Re: большие клубы в москве
От: Melo  
Дата: 25.02.05 14:32
Оценка:

приличные ... клубы, где ... большой выбор женщин

Re[2]: большие клубы в москве
От: mr.lucifer  
Дата: 25.02.05 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>

M>приличные ... клубы, где ... большой выбор женщин

M>

а почему всех забавит сочетание этих слов?
Re[5]: большие клубы в москве
От: alpes  
Дата: 25.02.05 14:35
Оценка:
ML>ну есть места и не для "золотой" молодежи, просто там играют "другую" музыку

Да не зацикливайся ты на музыке и т.п. Вообще по нормльному нужно просто расширять круг общения каким-то образом. В местах где предполагается съем постоянно тусуются восновном только девицы, которых никто не разобрал в нормальных местах. Так что нужно знакомиться там, где есть повышенная концентрация интересующего тебя контингента, а там уж придумывать как познакомиться.
А вообще на работе или через знакомых самые распространенные и нормальные способы, хотяна работе по-моему не есть гуд. Это внедренцам хорошо — познакомился и перебрался на другую работу Так что рекомендую стать внедренцем финансового или юридического ПО Контингент самый тот в основном

>>Да уже и не придется — женился...

ML>где нашел?

История еще та. Но рассказывать не буду. Нагромождение мега-случайностей, ну и моя настойчивость поначалу
От: alpes  
Дата: 25.02.05 14:36
Оценка:
V>АдназначнА "Парк Авеню Диско" на таганке.
V>Именно то что тебе надо
V>несколько танцполов, населяются студентками.
V>Бар демократично-стеденческий, есть кабинки для уединения (т.е. были, сейчас не знаю).

Ну это смотря какой контингент интересует человека. Чтобы снять на ночь вроде действительно нормал.
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 25.02.05 14:47
Оценка:
Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:

ML>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?

"Вермель" попробуй. И место приличное, и выбор большой . Познакомиться там на счет раз.
Re[5]: минус - это от бедного, который считает себя умным ?
От: ЁльфЪ Россия  
Дата: 25.02.05 14:55
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X><none>

Минус — это несогласие с тем, что
такие характеристики как бедный и умный редко сочетаются в одном теле
Нередко, нередко... На большую часть ученых и профессоров посмотри.
... << RSDN@Work 1.1.4 rev. 338>> Current Music: Royal Philharmonic Orchestra — O Fortuna
Re[3]: большие клубы в москве
От: Dog  
Дата: 25.02.05 14:58
Оценка: :)
Dog>>Если программист да ещё и большой выбор, то однозначно http://publichouse.nu/
_>по статистике треть молодых людей находит партнеров на месте работы, треть на дружеских вечеринках, треть на всяких мероприятиях
_>в случае наличия среди друзей только программистов остается лишь пункт 3
Первый пункт исключать нельзя, не политкорректно нынче
Где-то между собакой и богом.
От: sl_tk Россия  
Дата: 25.02.05 15:04
Оценка: 1 (1)

Искать можно везде, где только душа позволит, даже на улице.
Каждое место по свойму хорошее и плохое, будь то бар, дискотека, улица, парк, пляж и т.д и т.п. Где именно ты найдешь ту самую, это уже другой вопрос, она может быть где угодно, главное не пройти мимо нее...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: BiТ  
Дата: 25.02.05 15:09
Оценка:
Здравствуйте, sl_tk, Вы писали:

_>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:

_>Искать можно везде, где только душа позволит, даже на улице.

_>Каждое место по свойму хорошее и плохое, будь то бар, дискотека, улица, парк, пляж и т.д и т.п. Где именно ты найдешь ту самую, это уже другой вопрос, она может быть где угодно, главное не пройти мимо нее...

+1.
P.S. 9 мая 2001 года в 21.52 по московскому времени, прямо посреди улицы, аккурат перед началом салюта в честь праздника Победы — моё сердце было поражёно тактической микроядерной боеголовкой с лазерным наведением модели "Купидон-11мод4". С тех пор (и похоже — уже никогда ) — я уже не очухаюсь.
От: sl_tk Россия  
Дата: 25.02.05 15:20
Оценка:
Здравствуйте, BiТ, Вы писали:

BiТ>Здравствуйте, sl_tk, Вы писали:

_>>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:

BiТ>+1.

BiТ>P.S. 9 мая 2001 года в 21.52 по московскому времени, прямо посреди улицы, аккурат перед началом салюта в честь праздника Победы — моё сердце было поражёно тактической микроядерной боеголовкой с лазерным наведением модели "Купидон-11мод4". С тех пор (и похоже — уже никогда ) — я уже не очухаюсь.

Если бы все так было просто . В реальной жизни ни стрел(ни боеголовок) не бывет... И приходится перерывать самому и икать из всего набора, который встречается по жизни.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[6]: минус - это от бедного, который считает себя умным ?
От: xtile  
Дата: 25.02.05 15:25
Оценка:
Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:

ЁЪ>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>><none>

ЁЪ>Минус — это несогласие с тем, что
ЁЪ>такие характеристики как бедный и умный редко сочетаются в одном теле
ЁЪ>Нередко, нередко... На большую часть ученых и профессоров посмотри.

Спасибо что объяснили. Теперь понятно.
Но несогласен Я свернул с научной тропы в свое время — голод не тетка. Однако большинство известных мне ученых — людей в возрасте 25-35 ездят сейчас на иномарках. Видимо, мы в разных мирах живем
Re[7]: минус - это от бедного, который считает себя умным ?
От: mr.lucifer  
Дата: 25.02.05 15:37
Оценка:

X>Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:

ЁЪ>>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>>><none>

ЁЪ>>Минус — это несогласие с тем, что
ЁЪ>>такие характеристики как бедный и умный редко сочетаются в одном теле
ЁЪ>>Нередко, нередко... На большую часть ученых и профессоров посмотри.

