Нутелла.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 04.02.16 07:39
Оценка:
Я так-то нутеллу жрал себе спокойно. Один раз её в магазе не было, купил отечественный аналог, которого там целая полка нераскупленная, хотя он в 5 раз дешевле. Попробовал, безвкусная сладкая приторная хрен, шоколадного вкуса вообще и близко нет. Купил отдельно какао-порошок, забодяжил. Стало горчить, как шоколад "Особый" фабрики Крупской. Купил фундук сырой. Растолок. Стало годно. Я понял, что исходная паста нужна как наполнитель, не более.
Сейчас пылится тот какао-порошок и сахар. