточная сумма. Кроме того, нет большой разницы меду тем сколько крутить в определнны довольно широких пределах, так что почему бы еще и на доверительном управлении заодно не подзаработать, крутя свои деньги.

O>Ну или станешь трейдером крупного банка, который даст тебе в управление куда как более значительные суммы и процентик неплохой.

Банк не дурак, он тебе даст только часть того процентика, который сам получит. А сам ты себе все возмешь.
Дата: 04.07.05 09:31
Оценка:
O> Набираются лохи, пока идет поток желающих расстаться со своим баблом, могут даже выплачивать проценты, потом говорят дозвиданья. И что интересно, по закону все ок — по договору трейдер не отвечают за потерю денег инвестора.

Самое смешное, что он гарантирует сохранность, как минимум, 85% вложенных средств. Вот цитата:

Начиная с 11.04.05, все представители и агенты предлагают к подписанию только новые договора. Сейчас договоров становится два типа. Первый, в котором прописана 100% сохранность, от старого типа отличается только другим распределением прибыли, т.е. не 30/70 как раньше, а 50/50, и именно этот тип договора будет предлагаться к подписанию по умолчанию. Второй тип договоров предлагает распределение прибыли 30/70, но гарантируется сохранность только 85% депозита. Фактически это означает, что клиент подписавший этот договор допускает потерю до 15% от своего депозита.

Дата: 04.07.05 09:40
Оценка:

O>> Набираются лохи, пока идет поток желающих расстаться со своим баблом, могут даже выплачивать проценты, потом говорят дозвиданья. И что интересно, по закону все ок — по договору трейдер не отвечают за потерю денег инвестора.

MY>Самое смешное, что он гарантирует сохранность, как минимум, 85% вложенных средств. Вот цитата:

Это не смешно. Ничего не мешает мне гарантировать своим капиталом чьи-то деньги при игре в рулетку. Если, конечно, я знаю что делаю.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 04.07.05 09:46
Оценка:
СШ>Это не смешно. Ничего не мешает мне гарантировать своим капиталом чьи-то деньги при игре в рулетку. Если, конечно, я знаю что делаю.

Я согласен. Я вовсе не считаю, что Алексей Калиниченко кого — то обманывает. Моя реплика написана в тот утверждения olegkr о том, что обсуждаемый вопрос — "типичная пирамида".
Re[5]: Риски...
От: Max Matveev Россия  
Дата: 04.07.05 12:30
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

<skip>

LM>Сорри. Неправильно понял тебя. Думал, что ты хочешь чтобы он ВЫВЕЛ тебя на Форекс.

LM>P.S. На Форексе почти нет динамики. Незначителльные колебания. 250% получить наверное можно но риск огроменный

Динамика есть... Проверить легко, залезаешь на какой-нибудь сайт со статистикой колебания цен на форексе за последние годы, берёшь Excel, тратишь полчаса и выясняешь, что если знать направление тренда за неделю, то максимум что можно получить, это 40% — 60% годовых... Но вот 250% — это откровенный гон, это нужно каждый день угадывать цену закрытия и колебания курса...
От: ilya_ny  
Дата: 04.07.05 13:43
Оценка:
Здравствуйте, magen, Вы писали:

M>У него на страничке FAQ опечатка почти в самом верху и большими буквами

M>"FOREIGN EXCHSNGE"

ну это же "русский инвестор"
Дата: 04.07.05 13:53
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Это не смешно. Ничего не мешает мне гарантировать своим капиталом чьи-то деньги при игре в рулетку. Если, конечно, я знаю что делаю.

ОК. Я говорю тебе, дай мне штуку баксов, через месяц отдам 1500, ну а если не получится, то 850. И что характерно, нифига не обманываю, честно отдаю 850. Ну не получилось...
Дата: 04.07.05 14:08
Оценка:

СШ>>Это не смешно. Ничего не мешает мне гарантировать своим капиталом чьи-то деньги при игре в рулетку. Если, конечно, я знаю что делаю.

O>ОК. Я говорю тебе, дай мне штуку баксов, через месяц отдам 1500, ну а если не получится, то 850. И что характерно, нифига не обманываю, честно отдаю 850. Ну не получилось...

В чём проблема? Если меня заранее уведомляют о рисках, то это нормально. Если мне гарантируют минимум сохранности — тоже замечательно. Я как-то читал меморандум, который одна известная в шароварении компания (Digital River) опубликовала перед размещением акций на рынке NASDAQ. Там треть текста была посвящена рассказу о том, какие они имеют риски и как у них всё плохо. В том числе очень подробно было расписано, что они в долгах как в шелках (на $100 млн.). Это сделано для того, чтобы инвестор полностью осознавал на что он идёт, покупая акции. Здесь, с 85%, таже история. Вполне добросовестное заявление.
Rentaguru
От: Conr Россия  
Дата: 04.07.05 14:13
Оценка:

1.5 это, извините, фигня полная, а не срок, особенно на Форексе. Что же касается %, то да, они реальные, но с оговорками — у меня знакомый вместе с женой играют на бирже уже не первый год. Иногда в месяц делают до 500-600%, но где-то раз в год, несмотря на весь опыт, проигрываются весьма нехило. Так что идея отдавать деньги в управление хорошая, НО 1.5 года опыта, тем более на Форексе, где риски еще выше, чем на бирже, за счет бОльшего плеча.... мало, очень мало. Я знакомого специально только что спросил, какие шансы — ответ дословный: "Ну, млин, если у него заначка не меньше $200 000 + столько же в работе + мозги на месте, то в принципе можно и поиграть, хотя... маловато, с 2 лимонами надежней ".
Дата: 04.07.05 15:00
Оценка:

СШ>В чём проблема? Если меня заранее уведомляют о рисках, то это нормально. Если мне гарантируют минимум сохранности — тоже замечательно.

Гарантии должны чем-то обеспечиваться. Иначе это пустое сотрясание воздуха. На самом деле я вижу только одно — предлагают отдать деньги неизвестно кому под честное слово.
От: Joker6413  
Дата: 04.07.05 15:36
Оценка:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>..."Ну, млин, если у него заначка не меньше $200 000 + столько же в работе + мозги на месте, то в принципе можно и поиграть, хотя... маловато, с 2 лимонами надежней ".

Или дольше...
Дата: 04.07.05 16:11
Оценка:

Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь...

J>>Так что каммент один — хватит спамить на rsdn.

К>Либо обосновывай такие заявления, либо

я с Joker6413 почти согласен:
1. лично для звучит как реклама -- http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1252355&amp;only=1
Автор: MikeYakovlev
Дата: 02.07.05
.
2. косвенное обоснование Joker6413 выделено жирным
3. я не проверял, но Joker6413 подсчитал, что из 13 сообщений MikeYakovlev, 9 посвящены "русскому инвестору".

я думаю, что на месте Joker6413 просто надо было бы написать более коректно: "я думаю, что судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь "

4. т.е. я согласен, что на месте Joker6413 можно предположить, что это реклама и что MikeYakovlev возможно имеет какую-то связь с "русским инвестором". тем более упоминается минимальный вклад в $1000, что для многих, кто собирается на этом форуме, не является огромной суммой -- привлечение клиентов.
Дата: 04.07.05 17:16
Оценка:
J>>>Судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь...
J>>>Так что каммент один — хватит спамить на rsdn.

К сожалению, сообщение Joker6413, видимо, было удалено, поэтому пишу сюда.

Первый раз в жизни меня обвинили в спаместве .

Но если почитать мои сообщения внимательно, то, по крайней мере, в необъективности меня обвинить, думаю, будет нельзя.
Re[7]: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 17:30
Оценка:
O>Гарантии должны чем-то обеспечиваться. Иначе это пустое сотрясание воздуха. На самом деле я вижу только одно — предлагают отдать деньги неизвестно кому под честное слово.

Эти гарантии закреплены в договоре, который высылается по почте. Затем его нужно подписать и выслать по почте в Екатеринбург 1 из 2 копий. Правда, в контракте говорится, что я обязуюсь соблюдать законодательство острова Невас . Где такой остров и с чем там принято есть клиентов не поясняется.
Re[8]: Русский инвестор
Дата: 04.07.05 17:46

O>>Гарантии должны чем-то обеспечиваться. Иначе это пустое сотрясание воздуха. На самом деле я вижу только одно — предлагают отдать деньги неизвестно кому под честное слово.

MY>Эти гарантии закреплены в договоре, который высылается по почте. Затем его нужно подписать и выслать по почте в Екатеринбург 1 из 2 копий. Правда, в контракте говорится, что я обязуюсь соблюдать законодательство острова Невас . Где такой остров и с чем там принято есть клиентов не поясняется.

В баню его. Этот пункт контракта не имеет силы. Если бы я увидел такой пункт в контракте между русским подрядчиком и мной, я бы встал и ушёл. Что и другим советую.
Rentaguru
Дата: 04.07.05 23:13
Оценка:

J>>>>Судя по твоей активности в форуме ты сам из этой конторы и будешь...

J>>>>Так что каммент один — хватит спамить на rsdn.

MY>К сожалению, сообщение Joker6413, видимо, было удалено, поэтому пишу сюда.

MY>Первый раз в жизни меня обвинили в спаместве .

MY>Но если почитать мои сообщения внимательно, то, по крайней мере, в необъективности меня обвинить, думаю, будет нельзя.

все, что я написал — это то, что можно вполне допустить, что ты на руского предпринимателя работаешь

про спам я не писал
Re: Опыт инвестирования.
От: Webster77  
Дата: 29.08.05 22:49
Оценка: :))) :))) :))

добрый день,
наткнулся на данную ветку и решил всё-таки зарегистрироваться, дабы вставить свои "пять копеек".
я надо отметить инвестор со стажем и продолжаю искать интерестные темы.
о проекте, который сейчас называется "русский нвестор" узнал давно и вкладывал свои средства.
кроме того, администратор данного сайта просто хороший человек(оперативно помогает в решении любых вопросов) и наверняка, если бы вы не занимались трёпом, он бы ответил на все ваши вопросы(особливо если бы пригласили его на этот форум или задали интересующие вопросы на его форуме) и развеил многие сомнения и ничем не обоснованные провокации со стороны многих.
а алексею калиниченко могу выразить своё искренне спасибо за ту работу, которую он проделал для нас инвесторов (хотя как тут правильно заметили, пролететь можно в инвестировании, что и у меня бывало, однако не в данном проекте).
к слову сказать, за год я увеличил свой депозит практически в 3 раза. как инвестор со стажем я не буду вкладывать куда-попало, поверьте и прежде чем вложить средства я провёл глубокий анализ "почвы", в том числе и самой фирмы, всё чисто.
наврядли я вернусь на этот форум ещё, просто как-то стало не по себе, что один из достойных проектов так охаивают. нехотите как говорится, вас никто не тянет, а "обосрать", простите, любой может.
хотя может я скину ссылку на данное обсуждение владельцам сайта www.rusi.ru , может ответят, хотя у людей и так очень много работы.
если будут вопросы лично ко мне — webster77@rambler.ru

ALLCAPS ПОЧИНЕН. — Кодт
Re[3]: Риски...
От: neiroman Украина  
Дата: 30.08.05 07:35
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

LM>В поиск ты не лезешь. Придется повторятся.

MY>>Я здесь вижу 2 опасности:

MY>>1. Ты подписываешь конракт по сути неизвестно с кем. Кто даст гарантию, что в него не заложены подводные камни, которые могут аукнуться через несколько лет? Ведь когда ты приходишь в ПИФ ты хотя бы гарантирован известностью компании от того, что с тебя не будут вымогать элементарно деньги.
LM>Минимальная сумма лота на Форексе 25 тысяц у.е. Т.е. при любой сделки он должен предоставить тебе кредит. Откуда у него такие деньги?

Там такая система : увас есть пакет на 10 000$ , но оперировать вы можете 100 000 $. Если вы теряете более 50%, ваши дальнейшие игры на рынке запрещаются. Прнчем брокер из 100 000$, предоставленных вам, может потерять только незначительный процент
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[2]: Опыт инвестирования.
От: Ventalf Россия  
Дата: 30.08.05 09:45
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

[]
W>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
[]
W>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
[]

Прошу прощения, не смог удержаться.
Что-что увеличил в 3 раза?
Re[3]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:

V>[]

W>>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
V>[]
W>>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
V>[]

V>Прошу прощения, не смог удержаться.

V>Что-что увеличил в 3 раза?

То, что куда-то вкладывается. Или всё-таки всовывается?
Rentaguru
Re[3]: Опыт инвестирования.
От: Quintanar Россия  
Дата: 30.08.05 10:21
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:

V>Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

V>[]

W>>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
V>[]
W>>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
V>[]

V>Прошу прощения, не смог удержаться.

V>Что-что увеличил в 3 раза?