X>Спасибо что объяснили. Теперь понятно.

X>Но несогласен Я свернул с научной тропы в свое время — голод не тетка. Однако большинство известных мне ученых — людей в возрасте 25-35 ездят сейчас на иномарках. Видимо, мы в разных мирах живем

понимаете ли, то что человек — ученый, еще не означает, что он умен
просто человек делает карьеру в научно-академической среде
Re[8]: минус - это от бедного, который считает себя умным ?
От: xtile  
Дата: 25.02.05 17:11
Оценка:

ML>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>>Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:

ЁЪ>>>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>>>><none>

ЁЪ>>>Минус — это несогласие с тем, что
ЁЪ>>>такие характеристики как бедный и умный редко сочетаются в одном теле
ЁЪ>>>Нередко, нередко... На большую часть ученых и профессоров посмотри.

X>>Спасибо что объяснили. Теперь понятно.

X>>Но несогласен Я свернул с научной тропы в свое время — голод не тетка. Однако большинство известных мне ученых — людей в возрасте 25-35 ездят сейчас на иномарках. Видимо, мы в разных мирах живем

ML>понимаете ли, то что человек — ученый, еще не означает, что он умен

ML>просто человек делает карьеру в научно-академической среде

Мне очень импонирует западная поговорка: if you so clever show me your money.
В общем, если человек проявляет диковинные способности в теорфизе, но элементарно не способен прокормить семью (получить грант, съездить в командировку за бугор, прочитать курс лекций) — он вовсе не умен в моем понимании этого слова.
Талантлив — да. Но узок в мышлении и ограничен.
От: L.Long  
Дата: 25.02.05 21:50
Оценка:

ML>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>

M>>приличные ... клубы, где ... большой выбор женщин

M>>

ML>а почему всех забавит сочетание этих слов?

Дык, браток, ты серьезно считаешь, что спецместо для съема деффков — это приличное место? "У пани Пшенстоковской был в Варшаве бордель — маленький, но очень приличный"(с)
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: минус - это от бедного, который считает себя умным ?
От: ЁльфЪ Россия  
Дата: 27.02.05 09:36
Оценка:

X>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:

ML>>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Мне очень импонирует западная поговорка: if you so clever show me your money.

X>В общем, если человек проявляет диковинные способности в теорфизе, но элементарно не способен прокормить семью (получить грант, съездить в командировку за бугор, прочитать курс лекций) — он вовсе не умен в моем понимании этого слова.
X>Талантлив — да. Но узок в мышлении и ограничен.
Понятно.
Я бы все-таки разделил понятия "умный" и "имеет много денег".
Они могут сочетаться в одном человеке, а могут и не сочетаться. В любой комбинации.
Вы же не будете называть умным бандита с тремя классами образования, будь у него хоть 5 млн. $ ?
... << RSDN@Work 1.1.4 rev. 338>> Current Music: в тишине сижу...
От: Лямур  
Дата: 27.02.05 11:15
Оценка:

ML>программист ищет девушку

ML>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании
ML>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?

Ты не поверишь! =)
Вот буквально совсем недавно с подругой обсуждали тему "Где ж нынче в граде Москве можно познакомиться с умным молодым человеком?".
В процессе обсуждения, кстати, пришли к выводу. что в клубы ходить — бесполезняк, потому как там в большинстве своем тусуются не_самые_сливки_общества, обделенные интеллектом.
Так что вопрос так и остался открытым...
Вот судьба злодейка... Так ведь и не встретятся никогда хорошо_зарабатывающий_умный_программист и красивая, умная и вообще вся_такая_из_себя_хорошая девушка с почти_высшим_техническим_образованием. =(
Грустно-то как! =(

PS: Формулировка "большой выбор женщин" мягко говоря настораживает...
От: aset  
Дата: 27.02.05 12:37
Оценка: -1
Здравствуйте, valmond, Вы писали:

V>Здравствуйте, mr.lucifer, Вы писали:

ML>>программист ищет девушку

ML>>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании
ML>>никто не знает приличные (!) большие клубы, где за вечер бывают одновременно сотни посетителей и соответственно есть большой выбор женщин?

V>АдназначнА "Парк Авеню Диско" на таганке.

V>Именно то что тебе надо
V>несколько танцполов, населяются студентками.
V>Бар демократично-стеденческий, есть кабинки для уединения (т.е. были, сейчас не знаю).

Неужто гоп-стопщики уже и сюда в поисках клиентов заглядывают?
Дата: 27.02.05 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Лямур, Вы писали:

Л>Так ведь и не встретятся никогда хорошо_зарабатывающий_умный_программист и красивая, умная и вообще вся_такая_из_себя_хорошая девушка с почти_высшим_техническим_образованием...

...и Слава Богу, как говорится!
Дата: 27.02.05 12:41
Оценка:

ML>программист ищет девушку

ML>проблема — клубы, где обычно бываю, посещаются неск десятками людей за вечер и все как правило пары или компании

Большой выбор женщин обычно в клубах "Красная шапочка" и "Хангри дак", не знаю, как щас, но мужыков туда никогда не пускали!
Re: Ответ по теме
От: Roman Pushkin Россия  
Дата: 27.02.05 13:56
Оценка:

ML>программист ищет девушку :)

Сходи в синтон, не пожалеешь (надеюсь не сочтут за рекламу ;)), подробнее на www.syntone.ru
.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.