«Компания „СЕРЕБРЯНАЯ БЕРЁЗА” производит деревянные столовые приборы из Сибирской березы.
начинает свою историю с 2009 года, низкие оптовые цены.
поставки в 15 стран мира (Монголия, Китай, Индия, Египет, Турция, Иран, Афганистан.)
является одним из крупнейших производителей в России деревянных изделий из шпона сибирской березы.
гладкая шлифованная поверхность, низкая остаточная влажность, будет храниться долго.
Производственные мощности нашего завода рассчитаны на выпуск 13 млн единиц продукции в день.
принимаем заказы на поставки объемом от 100 коробок. Коробка 3000 шт.
Самовывоз:
с фабрики в г. Канске, ул Северозападный промрайон, 17,
со склада в г. Красноярске, ул. Крайняя 2а, пом 2
Доставляем продукцию в любой город России:
автомобильным транспортом (тентованные фуры),
железнодорожным транспортом (20-, 40-футовые контейнеры).
Производственная площадь завода — более 3,5 га.
ООО „Ювел” (ТМ „Серебряная берёза”), Сергей Монастыршин — технический директор
выручка компании ООО „Дартекс” в 2024 г. составила 30.4 млн руб. (рост 19.81%)
Чистая прибыль достигла 777 тыс руб. (рост 0.13%)
Среднесписочная численность сотрудников – 8 чел.
https://dela.ru/news/287113/
Экспортером [2023] года в сфере непродовольственных товаров признали ООО „Дартекс”, работающее под брендом „Серебряная береза”.
»
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Объемы производства: 3000000 шт/день ЭФ>Порт: Shanghai, China
ЭФ>А в России что, берёза не растёт?
ЭФ>«Компания „СЕРЕБРЯНАЯ БЕРЁЗА” производит деревянные столовые приборы из Сибирской березы.
ЭФ>>У китайцев явно лучше с продажами
VF> Ты о чем?
О том, что я не понимаю как найти розничного продавца, который покупает оптом у Серебряной берёзы и продаёт в розницу.
https://lukoshko70.ru/lozhki-derevyannye/
интернет-магазин «Хвоёжный», работаем с 2014 года
г. Томск, ул. Енисейская 37, офис 104
8 (800) 707-87-16 (звонок бесплатный)
осуществляем оперативную доставку по всей России почтой, СДЭК, Boxberry и транспортными компаниями.
мы не закупаем все подряд, все изделия изготовлены вручную
(товар не попадает под стратегию компании)
VF> Я говорю. что березы вы тоже просрали
Надо докопаться до причин, выяснить что же не так.
Мне такая ложка не нравится тем, что она как будто бы выполнена из двух частей (черпала и держала).
Я бы хотел сплошную из монолитного куска дерева. Зря что-ли фрезеровальные по дереву станки с ЧПУ придумали?
Но дело не в этом. Факт — есть завод, он экспортирует.
А внутри страны купить в розницу невозможно. Как так?
ЭФ>А внутри страны купить в розницу невозможно. Как так?
В Минске эти деревянные поделия (ложки и т.п.) на каждом маленьком базарчике продают. В РФ такого нет?
ЭФ>А внутри страны купить в розницу невозможно. Как так?
Очень просто — вы не пробовали искать (или пробовали, но теперь сознательно лжете)
ЭФ>Самовывоз: ЭФ> с фабрики в г. Канске, ул Северозападный промрайон, 17, ЭФ> со склада в г. Красноярске, ул. Крайняя 2а, пом 2
А в чем проблема-то? Ну штампуют в Канске одноразовые ложки из шпона, может, и и в Китае их тоже штампуют, а может, и в том же Канске закупают (благо их там до хрена), что не так-то?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ЭФ>> Самовывоз: ЭФ>> с фабрики в г. Канске, ул Северозападный промрайон, 17, ЭФ>> со склада в г. Красноярске, ул. Крайняя 2а, пом 2
LL> А в чем проблема-то?
В том что мне не нужно 300000 ложек одному. Хочу меньшее количество.
Страна-изготовитель: Россия
Недостаточное информирование покупателя об источнике