И снова пармезанчик
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 16.03.17 08:50
Оценка:
На этот раз позитив, ну в том смысле что я кажется начал понимать для чего нужен этот сыр.
Делал на днях ризотто с грибами, увидел в магазине парзмезан в пакетиках уже натёртый, сперва подумал что та же фирма (Питерская) которую уже пробовал.
Вкус удивил, почитал этикетку — оказывается сыр произведён в Парагвае, а натёрт и упакован в РФ.
В отличии от питерского сыра — у этого более яркий и насыщенный вкус.

Надо просить каких-нибудь знакомых, что бы привезли из Европы настоящий пармиджано-реджано, заценить какой он на самом деле должен быть.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.