1. Сбалансированный по количеству жиров/белков/углеводов с учетом быстрых и не быстрых углеводов, с учетом видов жиров и пр. Витамины и клетчатка -- желательно, но не беда если без них.
2. Сухой или типа пасты. Чтобы легко дозировать.
3. Энергоемкий на единицу объема.
4. Не сладкий, не пересоленый и пр. То есть пресный или немного соленовато-сладковатый на вкус.
5. Цена -- можно высокая, не принципиально.
Бывает ли такое? Желательно рецепт, но подойдет и ввиде готового изделия.
S>Бывает ли такое? Желательно рецепт, но подойдет и ввиде готового изделия.
Есть жидкое питание. Прописывают людям перед/после операцией на желудке.
Насоклько долго на этом жить можно -не в курсе.
Тот же Нутридринк. Для детей есть аналог — Малоежка.
Но я бы еще раз подумал перед использованием без медицинской необходимости
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Есть ли такое:
... S>Бывает ли такое? Желательно рецепт, но подойдет и ввиде готового изделия.
Жаренная саранча в подсолнечном масле с добавлением соевого (light) соуса. С жаренным луком и чесноком. Идеально! Белки (90%), почти никаких жиров (за исключением растительного масла), фитонциды из лука и чеснока, клетчатка из хитиновых оболочек саранчи, соль из соевого соуса. Вкуса почти никакого. Если правильно жарить саранчу... Но очень сытно! Белков — 90% и выше! Безвкусно, если честно... "Хрустяшки во фритюре"... Попкорн, если глаза завязать и не говорить, что жрать тебе дали... Отторжение возникает только на уровне мозгов и стереотипов ("русские насекомых не едят!"). По вкусу (а точнее по его отсутствию) и кулинарной изощрённости — ничего особенного! Но жареная саранча просто идеально подходит под твои "заявы" в топике!
Так что просто начни жрать жаренную саранчу, или просто жри всё подряд и периодически занимайся физкультурой...