Re[9]: Стейк
От: paucity  
Дата: 04.03.16 18:25
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>"Запечатывание" мяса это миф, даже эксперимент проводили по этому поводу, при "запечатывании" мясо теряет влагу ничуть не меньше.


не надо "запечатывание," применяемое в данном контесте, воспринимать как "гермитизация."

просто возьми сырой стейк и две сковороды, разрежь кусок мяса пополам — одну половину брось на раскаленную сковороду (согласно обсуждаемому здесь в теме способу), вторую половину на теплую, и посмотри где у тебя на сковороде больше жидкости окажеться в процессе готовки.
Отредактировано 04.03.2016 19:06 paucity . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.