программист ищет девушку
проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании
никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?
ML>программист ищет девушку ML>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании ML>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?
Если программист да ещё и большой выбор, то однозначно http://publichouse.nu/
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
ML>>программист ищет девушку ML>>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании ML>>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин? Dog>Если программист да ещё и большой выбор, то однозначно http://publichouse.nu/
по статистике треть молодых людей находит партнеров на месте работы, треть на дружеских вечеринках, треть на всяких мероприятиях
в случае наличия среди друзей только программистов остается лишь пункт 3
Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:
ML>программист ищет девушку ML>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании ML>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?
есть клубы "кому за 30"
а на самом деле возраст там разный
правда публика там рабоче-крестьянская (в основном)
я как-то туда ходил со старшим товаришем.
попадается там и быдло и вполне ничего
а еще есть и специалтные сайты для этого. там наверное быдла поменьше
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:
ML>>программист ищет девушку ML>>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании ML>>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?
_>есть клубы "кому за 30" _>а на самом деле возраст там разный _>правда публика там рабоче-крестьянская (в основном) _>я как-то туда ходил со старшим товаришем. _>попадается там и быдло и вполне ничего
_>а еще есть и специалтные сайты для этого. там наверное быдла поменьше
насмешили
я имею в виду места, где бывают верхние 10% по интеллектуальной планке и верхние 15-20% по имущественной
я думаю на этом сайте есть наверняка ряд и таких программеров
ML>я имею в виду места, где бывают верхние 10% по интеллектуальной планке и верхние 15-20% по имущественной ML>я думаю на этом сайте есть наверняка ряд и таких программеров
а ты сам себя к таким причисляешь?
Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:
A_>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:
ML>>я имею в виду места, где бывают верхние 10% по интеллектуальной планке и верхние 15-20% по имущественной ML>>я думаю на этом сайте есть наверняка ряд и таких программеров A_>а ты сам себя к таким причисляешь?
думаю ответ очевиден
хотя насчет имущественной статистики не уверен, но доход выше среднего
да впрочем хрен с деньгами, это не проблема, сам не из богатеньких
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>Думаю клубы — это почти тупиковый путь. Разве что очень повезет. А так нужно дать работать мысли в другом направлении A>Хотя может кто и поправит.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
ML>>насмешили ML>>я имею в виду места, где бывают верхние 10% по интеллектуальной планке и верхние 15-20% по имущественной
X>я знаю 2 типа таких мест: библиотеки и театры.
в первые люди пришли делом заниматься, зачем им мешать?
и в первых и во вторых практически невозможно нормально знакомиться
X>А вообще, говоря абстрактно, такие характеристики как бедный и умный редко сочетаются в одном теле.
бывает, но все обычно выправляется и становится на свои места рано или поздно в зависимости от окружающей среды
Вот это сложный вопрос Но даже библиотеки с театрами скорее всего предпочтительнее клубов. А так я сам не представляю где искать нормальных женщин. В обычных клубах в основном контингент не очень, а в местах с "золотой молодежью" я не бывал Да уже и не придется — женился...
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
ML>>в каком?
A>Вот это сложный вопрос Но даже библиотеки с театрами скорее всего предпочтительнее клубов. А так я сам не представляю где искать нормальных женщин. В обычных клубах в основном контингент не очень, а в местах с "золотой молодежью" я не бывал
ну есть места и не для "золотой" молодежи, просто там играют "другую" музыку
>Да уже и не придется — женился...
где нашел?
Re[4]: минус - это от бедного, который считает себя умным ?
АдназначнА "Парк Авеню Диско" на таганке.
Именно то что тебе надо
несколько танцполов, населяются студентками.
Бар демократично-стеденческий, есть кабинки для уединения (т.е. были, сейчас не знаю).
ML>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:
ML>насмешили ML>я имею в виду места, где бывают верхние 10% по интеллектуальной планке и верхние 15-20% по имущественной ML>я думаю на этом сайте есть наверняка ряд и таких программеров
ML>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
ML>насмешили ML>я имею в виду места, где бывают верхние 10% по интеллектуальной планке и верхние 15-20% по имущественной ML>я думаю на этом сайте есть наверняка ряд и таких программеров
если ты такой интеллектуальный, то можно попробовать третьяк. галлерею