Re: Ваш первый раз :)
От: Sanr Россия  
Дата: 25.03.05 06:23
Оценка:
Я помню как я впервые купил компьютер, привёз его домой. А дело было зимой, был жуткий мороз и я ещё часа 2 ждал пока он отогреется, чтоб включить его (а сам как кот около него круги нарезал).
Потом он отогрелся, я подключил к системнику монитор, клаву etc. И первым делом я сменил обои на рабочем столе(как сейчас помню — вид на Землю из космоса, с одной стороны солнце выплывает, с другой стороны звёздочки виднеются и сама Земля облаками окутана).
Потом вставил диск в CD и запустил через mplayer песенку Offspring — Pretty fly(for a white guy). Было это 5 лет назад.
А вообще первый PC я увидел ещё в школе, максимум что я там мог делать, так это стоять и смотреть как старшеклассники в Doom гоняют. Потом сам стал старшеклассником и сам сидел и игрался в Doom, а ребята из младшего класса стояли около меня, разинув рты и пытались советовать мне куда бежать и куда стрелять. Именно тогда я понял кем буду в жизни. Я понятия не имел какая именно у меня будет профессия, но уже тогда я твёрдо решил что буду компьютерщиком. И вот в итоге стал программистом.

ЗЫ. Школа у нас бедная, деревенская, поэтому компьютер там был всего один, с кнопочкой турбо на системнике и цифрами 66 на индикаторе частоты процессора(под кнопкой турбо).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>>
Что в NULL попало, то пропало

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.