Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
B>>Вообще-то нет, все что ты перечислил это не копчености. DA>У тебя и ветчина жарится.
А у тебя? Ты ведь не просо так сюда поумничать пришел. Давай, показывай класс.
B>>Да и копченая колбаса, это не копченость в традиционном смысле (tag: жидкий дым). DA>Ага, снова обобщения. DA>Открой для себя нормальную копчёную колбасу.
Открой для себя слова "сабж" и "контекст".
B>>А так любое обработанное красное мясо доказано повышает риск колоректального рака, хотя само по себе канцерогеном не считается, все дело в количестве. DA>Надо есть сырое?
Ешь сырое раз не видишь другого выхода. DA>Ты фанат тар-тара?
А ты с какой целю интересуешься?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Steamus, Вы писали:
S>>Лосось это в общем случае собирательное название нескольких разных рыб. S>> Форель это также лососевая. Как и семга и прочие.
AVK>А я ведь специально сразу сказал какого лосося я имею в виду. AVK>
AVK>В садках выращивают исключительно собственно атлантического лосося (ака семгу) и форель. Горбушу, нерку, кету, кижуча, гольца никто в садках не выращивает.
S>> Почему у большинства лососевых меньше Омега-3 мы обсудили выше.
AVK>Ты можешь что угодно обсуждать, я тебе привел конкретные цифры.
S>> Большинство источников указывает что сельдь и скумбрия им более насыщены. Ваш источник некий особенный.
AVK>Первый попавшийся в гугле. И у тебя пока вообще никаких цифр и источников нет.
То есть первый в гугле — самый авторитетный? Сильно. Мы точно на программистском форуме? Может ниже скроллер протащишь? Извини что на ты. Вижу у вас тут принят слегка хамоватый стиль общения.
И не понимаю, с какого хрена ты меня забанил на час? Это такой фирменный стиль общения на вашем форуме?
DR>Это, конечно, так, но расход калорий меняется в широком диапазоне вместе с метаболизмом, а метаболизм очень зависит от источника калорий.
Это уже учтено в калорийности: 100 граммов белковой пищи (вроде вареной куриной грудки) куда менее калорийны, чем 100 граммов кремового торта.
DR>Кроме того, разная еда по-разному влияет на аппетит.
Разумеется! В этом все и дело. Съел сдобую булку — через час хочется еще. А если столько же калорий принял в виде гречки — живот полный еще часа этак три. Но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме "почему набирается вес" или "почему не получается похудеть".
SD>>Вряд ли тредстартер ест колбасу со сладкой сдобной булкой. Разумнее предположить, что с ржаным черным хлебом. А он как раз довольно долгоиграющий. DR>Белый хлеб, как правило, быстрые, даже цельнозерновой.
В огороде бузина, а в Киеве майдан.
Короче. Набору веса способствует превышение входных калорий над выходными. Если аппетит ограничивать, и заниматься физкультурой — не растолстеешь (за исключением особых случаев с гормональными проблемами, часто из-за щитовидной железы).
Здравствуйте, Steamus, Вы писали:
AVK>>Первый попавшийся в гугле. И у тебя пока вообще никаких цифр и источников нет. S>То есть первый в гугле — самый авторитетный?
Нет, но университет Мичигана выглядит вполне авторитетным, не?
S> Сильно. Мы точно на программистском форуме?
На программистском форуме что, принято источники приводить только с одной стороны?
S>И не понимаю, с какого хрена ты меня забанил на час?
Сложно прочесть сообщение? С такого что ты оверквотишь. И, кстати, продолжаешь это делать. Так сложно удалить лишнее?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
S>Часто девочки советуют друг другу после тренировки, чтобы легче было держаться, скушать одно яблочко. Закинув тем самым в кровь кучу быстрых углеводов и полностью сведя сжигание накопленного жира на нет. Можно сказать, что жиросжигательная часть тренировки сразу уходит коту под хвост.
Месье, вы, кажется, вообще не в теме.
Девочки советуют абсолютно правильно. Сразу после тренировки нужно скушать углеводов. Закинуть их в кровь. На сжигание жира это никак не повлияет — жир сжигали раньше, во время тренировки. А вот на восстановление эти закинутые углеводы повлияют очень и очень. Собственно, это единственное время, когда можно и даже нужно углеводов забросить. Эти углеводы пойдут на восстановление запасов гликогена и сахар в крови.
Вот в какое-то другое время, не сразу после тренировки, а, скажем, перед сном — все избыточно потребленные углеводы будут усвоены и складированы в виде жира.
S> Но организм находится в состоянии вытягивания жиров несколько часов после хорошей тренировки. И сьев яблоко, вы замените их легкодоставаемыми из крови углеводами, тем самым уменьшив эффект тренировки.
Единственное, чего вы добьетесь, не кормя организм после тренировки — дикой усталости, недовосстановления и отвращения к тренировкам.
Никакие жиры организм не вытягивает "после хорошей тренировки". Это все происходит во время тренировки.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
S>>Часто девочки советуют друг другу после тренировки, чтобы легче было держаться, скушать одно яблочко. Закинув тем самым в кровь кучу быстрых углеводов и полностью сведя сжигание накопленного жира на нет. Можно сказать, что жиросжигательная часть тренировки сразу уходит коту под хвост.
SD>Месье, вы, кажется, вообще не в теме.
SD>Девочки советуют абсолютно правильно. Сразу после тренировки нужно скушать углеводов. Закинуть их в кровь. На сжигание жира это никак не повлияет — жир сжигали раньше, во время тренировки. А вот на восстановление эти закинутые углеводы повлияют очень и очень. Собственно, это единственное время, когда можно и даже нужно углеводов забросить. Эти углеводы пойдут на восстановление запасов гликогена и сахар в крови.
SD>Вот в какое-то другое время, не сразу после тренировки, а, скажем, перед сном — все избыточно потребленные углеводы будут усвоены и складированы в виде жира.
Нет. Вы категорически не правы. Но убеждать не буду. Разберётесь сами со временем.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>А чем вы питаетесь на завтрак ?
SC>ЗЫ. Ответ прошу начинать с последнего вопроса.
Обычно борщ, с мясом, сметаной или гороховый суп или вообще какой-нибудь суп, салат какой-нибудь, потом пара бутеров с маслом и сыром и кефир. Правда, потом трудно себя заставить идти на работу