Здравствуйте WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
А меня, в последнее время, потянуло на "Тату"
Скажите, я сошла с ума...? Попса ведь . А вот нравятся девки и ВСЕ ТУТ В любом случая нас не догонят, так что скорую не вызывайте . А тикать (огородами) буду совершая исключительно простые движенья
А если серьезно, то всякую. От тяжелого рока до кислоты. Исключение составляет разве что уж совсем попсовые перлы от отечественных производителей типа Аллы П., Филиппа К. и им подобным.
ДДТ, Наутилус, Земфира, Чичерина, Машина Времени, Розенбаум, Кино...
Вообще люблю чтоб в песне был смысл. А простые движения лучше делать без музыки — отвлекает.
Здравствуйте Silver_s, Вы писали:
SS>Здравствуйте jazzer, Вы писали:
J>>сабж :)) J>>You will always get what you always got J>>If you always do what you always did
SS>Ну и что это? Сдаюсь.. Сознавайся :)
SS>Судя по тому что нашел Google по этой фразе, ты страдаешь ожирением. :shuffle:
SS>Self Hypnosis Tapes & Psychotherapy for Weight Loss SS>... enhancing it (Power Thoughts). Remember if you always do what you always SS>did you will always get what you always got! Do your weekends ... SS>www.weightcontroltherapy.com/thoughtsjune02.html — 18k — Сохранено — Похожие страницы
SS>
Может, наслаждаюсь :)
Но вообще, конечно, джаз — музыка толстых :)))
Прикольно на эту тему написал Лу Гринзоу в книге "Философия программирования WIndows 95". Там он даже рассказывает под какую музыку что лучше делать — под какую отлаживать, а под какую отдыхать...
Там у него очень даже неплохие вещи упоминаются...
о том, какую музыку я слушаю во время работы, то никакую — очень сильно отвлекает (по крайней мере та, которая мне нравится, а которая не нравится — зачем ее слушать?)
Я на работе (и дома) последние полтора года слушаю Арию. а вчерась вот на концерт Кипелыча ходил к тому-же. Благодать!
А последние месяц где-то слушаю музыку к шоу Lord Of The Dance/Feet Of Flames (все тут с меня прутся, говорят, мол, скоро сам чечетку отбивать начнешь), а также альбом скрипачки из этих шоу Майаред Несбитт. Ирландское национальное, короче.
За последние месяцы ничего другого в плей-листе не появлялось.
Собственно сабж.
А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс.
Есть достойная замена?
Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс.
Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
G>>А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс.
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Это понятно. Если б я был последовательным поклонником каких-либо групп/исполнителей/муз.направлений, меломаном тобишь , я бы так и делал — шел бы в магазин (как в "Human Traffic": "Есть новый jungle, чувак?" )
А если мне где-то "услышалась" интересная вещь, саундтрек какой-нибудь, например или просто мелодия или смотрю чарт какой-нибудь — вижу, вещь стоящая... вот тогда прямая дорога была на audiogalaxy.
К тому же поход в магазин (или в несколько) — этож целое дело
Если Вы под дисками имели ввиду обычные, музыкальные, то это я их вообще не люблю — влезает на них мало. МР3 коллекции на компактах — свалка (обычно). Хочется не много, но чтоб того что хочется (С) ?
Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне. Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет.
Что касается "замучаешься качать", то там как раз все было очень удобно: нашел -> прямо на сайте поставил в очередь -> "ушел" заниматься своими делами, а прога потихоньку эту очередь обрабатывает.
Кстати, одним из плюсов сервиса была возможность посмотреть что еще "прет" поклонником выбранной группы, рейтинги — сразу можно было себе тематическую подборку сделать.
Потому и скучаю
G>Если Вы под дисками имели ввиду обычные, музыкальные,
Их родимых. По другому качественный аудиоматериал вряд ли получишь
G>то это я их вообще не люблю — влезает на них мало. МР3 коллекции на компактах — свалка (обычно). Хочется не много, но чтоб того что хочется (С) ?
Ну так я, как домой приду, в комп их и тем же мп3 их. Только вот с битрейтом 256к и со своими, ручками подобраными настройками и не каким нибудь ксингом а леймом.
G>Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне.
Меня вот нет. Особенно последнее. Я такое даже не сохраняю.
G> Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет.
Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
До сих пор — Pink Floyd, Van der Graaf Generator, King Crimson, Rammstein, ну там, Чиж, ДДТ, Высоцкий. Кстати, два концерта King Crimson посетил в Вашингтоне — улет. А недавно — Al Di Meola выступал в Вирджинии — тоже улет.
McSeem
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>>Если Вы под дисками имели ввиду обычные, музыкальные,
AVK>Их родимых. По другому качественный аудиоматериал вряд ли получишь
Только неизвестно, как эти диски по 70р делались, не из тех ли же 128 мп3 случаем?
попадались мне такие....
G>>то это я их вообще не люблю — влезает на них мало. МР3 коллекции на компактах — свалка (обычно). Хочется не много, но чтоб того что хочется (С) ?
AVK>Ну так я, как домой приду, в комп их и тем же мп3 их. Только вот с битрейтом 256к и со своими, ручками подобраными настройками и не каким нибудь ксингом а леймом.
и опять же на компакт и в плеер
G>>Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне.
AVK>Меня вот нет. Особенно последнее. Я такое даже не сохраняю.
Я бы тоже не сохранял, если бы была иная возможность найти музыку, которой в России нет или она вообще не выпускалась на дисках: всякие концертные записи и т.д.
G>> Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет.
AVK>Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
Здравствуйте jazzer, Вы писали:
J>Только неизвестно, как эти диски по 70р делались, не из тех ли же 128 мп3 случаем? J>попадались мне такие....
Бывает конечно, но довольно редко.
J>и опять же на компакт и в плеер
Ну да.
J>Я бы тоже не сохранял, если бы была иная возможность найти музыку, которой в России нет или она вообще не выпускалась на дисках: всякие концертные записи и т.д.
Ну я все таки не меломан и без этих суперредкостей как то обхожусь.
AVK>>Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
J>Особенно в плеере в гудящем на 100дБ метро
Дома, на компе. И метра у нас в Коломне нет, на работу, когда погода позволяет, хожу пешком.
Что же я такое слушаю в последнее время... Щаз посмотрим...
* Garbage — Cherry Lips
* Dido
* Orbital
* Ghost — Unchained Melody
* Michael Jackson
* хорошая музыка неизвестных композиторов (из сети)
* хорошая музыка из игр (плюс ремиксы для старых игр!)
* сборники скачанной трекерной музыки
Здравствуйте McSeem2, Вы писали:
MS>Круто! Кин-дза-дза! Если знаешь такое слово, конечно
Так это... типа не первый раз замужем MS>http://kin-dza-dza.etel.ru/audio/30min.mp3
И ведь не лень было изголяться MS>Я плакалъ, особенно от "плакать хочется!" в исполнении Леонова.
G>Собственно сабж. G>А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс. G>Есть достойная замена?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Хорошо программить под фортепианные сонаты Моцарта. J>И под фортепианные же концерты тоже ничего, но сонаты в этом плане лучше
А я очень люблю Бетховена! Величественная музыка. Музыка для одухотворенного человека.
Все что угодно слушаеться часто от настроения зависит. А вообще музыка постоянно играет когда за компом сижу. Но в основном слушаю рэп, r'n'b, легкий такой brakebeat
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Полностью согласен, но тут еще зависит что слушать. Если это есть в магазине то да. Но у меня вот есть абсолютно немейнстримовые альбомчики которые проблематично даже в штатах купить, т.к. очень часто выпускались тиражами в несколько сот экземпляров так сказать для своих людей. Вот и снабжают знакомые эксклюзивными мп3
Кстати давненько я не видел в инете мп3 с бистрейтом ниже 192.
Здравствуйте Andre, Вы писали:
A>Кстати давненько я не видел в инете мп3 с бистрейтом ниже 192.
Мх а можно спросить где ты их берешь? вот Enya с битрейтом выше 128 найти не могуа для такой музыки по уму ac3 надо не меньше. Пока на своих колонках я этого не слышу, а когда нормальными разживусь.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Предпочитаю что потяжелее. Не так давно намыл полные собрания сочинений любымых групп -наслаждаюсь.
