Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
Всем привет

Решил вот ответить сам на свои вопросы!
S> Привет..есть пара вопросов...
S> 1) Если я катаюсь на коньках, то насколько сложно перейти на ролики? Какие есть хитрые моменты?
Да, есть. Причем они именно "хитрые"... объянить очень сложно, попробую описать все как есть.
Итак, выхожу я первый раз кататься на ролах, ролы агрессив USD-team. Встал, катнулся, поехал, но ноги чего-то не поворачиваются

... оказывается прикол в том, что коньки скользят гораздо лучше и легко двигаются при поворотах.. на ролах же сцепление с дорогой сильнее, особенно если асфальт хреновый, а у нас в деревне он везде хреновый

. Кроме того, в сравнении с фитнессами, агрессивные колеса как-то сильнее липнут, может от того, что они шире?!.. КОрче от первого раза ощущения не очень

... на коньках лушче. Дальше прикол

... катался я часа 4... после этого поехал на каток и первые минут 15 просто не мог кататься

))) особенно при перебежках назад было тяжело

... оказалось, что на ролах надо приклыдывать больше усилий, и всего за 4 часа я привык их прикладывать.. на коньках это вызвало очень странные эффект.... Но через 10-15 минут все наладилось и я опять вернулся в ледовый мир. Следующие 3-4 раза катаний на ролах прошли все же лушче, но удовольстия я еще не начал получать, как-то тяжело после льда. Однако, спустя 2 недели все стало почти круто: во-первых, ролы мне помогли по-другому взглянуть на ледовые коньки, я открыл для себя кое-что новое, ну, а во-вторых, масса удовольствия от катания по городу

... короче все супер!.. спасбо всем, кто участвовал в обсуждении!
И еще.. по воводу защиты... вчера первый раз серьезно навернулся... прыгал со ступенек, разварачиваясь задом.. развернулся и хряпнулся прямо на спину... и меня спас рюкзак.. вот так. Упал сильно, но вообще ничего не ударил, так что кроме перчалок (действительно обязательно с жестким запястьем) еще нужен мягкий рюкзак!
S> 2) Как выбрать?.. Там они, вроде, есть разных типов.. для агрессивной езды, для прогулочной. Пытался искать инфу в инете, но там все советы тупые какие-то.. типа, выбирайте чтобы ноге было удобно и т.д... будто и так не понятно
.... а по поводу различий в типах моделей и стилях катания не нашел.
да, теперь и я все знаю про ролы
S> 3) В общем, летом решил с коньков пересесть на ролики.. уже пора..
может еще что подскажите?
пора! все на ролы!
S> спасибо!
не за что! удачи.
Есть еще вопрос к питерцам. Хочу как-то к вам на ПИН заявиться. Это вообще регулярное мероприятие?.. возьмете?