Re: Опыт инвестирования.
От: Webster77  
Дата: 29.08.05 22:49
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, MikeYakovlev, Вы писали:

MY>На сайте Русский Инвестор (http://www.rusi.ru/) предлагается заключить договор доверительного управления на рынке forex с Алексеем Калиниченко (конечно, не лично, а через Livingston Investment Inc). На сайте публикуется еженедельная статистика доходности. За 2004 доходность составила, немного-немало, ~250%!!! Минимальная сумма для управления — 1000$. Честно говоря, все это смахивает на кидалово. Но человек этим занимается уже 1,5 года, и в Интернете ничего негативного пока найти не удалось. Вот думаю: не попробовать ли заработать много бабла, ничего не делая ? Может быть кто — то здесь сталкивался с этим человеком или имеет соображения, почему этим лучше не заниматься... Буду рад любым комментариям.

добрый день,
наткнулся на данную ветку и решил всё-таки зарегистрироваться, дабы вставить свои "пять копеек".
я надо отметить инвестор со стажем и продолжаю искать интерестные темы.
о проекте, который сейчас называется "русский нвестор" узнал давно и вкладывал свои средства.
кроме того, администратор данного сайта просто хороший человек(оперативно помогает в решении любых вопросов) и наверняка, если бы вы не занимались трёпом, он бы ответил на все ваши вопросы(особливо если бы пригласили его на этот форум или задали интересующие вопросы на его форуме) и развеил многие сомнения и ничем не обоснованные провокации со стороны многих.
а алексею калиниченко могу выразить своё искренне спасибо за ту работу, которую он проделал для нас инвесторов (хотя как тут правильно заметили, пролететь можно в инвестировании, что и у меня бывало, однако не в данном проекте).
к слову сказать, за год я увеличил свой депозит практически в 3 раза. как инвестор со стажем я не буду вкладывать куда-попало, поверьте и прежде чем вложить средства я провёл глубокий анализ "почвы", в том числе и самой фирмы, всё чисто.
наврядли я вернусь на этот форум ещё, просто как-то стало не по себе, что один из достойных проектов так охаивают. нехотите как говорится, вас никто не тянет, а "обосрать", простите, любой может.
хотя может я скину ссылку на данное обсуждение владельцам сайта www.rusi.ru , может ответят, хотя у людей и так очень много работы.
если будут вопросы лично ко мне — webster77@rambler.ru

ALLCAPS ПОЧИНЕН. — Кодт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.