Здравствуйте WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
А меня, в последнее время, потянуло на "Тату"
Скажите, я сошла с ума...? Попса ведь . А вот нравятся девки и ВСЕ ТУТ В любом случая нас не догонят, так что скорую не вызывайте . А тикать (огородами) буду совершая исключительно простые движенья
А если серьезно, то всякую. От тяжелого рока до кислоты. Исключение составляет разве что уж совсем попсовые перлы от отечественных производителей типа Аллы П., Филиппа К. и им подобным.
ДДТ, Наутилус, Земфира, Чичерина, Машина Времени, Розенбаум, Кино...
Вообще люблю чтоб в песне был смысл. А простые движения лучше делать без музыки — отвлекает.
Здравствуйте Silver_s, Вы писали:
SS>Здравствуйте jazzer, Вы писали:
J>>сабж :)) J>>You will always get what you always got J>>If you always do what you always did
SS>Ну и что это? Сдаюсь.. Сознавайся :)
SS>Судя по тому что нашел Google по этой фразе, ты страдаешь ожирением. :shuffle:
SS>Self Hypnosis Tapes & Psychotherapy for Weight Loss SS>... enhancing it (Power Thoughts). Remember if you always do what you always SS>did you will always get what you always got! Do your weekends ... SS>www.weightcontroltherapy.com/thoughtsjune02.html — 18k — Сохранено — Похожие страницы
SS>
Может, наслаждаюсь :)
Но вообще, конечно, джаз — музыка толстых :)))
Прикольно на эту тему написал Лу Гринзоу в книге "Философия программирования WIndows 95". Там он даже рассказывает под какую музыку что лучше делать — под какую отлаживать, а под какую отдыхать...
Там у него очень даже неплохие вещи упоминаются...
о том, какую музыку я слушаю во время работы, то никакую — очень сильно отвлекает (по крайней мере та, которая мне нравится, а которая не нравится — зачем ее слушать?)
Я на работе (и дома) последние полтора года слушаю Арию. а вчерась вот на концерт Кипелыча ходил к тому-же. Благодать!
А последние месяц где-то слушаю музыку к шоу Lord Of The Dance/Feet Of Flames (все тут с меня прутся, говорят, мол, скоро сам чечетку отбивать начнешь), а также альбом скрипачки из этих шоу Майаред Несбитт. Ирландское национальное, короче.
За последние месяцы ничего другого в плей-листе не появлялось.
Собственно сабж.
А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс.
Есть достойная замена?
Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс.
Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
G>>А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс.
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Это понятно. Если б я был последовательным поклонником каких-либо групп/исполнителей/муз.направлений, меломаном тобишь , я бы так и делал — шел бы в магазин (как в "Human Traffic": "Есть новый jungle, чувак?" )
А если мне где-то "услышалась" интересная вещь, саундтрек какой-нибудь, например или просто мелодия или смотрю чарт какой-нибудь — вижу, вещь стоящая... вот тогда прямая дорога была на audiogalaxy.
К тому же поход в магазин (или в несколько) — этож целое дело
Если Вы под дисками имели ввиду обычные, музыкальные, то это я их вообще не люблю — влезает на них мало. МР3 коллекции на компактах — свалка (обычно). Хочется не много, но чтоб того что хочется (С) ?
Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне. Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет.
Что касается "замучаешься качать", то там как раз все было очень удобно: нашел -> прямо на сайте поставил в очередь -> "ушел" заниматься своими делами, а прога потихоньку эту очередь обрабатывает.
Кстати, одним из плюсов сервиса была возможность посмотреть что еще "прет" поклонником выбранной группы, рейтинги — сразу можно было себе тематическую подборку сделать.
Потому и скучаю