Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
AR>Пошла в задницу, дура набитая
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Пошла в задницу, дура набитая
Правильно, а то любящий хозяин хвост собаке отрубает не весь сразу, а маленькими кусочками в течение месяца.
А тебе вообще голова твоя зачем нужна, чтоб только есть.ИЛИ как
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>Главное, смотри назад потом не вернись...
а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..."
и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
очень непростой вопрос достойный обсуждения...
1. можно сказать правду как ты написал тут (Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое)
2. можно сказать ей что у тебя сифилис
3. можно сказать что ты гей
4. можно сказать что спишь еще с кем-то и вот наконец совесть не выдержала
.....
Здравствуйте, night, Вы писали:
N>Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>>Главное, смотри назад потом не вернись...
N>а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..." N>и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
L>По мне такие вопросы надо решать самостоятельно.
Я тоже так думаю, но если кто-то спрашивает, то почему бы не поделиться своим опытом/мнением...
Понимаю, почему он выбрал RSDN, а не специализированный форум.
Относись к сабжу не как "Дайте совет", а как ".. а кто как это делает"
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
0. можно просто перестать звонить. большинство так наверное и делает
5. можно сказать, что вступил в секту
я как-то сказал, что решил принять ислам и от нее этого-же хочу. — сработало на 5+
самое главное — чтобы она не чувствовала обиженнлй и что проьлема в тебе, а не в ней
_>1. можно сказать правду как ты написал тут (Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое) _>2. можно сказать ей что у тебя сифилис _>3. можно сказать что ты гей _>4. можно сказать что спишь еще с кем-то и вот наконец совесть не выдержала _>.....
Здравствуйте, A. Fedotov, Вы писали:
AF>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>сделай так чтобы она тебя сама бросила.
AF>ага, надо ей говорить каждые n-минут что ты её любишь, ей быстро ты станешь скучен.
помню ещё в начале учёбы в институте читал какую то молодёжную газету и там была статья
как раз на эту тему и там давался такой совет: "если хотите чтобы девушка вас бросила, хорошенько пукните при ней в общественном месте, чтобы ей стало стыдно и противно."
Начни играть в какую-нибудь MMORPG. LineageII, например
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying