Ацетилсалициловая кислота
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 28.12.16 22:22
Оценка:
Да, не удивляйтесь почему в кулинарии.
Давно ещё я слышал что моя бабушка кидала в 3-х литровые банки с солёными огурцами и помидорами парочку таблеток аспирина. И все её заготовки стояли как миленькие на балконе,даже учитывая наш тёплый климат.

И вот буквально пару лет назад, я и моя супруга решили возобновить практику домашних консервов.
Компоты не требуют никаких консервантов, они и так стоят со 100% надёжностью вплоть до следующего лета. В чём прикол — я не знаю.
А вот с соленьями могут возникать проблемы.
Но стоит в 3-х литровую банку кинуть парочку таблеток сабжа — и всё, никаких проблем. Идеально чистый рассол, идеальный вкус, тот который задумывался.

В общем вопрос — насколько вреден аспирин исходя из пропорций 2 таблетки на 3-х литровую банку.
консервы аспирин
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.