Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
Сейчас редко получается(в силу плохой доступности ингридиентов), а в детстве любил: молоко с черным хлебом, посыпанным солью. Несмотря на внешнюю несовместимость вкус замечательный.
Фишка в том, что сейчас покупать молоко на рынке стремно, а то, что продается в магазинах в тетра-паках(и хранится в них месяцами) я пить не могу.
Для желающих попробовать: молоко должно быть настоящим и НЕ кипяченым, хлеб черный, ржаной.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>>Больше люблю, когда котлеты — отдельно, мухи — отдельно
J>А я не люблю мух
Зато котлеты — рулят!!
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
U>Мой шеф за обедом очень любит есть бутерброды из черного хлеба и апельсинов, нарезанных кружочками вместе с кожурой и политых майонезом.
U>P.S. А вообще, "необычность сочетаний" дело относительное: у меня были знакомые, которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом или суп со сметаной, а для меня это вполне нормально.
У меня сожители по квартире ВСЕ едят с майонезом. И меня потихоньку подсаживают . А я их в отместку на морскую капусту .
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
_>2. в перу люди видимо попроще, поэтому там пьют обычное пиво с кока-колой (смешивают)
Извращенцы. Такой продукт портят. И чем! соса-солой
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>Здравствуйте, retn, Вы писали:
L>Вообще самое правильное блюдо это вареный лук с комбижиром...
А что такой комбижир?
П>Еще из не очень необычного, но любимого:
П>- яичница с томатным соком П>- горячая гречневая каша с простоквашей (не кефиром, а настоящей деревенской, чтоб ложкой есть)
Надо попробовать... П>- она же теплая, залитая молоком
Нее. Холодная, с холодным же молоком! П>- салат из нарезанных антоновских яблок, помидоров и лука (с маслом и по на любителя — с уксусом)
Даже не решусь пробовать...
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, особенно по-корейски.
J>А по-корейски это как?
Ну, со специями... Изначально всякие такие вкусности(морковь по-корейски, грибы, баклажаны, мор. капуста и еще много чего) продавали на рынках корейцы, и как они так вкусно их приготавливали, никто не знал. Потом начали появляться такие продукты в магазинах уже запакованные. Как правило берутся сырые овощи(морковь, капуста и т.д), добавляется уксус, масло и набор специй. Получается очень вкусно и, как мне кажется, довольно полезно.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Ну, со специями... Изначально всякие такие вкусности(морковь по-корейски, грибы, баклажаны, мор. капуста и еще много чего) продавали на рынках корейцы, и как они так вкусно их приготавливали, никто не знал. Потом начали появляться такие продукты в магазинах уже запакованные. Как правило берутся сырые овощи(морковь, капуста и т.д), добавляется уксус, масло и набор специй. Получается очень вкусно и, как мне кажется, довольно полезно.
Здравствуйте, Risotto, Вы писали:
R>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>И вот у нас вышла поваренная книга программистов. Кто идет в издательство?
Ну, это как минимум вторая часть. Первую найдешь в поиске по фразе "Как сварить куриный бульон"
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>>Мясо с ананасами — изумительная вещь
П>А вот еще вспомнилось, может было уже: отрезать кусок черного хлеба, макнуть его одной плоскостью в воду и посыпать сахаром. Вроде фигня, а мы в детстве, помнится, от такого тащились.
Помню, помню..
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
U>Мой шеф за обедом очень любит есть бутерброды из черного хлеба и апельсинов, нарезанных кружочками вместе с кожурой и политых майонезом.
U>P.S. А вообще, "необычность сочетаний" дело относительное: у меня были знакомые, которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом или суп со сметаной, а для меня это вполне нормально.
А я убей не могу понять как можно есть суп без сметаны или майонеза.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
V>>>А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Q>>Значит я отношусь к детям. В салатах еще ничего, но когда их кладут в супы — терпеть не могу!
M>Вообще не переношу оливки.
Однозначно. Любая попытка подсунуть мне пару оливков сводится к немедленному выплевыванию их и откачиванию меня кефиром.
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Фишка в том, что сейчас покупать молоко на рынке стремно, а то, что продается в магазинах в тетра-паках(и хранится в них месяцами) я пить не могу.
Молоко есть и пастеризованное, типа "Пастушок"
ну например так
чёрный хлеб(бородинский или что-то вроде)+ горчица+сыр(сладковатый,эстонский например)+солёный огурец+ сладкий чай.
гамбургеры отдыхают