Led Zeppelin
Iron Maiden
Helloween
Black Sabbath
Metallica
King Diamond
Mercyful Fate
Rammstain
Pink Floyd
Katatonia
Accept
Nirvana
В попсе предпочтений нет, слушаю только очень понравившееся вещи, сборка из примерно 80 композиций. Да, еще Мираж (наш, советский) до сих пор нравится, воспоминания из детства с ним связаны хорошие, видимо , и работается под него не плохо. Когда настроение плохое, то Каретного слушаю, не музыка конечно, но весело
Здравствуйте, AlexRb, Вы писали:
AR>Предпочитаю что потяжелее. Не так давно намыл полные собрания сочинений любымых групп -наслаждаюсь.
... AR>В попсе предпочтений нет, слушаю только очень понравившееся вещи, сборка из примерно 80 композиций. Да, еще Мираж (наш, советский) до сих пор нравится, воспоминания из детства с ним связаны хорошие, видимо , и работается под него не плохо. Когда настроение плохое, то Каретного слушаю, не музыка конечно, но весело
Горан Брегович рулит фаревна для C++ !
Кони пьяны, хлопцы запряженны!
Re[2]: Какую музыку вы слушаете?
От:
Аноним
Дата:
20.11.02 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте WolfHound, Вы писали:
WH>>Вот я в последее время слушаю Enya.
F>Faith No More
F>И скандинавскую — Nightwish и иже..
Вах, даргомиладзе.... :о)
Клевые танцы. А еще очень неплохо мозги прочищает (в хорошем смысле) InFlames, Norther, Sonata Arctica, дети Бодуна...
ну вощем много их.
А так люблю еще классику, блюз, джаз, инструментальчик разный типа Сатриани или Петруччо и Ко(Dream Theatre) ну и так
далее...
В общем случае зависит не от режима работы (Debug/не Debug) а от настроения и наличия ушей (то бишь наушников)...
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
Все зависит от настроения, режима (отн. ближайшей deadline :) и пр.
Думать (моделировать, рефакторить и пр.) под ambient: Summoning, Opeth, Amorphis, Endura, Maeror Tri.
Кодировать под black или быстрый death: Immortal, Canibal Corpse.
А гамить под легкость какую-нить: BG, Rage, Pestilence.
В конце этапа или проекта что-нить для восстановления душевного монолита и чтобы вернуться в естественную форму: ГрОб.
MS>До сих пор — Pink Floyd, Van der Graaf Generator, King Crimson, Rammstein, ну там, Чиж, ДДТ, >Высоцкий. Кстати, два концерта King Crimson посетил в Вашингтоне — улет. А недавно — Al Di Meola
Я вот голосование по этой теме глянул.
И ветка это подтверждает.
БОльшая часть, как и я предпочитают рок/хард-рок/альтернативный рок/авторскую песню в разных вариациях + небольшие лирические отступления вроде Булановой (кто-то упомянул) или Gala, Sinead O'Connor -- у меня
А я люблю русский рок. Когда прогу пишу люблю послушить: ДДТ, Кукрыниксы, Серьга, Чиж и Со, Наутилус.
Когда читаю почту/форум слушаю что-нибудь потяжелее. Сейчас, например, слушал Арию, а теперь играет Секрет "Беспечный ездок", на очереди "Блюз бродячих собак".
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>>а ты что из Сусумана? который в Маг. области? S>>угу ) S>>гы
M>клево, и сейчас там? M>я жил в п. Ягодное рядышком с тобой... пока в институт не уехал.=)
S>>>Там у него очень даже неплохие вещи упоминаются... dad>>А ты не из сусумана случайно?
А>А ты парень не быкуй. Если хочешь на кого-то стартонуть, А>стартони лучше на себя.
ок . (сколько же идиотов в мире)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Здравствуйте, dad, Вы писали:
А>>А ты парень не быкуй. Если хочешь на кого-то стартонуть, А>>стартони лучше на себя. dad>ок . (сколько же идиотов в мире)
Да, чем это его так приплющило, если он ухитрился ветку годовалой давности откопать, чтобы наехать .
А>>>А ты парень не быкуй. Если хочешь на кого-то стартонуть, А>>>стартони лучше на себя. dad>>ок . (сколько же идиотов в мире)
HN>Да, чем это его так приплющило, если он ухитрился ветку годовалой давности откопать, чтобы наехать .
