Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Просто скажие ей: "Я тебя не люблю!"
Думаю, будет вполне достаточно.
Конечно можно перед этим сказать, какая она хорошая и т. п., но не слишком много, все равно от этих слов ей легче не будет, но поддержать как-то обязательно надо.
Лучше попытаться остаться друзьями, так сказать, женщины на это идут куда как охотнее мужчин
Все зависит от тебя, как говорить будешь.
По опыту скажу, что обычно люди уже чувствуют, что что-то не так и твои слова не будут откровением.
Но только если она не сильно в тебя влюблена...
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
R3>>Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины: R3>>1. Мусорщик R3>>2. Бухгалтер R3>>3. Программист
D>3. Необходимо скриэйтить песню в поддержку программистов
Ага скриэйтить песню о том, как программист с зарплатой $1500 в месяц отгоняет красивых любовниц от честно заработанной новенькой иномарки-кабриолета
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Кстати да. Устрой ей встречу. Встречаешь ее и даришь желтые тюльпаны. Потом ведешь к себе домой, а там накрыт стол, свечи, вино, во всех вазах стоят желтые тюльпаны и тихо звучит вышеуказанная песня закольцованная в нон-стопе. Я думаю к концу ужина она поймет
А на столе между желтых цветов и часов — еще горячая стоит ГАРБУЗОВАЯ КАША
Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
Да ладно тебе — толкового программиста днем с огнем не...
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Кстати да. Устрой ей встречу. Встречаешь ее и даришь желтые тюльпаны. Потом ведешь к себе домой, а там накрыт стол, свечи, вино, во всех вазах стоят желтые тюльпаны и тихо звучит вышеуказанная песня закольцованная в нон-стопе. Я думаю к концу ужина она поймет
0rc>А на столе между желтых цветов и часов — еще горячая стоит ГАРБУЗОВАЯ КАША
Зачем надрываться, кашу готовить, так просто целый гарбуз и оставить на столе
Здравствуйте, night, Вы писали:
N>Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>>Главное, смотри назад потом не вернись...
N>а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..." N>и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
При таком раскладе приходится выбирать: либо ты ее бросишь и она повесится, либо ты ее не бросишь, но повесишься сам.
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Вопрос из разряда "Познакомился с девушкой. Было два свидания. Что делать дальше?"