Блин, комедия. Не перевелись еще на Руси Лени Голубковы, никак не дойдет до некоторых, что если где-то прибавилось, то где-то убавилось. И что убавляется, обычно, у тех, кто лезет туда, где ничего не понимает.
Re[2]: Опыт инвестирования.
От: algol Россия about:blank
Дата: 30.08.05 10:43
Оценка: +2 -1

W>добрый день,

W>наткнулся на данную ветку и решил всё-таки зарегистрироваться, дабы вставить свои "пять копеек".
W>я надо отметить инвестор со стажем и продолжаю искать интерестные темы.
W>о проекте, который сейчас называется "русский нвестор" узнал давно и вкладывал свои средства.

Прочитал я это и вспомнил случай из детства, когда моего друга развели на бабки при покупке джинсов. Они в советское время были в большом дефиците, и стоили в магазине 100р., а у спекулянтов в разы больше. И вот стоит друг у универмага в Сокольниках, а тут к нему подходит лицо кавказской национальности и предлагает любые джинсы почти по госцене. Есть только одна деталь — он боится милиции, поэтому деньги вперед, а он через пять минут приносит товар из дома напротив. Я другу говорю, тут 100% развод, пошли дальше. Тот — ладно, ты иди, а я щас. Потом, как он рассказал, совершенно случайно к тому продавцу подходит еще одно лицо аналогичной национальности (в нашем случае Webster77) и говорит — я хочу джинсы, и дает деньги. Продавец берет деньги и через 5 минут приносит товар. Тут мой знакомый не выдерживает и тоже дает деньги. Больше он не видел ни денег, ни продавца.
Может это не ваш случай, но как-то очень похоже.
Re[4]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

V>>[]

W>>>О ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКИЙ НВЕСТОР" УЗНАЛ ДАВНО И ВКЛАДЫВАЛ СВОИ СРЕДСТВА.
V>>[]
W>>>К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЗА ГОД Я УВЕЛИЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ В 3 РАЗА...
V>>[]

V>>Прошу прощения, не смог удержаться.

V>>Что-что увеличил в 3 раза?

Q>Блин, комедия. Не перевелись еще на Руси Лени Голубковы, никак не дойдет до некоторых, что если где-то прибавилось, то где-то убавилось. И что убавляется, обычно, у тех, кто лезет туда, где ничего не понимает.

ХЕ-ХЕ, ИМЕННО УБАВИЛОСЬ
УПС, модератор просил сбавить шрифт )
Ребята, то что на форексе — в одном месте убавилось, в другом прибавилось, как и везде в нашем мире, никому не секрет, хотя если Вы только что из пелёнок вылезли, вполне возможно, что для Вас это ново.
Если хотите знать больше о форекс и инвестировании в целом — читайте умные книжки, тогда всё станет яснее.
Вы абсолютно не разобрались в проекте, не встретились с людьми, даже не созвонились и не списались я более чем уверен, а уже строите какие-то выводы.
Так вот, о чём это я... У кого-что убавляется, это в мой огород что ли камень? У меня всё хорошо.

Ну а насчёт доверия/недоверия. Вы я так понимаю здесь через интернет работаете на заказчиков.
Не боитесь, что кинут? Вы хоть их видели в лицо? Особенно обращаю внимание тем, кто работает исключительно удалённо. У меня у самого англоязычная партнёрка. И сам когда начинал ещё много лет назад бывали разные случаи. Но одно хорошо — плохих людей несомненно меньше, на них долго не зацикливаешься, а вот с хорошими партнёрами работаешь долго и плодотворно, чего и Вам всем желаю. В случае же Русского Инвестора — с людьми встерчался лично, договора реальные, люди реальные, и деньги, которые поступают на счёт, тоже реальные.
Весёлый у Вас тут форум, так что ежели ещё будут вопросы — задавайте
Re[5]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 11:56
Оценка: -1

W>В случае же Русского Инвестора — с людьми встерчался лично, договора реальные, люди реальные, и деньги, которые поступают на счёт, тоже реальные.

Ага, каждый лень в зеркале вижу И деньги на счет лошки тоже реальные несут.

ЗЫ. ИМХО, вся эта тема — скрытая реклама, достойная убиения.
Re[6]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 12:09
Оценка: +2

O>Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

W>>В случае же Русского Инвестора — с людьми встерчался лично, договора реальные, люди реальные, и деньги, которые поступают на счёт, тоже реальные.

O>Ага, каждый лень в зеркале вижу И деньги на счет лошки тоже реальные несут.

