Re: Пицца- тесто
От: GarryIV  
Дата: 26.11.18 20:48
Оценка:
Здравствуйте, rookie, Вы писали:

R>- как сделать, чтобы тесто в пицце не было очень сухим

R>- как в пиццериях готовят за 10 минут, у меня ушло в газовой духовке 30 минут при 220 градусах, если верить регулятору плиты.

Какие 30 минут? Там же тоненькая лепешка. Жар на макс и минут 5 наверно, никогда не засекал, смотрю по сыру. Для настоящей пиццы надо жары 350+ и готовится там еще быстрее.
А с тестом там ничего особенного, полно рецептов в инете, в том числе и на итальянском если уж так хочется. Но надо таки учитывать что в духовку тесто слегка пожиже стоит делать.
WBR, Igor Evgrafov
Отредактировано 26.11.2018 20:50 GarryIV . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.