Здравствуйте, dad, Вы писали:
dad>я боба марлей слушаю ничего более экстремального уже моя тушка , в силу возраста, не воспринимает. Иногда рэп, типа оникс там тупак, редко. Ну и классику и всякие суррогаты
А я сейчас поставил Джона Леннона, вот это музыка на все времена. Все-таки талантище он был. Еще в последнее время очень порадовал Hooverphonic — очень качественная музыка, отличный женский вокал и очень симпатичная солистка
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Это где компакты по 70 рублей?!
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
Почти весь Led Zeppelin, выделить что-то отдельное просто невозможно, если выбрать одну вещь то, наверное, Dazen and confused
Джим Морисон – End of Music
Animals — Sunrise House
Rolling Stones — Paint It Black
Саша Башлачев – Посошок
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
globalunderground label
the chemical brothers
deep-dish
tricky
ella fitzerald
franc sinatra
a-ha
underworld
cesaria evora
просто нравится:
русский рок (не весь)
nirvana
depeshe mode
drum'n'bass
prodigy
the beatles
Высоцкий
coldcut
mercedes sosa
trip-hop
старая пугачиха
black eyed peas
+ еще куча разной музыки, от клубняка, до блатняка ( ), классики, джаза и т.п. Что необычно и с грувом
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Кстати, а есть что-нибудь похожее на последний альбом Rhapsody? Хоровое пенение, под металлический оркестр — супер.
Похожее на Рапсодию не подскажу, попробуй заценить это: Haggard(Classical/Orchestral/Symphonic Metal) , на Рапсодию совсем не похоже, но отличаня смесь классики\хора и металла Dies Ire(Symphonic/orchestral power metal)
LM>>Это где компакты по 70 рублей?! AVK>На дату погляди.
Ага, типа подняли ветку за позапрошлый век:
— Какую музыку вы слушаете?
— Новую волну, Модест Петровича.
— Ну крутые. А мы больше по Петру Ильичу как-то...
— Попса!
Здравствуйте, dad, Вы писали:
WH>>>Вот я в последее время слушаю Enya.
V>>Странно а рэп что никто не слушает? Мои вкус такой: Kid Rock, DMX, Nickelback, Linkin Park, Limp Bizkit, Ария, Каста, Многоточие и Comp (слышал только "Do Sumptin", но так цепляет), Южный Централ.
dad>Я лушаю рэп и техно! dad>любимые банды (из рэпа): Децул, dad>из техно: Дискотека Авария, Король Дэнс
Дискотека авария — это у нас уже техно ???
Я думал техно — это Plasticman, Carl Cox, Jeff Mills, Kraftwerk — в какой-то мере т др.
Причем тут дискотека авария?
PS Сам старый рейвер, за стиль обидно становится.....
Здравствуйте, AlexZu, Вы писали:
AZ>Похожее на Рапсодию не подскажу, попробуй заценить это: AZ>Haggard(Classical/Orchestral/Symphonic Metal) , на Рапсодию совсем не похоже, но отличаня смесь классики\хора и металла
Интересно, вот еще похожая группа (с теми же песнями ): http://rapidshare.com/files/39038866/garm06.mp3.html
AZ>Dies Ire(Symphonic/orchestral power metal)
Вокал слабоват. Попробую скачать и послушать.
AZ>а вообще вот, выбирай:)
Я тоже так могу... Изредка захожу на last.fm и смотрю на список альбомов групп, похожих на Rhapsody — и вижу, что у меня и так уже половина из них есть. А остальные надо смотреть и искать приличные, а времени нет
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Интересно, вот еще похожая группа (с теми же песнями ): http://rapidshare.com/files/39038866/garm06.mp3.html эту песнюмного кто поет:)
C> А остальные надо смотреть и искать приличные, а времени нет
Это да...многие группы имеют свою страницу на myspace, по той ссылке что я привел в описании группы может быть указана ссылка на myspace (если есть), не так уж и много аналогичных групп, было бы желание
S>Прикольно на эту тему написал Лу Гринзоу в книге "Философия программирования WIndows 95". Там он даже рассказывает под какую музыку что лучше делать — под какую отлаживать, а под какую отдыхать...
А еще прикольнее написали Демарко и Листер, что согласно исследованиям, вообще без музыки творческие задачи случайная выборка людей (и тех, кто привык с музыкой и тех, кто привык без музыки) решает лучше.
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать.
Ну, знаешь — есть меломаны, а есть аудиофилы. Мне интересную музыку в свое время и по КВ радио было приятно слушать. Да и насчет выкачивания в нормальном качестве ты погорячился — можно много найти и в лослесс форматах и в мп3 256-320, нормально оцифрованных.
AVK>Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Ну-ну... В магазинах за 70 рублей продают то, что хорошо продается. А продается у нас совсем не то, что хотелось бы услышать. Опять же мне лично влом хранить груду компактов — все равно придется их оцифровывать, на комп загонять — скачать все-же гораздо проще получается.