Решил тут сделать вок со свининой в казане на огне.
Купил шею, т.к. понял, что шея самая вкусная часть.
Кто делал вок, какие советы по мясу в первую очередь: надо мариновать и в чем или просто обжариваете?
Ясно, можно рецепты в инете нарыть, но вдруг есть кто часто делал и в теме
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, peer, Вы писали:
L>>Не распарсил. Ты собрался жарить сковородку в казане?
P>в Мск часто сокращают "лапша вок" до вок и вок со свининой большинству понятно про что речь.
P>Если что получилось классно!
Вот мне "лапша вок" вообще ничего не говорит. В воке готовят 100500 разных блюд. С лапшой. Причем, одних видов лапши бывает дофига. Еще готовят с рисом. Или без лапши и без риса. С разными ингридиентами. С очень разными соусами. Готовят, разогревая вок до состояния вулкана, или же используют вок для жарки во фритюре или вообще для готовки на пару.
Подозреваю, что ты имел в виду способ приготовления, когда вок разогревают по полной и фигачат, обжигая ингридиенты. Но это всего лишь способ тепловой обработки, распарсить, какое конкретное блюдо —