наверно, мы просто чего-то не знаем, например, "сусуман" на его языке — страшное оскорбление.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
WH>>Вот я в последее время слушаю Enya. LF>Paul Okenfold
я боба марлей слушаю ничего более экстремального уже моя тушка , в силу возраста, не воспринимает. Иногда рэп, типа оникс там тупак, редко. Ну и классику и всякие суррогаты
вроде Эммы Чаплин или Шапплин, как там ее. Короче, на работе только ритмичное и консруктивное.
dad>Короче, на работе только ритмичное и консруктивное.
Под Prodigy неплохо работается
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Странно а рэп что никто не слушает? Мои вкус такой: Kid Rock, DMX, Nickelback, Linkin Park, Limp Bizkit, Ария, Каста, Многоточие и Comp (слышал только "Do Sumptin", но так цепляет), Южный Централ.
последнее время — Linking Park (особенно Session) и Ramstain. И трибьют Depeche Mode...
Хорошо работается под них.. Пробовал romantic collection — хуже
WH>>Вот я в последее время слушаю Enya.
V>Странно а рэп что никто не слушает? Мои вкус такой: Kid Rock, DMX, Nickelback, Linkin Park, Limp Bizkit, Ария, Каста, Многоточие и Comp (слышал только "Do Sumptin", но так цепляет), Южный Централ.
Я лушаю рэп и техно!
любимые банды (из рэпа): Децул,
из техно: Дискотека Авария, Король Дэнс
G>>Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне. AVK>Меня вот нет. Особенно последнее. Я такое даже не сохраняю. G>> Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет. AVK>Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
dad>я боба марлей слушаю ничего более экстремального уже моя тушка , в силу возраста, не воспринимает. Иногда рэп, типа оникс там тупак, редко. Ну и классику и всякие суррогаты
А я сейчас поставил Джона Леннона, вот это музыка на все времена. Все-таки талантище он был. Еще в последнее время очень порадовал Hooverphonic — очень качественная музыка, отличный женский вокал и очень симпатичная солистка
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
Это где компакты по 70 рублей?!
Почти весь Led Zeppelin, выделить что-то отдельное просто невозможно, если выбрать одну вещь то, наверное, Dazen and confused
Джим Морисон – End of Music
Animals — Sunrise House
Rolling Stones — Paint It Black
Саша Башлачев – Посошок
globalunderground label
the chemical brothers
deep-dish
tricky
ella fitzerald
franc sinatra
a-ha
underworld
cesaria evora
просто нравится:
русский рок (не весь)
nirvana
depeshe mode
drum'n'bass
prodigy
the beatles
Высоцкий
coldcut
mercedes sosa
trip-hop
старая пугачиха
black eyed peas
+ еще куча разной музыки, от клубняка, до блатняка ( ), классики, джаза и т.п. Что необычно и с грувом
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Кстати, а есть что-нибудь похожее на последний альбом Rhapsody? Хоровое пенение, под металлический оркестр — супер.
Похожее на Рапсодию не подскажу, попробуй заценить это: Haggard(Classical/Orchestral/Symphonic Metal) , на Рапсодию совсем не похоже, но отличаня смесь классики\хора и металла Dies Ire(Symphonic/orchestral power metal)
LM>>Это где компакты по 70 рублей?! AVK>На дату погляди.
Ага, типа подняли ветку за позапрошлый век:
— Какую музыку вы слушаете?
— Новую волну, Модест Петровича.
— Ну крутые. А мы больше по Петру Ильичу как-то...
— Попса!
WH>>>Вот я в последее время слушаю Enya.
V>>Странно а рэп что никто не слушает? Мои вкус такой: Kid Rock, DMX, Nickelback, Linkin Park, Limp Bizkit, Ария, Каста, Многоточие и Comp (слышал только "Do Sumptin", но так цепляет), Южный Централ.
dad>Я лушаю рэп и техно! dad>любимые банды (из рэпа): Децул, dad>из техно: Дискотека Авария, Король Дэнс
Дискотека авария — это у нас уже техно ???
Я думал техно — это Plasticman, Carl Cox, Jeff Mills, Kraftwerk — в какой-то мере т др.
Причем тут дискотека авария?
PS Сам старый рейвер, за стиль обидно становится.....
