Здравствуйте, Тёма, Вы писали:
Тё>Про "не соблюдать карантин" странно. Вроде бы не было данных за незаразность и невозможность заболеть в лёгкой форме среди привитых.
Зеленый паспорт по началу будут выдавать на пол года на основе наличия антител, а не прививки.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
U>>С аусвайсами еще один распил нарисовался. Паспорта надо изготовить, надо какую-то базу данных под них, надо мобилизовать тех кто их будет выдавать. pik>незнаю как в израиле но у нас всегда есть пасспорта прививок, выдаются с детства и все прививки pik>туда вносятася.
У нас тоже. Но раньше эти паспорта всегда были медицинским документом. Ну просто, чтобы следить, какие прививки уже сделаны, какие предстоит сделать, какие пора переделать. Туда, кстати, даже серийный номер вакцины вносился, чтобы если что, можно было отследить.
А теперь поговаривают, что эти паспорта могут быть связаны с тем, пустят тебя на самолет, или не пустят. И я тебя уверяю, если такую систему построят, то это будет навсегда, а не тольно на время пандемии ковида. Наличие или отсутствие тех или иных прививок станет основанием в отказе выдать визу.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Этот "паспорт прививок" времен царя гороха такая же устаревшая бумажка по сути, IMHO для современного мира не годится. bnk>Просто надо завести глобальную базу всех кто поставил прививку туда записать.
И сразу возникнет вопрос, если ты привился каким-нибудь Спутником, который в ЕС не зарегистрирован, и вряд ли будет, считаешься ли ты в этой глобальной базе привитым, или нет.
Это если дальше заголовка не читать. Исследование «провалено» из-за поведения людей из группы плацебо (они стали выходить из исследования и прививаться), а не из-за свойств вакцины. «Эксперт» всего один. Отчёт о промежуточных результатах опубликован.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
ltc>>Ну надо понимать разницу _AB>Оба — толком непротестированные препараты. Я особой разницы не вижу, если честно.
Механизмы возможного воздействия на организм принципиально разные. Общее между ними лишь слово "препараты".
Было бы интересно узнать про серьезные проблемы с днк-содержащими препаратами, я про такие не слышал, ну кроме истерик антипрививочников "ребенок после прививки стал аутистом!11"
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>это не может появиться за одну мутацию, так как потребует перестройки большого количества сложнейших внутриклеточных механизмов, связанных с размножением.
На самом деле нет, как оказалось. Этот псевдоуридин вовсю используется в организмах.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
U>>Кстати, у нас я не слышал чтобы какие-то привилегии для привитых были.
Pzz>Обещают вроде привитым старикам бесплатные проездные разблокировать.
Ну т.е. разрешат продать козу
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
pik>>[q]А к концу марта правительство планирует привить всех жителей старше 16 лет.
BFE>К концу марта в Израиле будет тепло и сухо, волна спадёт сама по себе.
Совпадение ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>РФ начала прививать и по статистике сразу пошел спад заражений, ты то хотел услышать?
УП>Нет тут причинности, спад скорее из-за праздников пошел. Слишком мало пока привитых, чтобы это заметно повлияло.
Еще читал что в праздники меньше тестировали.
Теперь после праздников опять рост.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Конечно. ЗОГ специально придумал вирус, чтобы всех обколоть своей вакциной. А что уж в неё намешали — одному ЗОГу известно
Чтобы её продавать. А что там намешано — совершенно не важно. (моя теория заговора не строится на чипировании, исключительно из-за денег всё).
BFE>К концу марта в Израиле будет тепло и сухо, волна спадёт сама по себе.
это да, но в израиле паралелльно с прививкой проводят анализ данных.
вчера читал первые результаты от одной из медкасс: сравнили 2 группы
по 200т человек, в привитой группе начиная от 2 недель после первой вакцины, пока ещё больше времени не прошло,
на 33% меньше заболеваемость ковид. тоесть тренд уже положительный
Здравствуйте, pik, Вы писали:
Pzz>>Да, как и по остальным вакцинам. pik>от остальным есть данные, вкл допуск от ВОЗ
Pzz>>Думаю, более-менее достоверные сведения будут через полгодика-годик, когда страсти улягутся и некоторый опыт появится. pik>тоесть стандартизированные процедуры многих стран по допуску и от ВОЗ +
ВОЗ — политическая структура
pik>20млн привитых пока недостаточно?
Вот когда у них яйтса на ходу будут отваливаться, или матка выпадать, или еще что-то начнётся — тогда и поговорим. А так — ну укололи и укололи. Чего тут обсуждать-то?
Лолшто?
Там написано о том, что плацебисты прочухали, что им плацебу вкололи, и хотят нормальную вакцину. Естественно, что исследование без группы плацебо будет недостоверным, ну, или не достаточно достоверным
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Тё>>Про "не соблюдать карантин" странно. Вроде бы не было данных за незаразность и невозможность заболеть в лёгкой форме среди привитых.
Y>Зеленый паспорт по началу будут выдавать на пол года на основе наличия антител, а не прививки.
У>ВОЗ — политическая структура
я знаю, а земля плоская
У>Вот когда у них яйтса на ходу будут отваливаться, или матка выпадать, или еще что-то начнётся — тогда и поговорим.
сразу, после того как капитализм загниёт