O>ЗЫ. ИМХО, вся эта тема — скрытая реклама, достойная убиения.

Человек спрашивал про опыт — я ему ответил.
А тебя соваться вообще не просили. Хочешь поговорить о лохах — давай встретимся, объясню популярно и на пальцах.
Только более чем уверен, очко у тебя сожмётся. Поскольку через интернет обозвать, как шавка подзаборная гавкнуть, или нахамить, много ума не надо.

Вобщем спасибо люди добрые, кто выслушал, кто сделал выводы.
Re[7]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 12:51
Оценка:

W>Вобщем спасибо люди добрые, кто выслушал, кто сделал выводы.

Ага, делаем выводы. Читаем форум fxclub.ru, на котором сидят трейдеры

http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=13369&amp;page=1&amp;pp=40
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=17464&amp;page=2&amp;pp=40
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=25526
Re[8]: Опыт инвестирования.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 30.08.05 12:54
Оценка:
Эх вы, Лени Голубковы 21-го века ! Не халявщики, а партнеры
Re[9]: Опыт инвестирования.
Дата: 30.08.05 12:59
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Эх вы, Лени Голубковы 21-го века ! Не халявщики, а партнеры

Ага, а народ радуется халяве! вот ищщо ссылка в тему, почитайте, Лени Голубковы!
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=18827
Re[8]: Заявление!
Дата: 30.08.05 13:56
Оценка:

O>Здравствуйте, Webster77, Вы писали:

W>>Вобщем спасибо люди добрые, кто выслушал, кто сделал выводы.

O>Ага, делаем выводы. Читаем форум fxclub.ru, на котором сидят трейдеры

O>http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=13369&amp;page=1&amp;pp=40

O>http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=17464&amp;page=2&amp;pp=40
O>http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=25526

Ну и дети, чесслово.
Последняя ссылка вообще куда-то не в тему.
Но! Как я отмечал выше, людей я этих знаю давно.
Я предлагаю 100 баксов тому, кто найдёт хоть одного обиженного(читайте обманутого) вкладчика.
Насколько я знаю, 2 года проект точно существует. И ещё я знаю, что я ничего этим не добьюсь, просто справедливость должна восторжествовать. Вот такой я альтруист.
Координаты я свои указал.
Но доказать у Вас ничего не получится, так как таких людей нет.
Итак, 100 долларов тому, кто до 31 сентября 2005 года найдёт хоть одного обманутого вкладчика с доказательством его причастности(т.е. вложения средств) к проекту rusi.ru(через представителя Дмитрия), т.е. к доверительному управляющему Калиниченко. Который, дабы Вам было известно был награждён в одном зале с лужковым пристижной премией, в своей номинации конечно же.
Вобщем не злите меня, а то повышу ставку

А если есть конкретные вопросы — то лучше на форум к Дмитрию rusiforum.rusi.ru
По всем вопросам думаю Вам ответят. Здесь не знаю, появится ли представитель.
Re[9]: Заявление!
Дата: 30.08.05 14:50
Оценка:

W>Я предлагаю 100 баксов тому, кто найдёт хоть одного обиженного(читайте обманутого) вкладчика.

Классно придумал 100 баксов тому, кого кинут минимум на штуку!

ЗЫ. МММ вначале тоже никого не кидал, все исправно платил... пирамида, понимаешь, пока народ бабло несет, то можно из этого бабла и процентик платить. До определенного предела. Ну а связываться с конторой, у которой снята комната в Е-бурге, все бабло идет через вебмани и переводы, контактный телефон — мобильный (который несложно оформить на кого угодно), а предпочтительные контакты — мыло и аська... дело конечно лично каждого. Хочу только заметить, что когда поток бабла уменьшится, никто не мешает прикрыть пирамиду и хрен вы найдете кого и нифига не докажите.
Re[4]: Опыт инвестирования.
От: DEMON HOOD  
Дата: 30.08.05 19:46
Оценка:

СШ>То, что куда-то вкладывается. Или всё-таки всовывается?

прикол в том, что депозит можно увеличивать сколько угодно. Ну отнёс ты в банк ещё денег, ну и что? Вот если бы он свои доходы увеличил....
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 30.08.05 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>просто не забывай магическое заклинание — Халявы Не Бывает.

И ещё можно добавлять "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Сыр в мышеловке
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 11.09.05 17:01
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>И ещё можно добавлять "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Угу. И то только для второй мышки, и то не всегда...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.