Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Кто-то пробовал накормить ей не наших?
pik>нет, непробовал, в РФ ели, в СССРе вообще дефицит был. ну это типа миф, она полезная итд. на самом деле ничего осoбенного, pik>я бы сказал вкус нейтральный
так вроде зеленая гречка в тренде суперфудов сейчас в той же америке даже такое делают
Re[3]: Гречка - какой у нее вкус для не пробовавших?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Вот перловку — да.
Ты просто не умеешь (не пробовал) ее готовить. В перловке зачетно готовиться жирное мясо, крупа впитывает жир, получается офигенно.
PS Перловка это не только размязня в консистенции соплей из советских столовок.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S> И если им дать попробовать — то подсядут?
Это вряд ли. Пищевые привычки это дело такое. Как-то в начале лихих 90-х наши новобизнесмены пытались вывести на рынок Европы квас. Конец предсказуем, а казалось бы, напиток вкусный, почти пиво, но не поняли европейцы. Та же с черным хлебом, найти нормальный в Европе — проблема.
Счастье — это Glück!
Re[4]: Гречка - какой у нее вкус для не пробовавших?
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>PS Перловка это не только размязня в консистенции соплей из советских столовок.
Какая еще размазня? Перловка это дробь (16)
Re[3]: Гречка - какой у нее вкус для не пробовавших?