Здравствуйте, AlexZu, Вы писали:
AZ>Похожее на Рапсодию не подскажу, попробуй заценить это: AZ>Haggard(Classical/Orchestral/Symphonic Metal) , на Рапсодию совсем не похоже, но отличаня смесь классики\хора и металла
Интересно, вот еще похожая группа (с теми же песнями ): http://rapidshare.com/files/39038866/garm06.mp3.html
AZ>Dies Ire(Symphonic/orchestral power metal)
Вокал слабоват. Попробую скачать и послушать.
AZ>а вообще вот, выбирай:)
Я тоже так могу... Изредка захожу на last.fm и смотрю на список альбомов групп, похожих на Rhapsody — и вижу, что у меня и так уже половина из них есть. А остальные надо смотреть и искать приличные, а времени нет
C>Интересно, вот еще похожая группа (с теми же песнями ): http://rapidshare.com/files/39038866/garm06.mp3.html эту песнюмного кто поет:)
C> А остальные надо смотреть и искать приличные, а времени нет
Это да...многие группы имеют свою страницу на myspace, по той ссылке что я привел в описании группы может быть указана ссылка на myspace (если есть), не так уж и много аналогичных групп, было бы желание
S>Прикольно на эту тему написал Лу Гринзоу в книге "Философия программирования WIndows 95". Там он даже рассказывает под какую музыку что лучше делать — под какую отлаживать, а под какую отдыхать...
А еще прикольнее написали Демарко и Листер, что согласно исследованиям, вообще без музыки творческие задачи случайная выборка людей (и тех, кто привык с музыкой и тех, кто привык без музыки) решает лучше.
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать.
Ну, знаешь — есть меломаны, а есть аудиофилы. Мне интересную музыку в свое время и по КВ радио было приятно слушать. Да и насчет выкачивания в нормальном качестве ты погорячился — можно много найти и в лослесс форматах и в мп3 256-320, нормально оцифрованных.
AVK>Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Ну-ну... В магазинах за 70 рублей продают то, что хорошо продается. А продается у нас совсем не то, что хотелось бы услышать. Опять же мне лично влом хранить груду компактов — все равно придется их оцифровывать, на комп загонять — скачать все-же гораздо проще получается.
Эх, ну и я отмечусь чтоль.....
Alice Cooper
Apollo 440
Blackmore's Night
Chemical Brothers
Children of Bodom
Delerium
Depeche Mode
Hocico
In Flames
Iron Maiden
Joe Satriani
Kraftwerk
Lacrimosa
Leftfield
Metallica
Megadeth
Nirvana
Orbital
Safri Duo
Tangerine Dream
Tears for Fears
Queen
Underworld
Yello
Алексей Образцов
Deadушки
Мельница
Сибелиус
Чайф
Эдуард Артемьев
В последнее время не шибко часто слушаю, а так любимые — Blind Guardian, Dark Tranquillity, Shadow Gallery, Iron Maiden, Dire Straits, Roxette, Abba...
Из свежих отрытий — Korpiklaani (с альбомом "Tales Along This Road"). Всем, кто знаком с Финнтроллями, рекомендую категорически! Усидеть под это просто НЕВОЗМОЖНО
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Да и насчет выкачивания в нормальном качестве ты погорячился — можно много найти и в лослесс форматах и в мп3 256-320, нормально оцифрованных.
Првиет Всем!
Ну в последнее время сижу под Paul Oakenfold -у меня его
полная дискография со всеми сейшинами (Лондон /Ибица etc.)
Ну а когда в процессе быстрого педалинга нахожусь то только
Juno Reactor
тоже все альбомы есть но особенно хорошо под их Labyrinth педалить!
А так и Apollo440 / FatBoySlim / The Prodigy
Oliver Shanti / DeepForest .. из русско/украиноязыных ничего практически не слушаю...
А вообще больше люблю транс Goa HiEenergyTrance и т.п. под них лучше всего
педалить особенно на T-SQL почемуто
Мурлакотам wrote: > Из свежих отрытий — *Korpiklaani* (с альбомом "Tales Along This Road"). > Всем, кто знаком с Финнтроллями, рекомендую категорически! Усидеть под
А можешь сэмпл залить на rapidshare?
C>Мурлакотам wrote: >> Из свежих отрытий — *Korpiklaani* (с альбомом "Tales Along This Road"). >> Всем, кто знаком с Финнтроллями, рекомендую категорически! C>А можешь сэмпл залить на rapidshare?