Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>А засоленные арбузы пробывали
засоленных пробовать не довелось, а вот маринованные...
на мой взгляд от арбуза там остался лишь цвет, а так — сплошной жгучий перец. но ничего разок попробовать стоит. хотя бы для того чтоб потом здесь рассказать
R>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
Соль и сахар 50% на 50%. Вот это весчь! По литровой банке за раз съедаю!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
V>>>А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Q>>Значит я отношусь к детям. В салатах еще ничего, но когда их кладут в супы — терпеть не могу!
M>Вообще не переношу оливки.
Вам просто не те попадлись. Поробовали бы вы наших маслин, они такие крупные, мясистые, темные с бурыми пятнами, когда их поглощаещь, масло аж с них брызжит.
ММм... какое же это лакомство.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Моя жена просто хавала кетчуп Который балтиморовский "Российский", с чесноком J>Открывала бутылку, наливала в крышечку от этой бутылки, съедала, что в крышечке, наливала и снова, и так далее
На днях видел какой-то европейский конкурсный рекламный ролик, где дедушка вынимает свою вставную челюсть, мажет её кечупом из бутылки, вставляет в рот, ловит кайф и снова по новой — вынимает, мажет, вставляет, кайфует.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>>Мясо с ананасами — изумительная вещь
П>А вот еще вспомнилось, может было уже: отрезать кусок черного хлеба, макнуть его одной плоскостью в воду и посыпать сахаром. Вроде фигня, а мы в детстве, помнится, от такого тащились.
Во время учебы, на завтрак в общаге мы обычно готовили себе бутерброд: кусок хлеба посыпанный кубиком Галины бланки и по вкусу ложили сверху колечки репчетаго лука, а потом преспокойно шли на пары.