Re[4]: Купил хлебопечку
От: Хреннос  
Дата: 14.07.20 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Дык давно уже есть хлебопечки со встроенными весами Ессно дороже, чем без, но мыжежайтишники обеспечене.

А ссылка на хоть один образчик такой хлебопечки есть? Что-то мне как-то сомнительно, чтобы хлебопечь умела взвешивать загружаемые ингредиенты, особенно учитывая, как у них в большинстве случаев чаша крепится.
Вы с "функцией" регулировки веса выпечки не путаете? Такая у самых дешевых есть.
Re[5]: Купил хлебопечку
От: Аноним931 Германия  
Дата: 15.07.20 06:28
Оценка: -2
Х>А ссылка на хоть один образчик такой хлебопечки есть? Что-то мне как-то сомнительно, чтобы хлебопечь умела взвешивать загружаемые ингредиенты, особенно учитывая, как у них в большинстве случаев чаша крепится.

Есть, конечно. Даже несколько разных. Гугл в помощь.

Х>Вы с "функцией" регулировки веса выпечки не путаете?

Нет, конечно. Ведь перед тем, как сделать мое утверждение, я проверил его правильность с помощью гугла.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[6]: Купил хлебопечку
От: Хреннос  
Дата: 30.07.20 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Есть, конечно. Даже несколько разных. Гугл в помощь.

Гугл я уже спрашивал, ни одного образца такой хлебопечки не нашел.
Re[7]: Купил хлебопечку
От: Аноним931 Германия  
Дата: 31.07.20 06:06
Оценка: 1 (1)
Х>Гугл я уже спрашивал, ни одного образца такой хлебопечки не нашел.

Ну, значит, плохо спрашивал.
https://www.pudov.ru/manual/brand_3801.pdf
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Купил хлебопечку
От: Smith  
Дата: 05.08.20 15:44
Оценка:
Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>Открыл для себя сие чудо. Знать то знал, что они бывают, но не знал, что они и сами тесто месят

E>Покупалась в рамки подготовки ко всем известным событиям, полагая, что за хлебом придётся бегать чаще всего, хотя в обычной жизни хлеба я ем мало. Очень удобная вещь — засыпал ингредиенты, выбрал программу (для хлеба 900г. — три часа), потом вытащил ведерко, вытряхнул буханку и специальным крючком вытянул из буханки лопасть месителя (она запекается вместе с ней).

E>Рецепт такой (на 900г.) в порядке засыпания ингредиентов:

E>- вода 330 мл.
E>- масло подсолнечное 2 ст. ложки
E>- мука 460 г.
E>- сахар 2 ст. ложки
E>- соль 1.5 чайной ложки
E>- дрожжи 1 чайная ложка (продаются в пакетиках)
E>Форму рекомендуется смазывать подсолнечным маслом.

E>Надо попробовать еще и кексы на ней печь.

Скачай в интернете любую книжку от хлебопечек Panasonic, их пропорции народ использует как базу. Можно добавить яйцо, но тогда воды на 45-50 мг меньше, хлеб не будет крошиться.
Твой рецепт "Обычный белый хлеб" из руководства:
мука 500г.
сахар 1,5 ст.л
соль 1,5 ч.л
вода 330 мл.
дрожжи 1,5 ч.л
масло подсолнечное 1,5 ст.л
Re: Что она умеет?
От: VladCore  
Дата: 10.08.20 18:42
Оценка:
Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>Открыл для себя сие чудо. Знать то знал, что они бывают, но не знал, что они и сами тесто месят

E>Покупалась в рамки подготовки ко всем известным событиям, полагая, что за хлебом придётся бегать чаще всего, хотя в обычной жизни хлеба я ем мало. Очень удобная вещь — засыпал ингредиенты, выбрал программу (для хлеба 900г. — три часа), потом вытащил ведерко, вытряхнул буханку и специальным крючком вытянул из буханки лопасть месителя (она запекается вместе с ней).

E>Рецепт такой (на 900г.) в порядке засыпания ингредиентов:

E>- вода 330 мл.
E>- масло подсолнечное 2 ст. ложки
E>- мука 460 г.
E>- сахар 2 ст. ложки
E>- соль 1.5 чайной ложки
E>- дрожжи 1 чайная ложка (продаются в пакетиках)

E>Форму рекомендуется смазывать подсолнечным маслом.

И как? Плотный твердый ржаной хлеб на закваске (его еще немецкий называют) умеет сама готовить?

Я спрашиваю потому что только такой ем, но он сабака дорого стоит. От цены как за курицу до 4х цен за курицу. Меня устраивает, но я бы туда сушеных пряностей добавлял бы.
Отредактировано 10.08.2020 18:42 VladCore . Предыдущая версия .
Re: Купил хлебопечку
От: Kaifa Россия  
Дата: 19.08.20 08:54
Оценка:

через год отпишись, если не трудно — уже наигрался или все еще нет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.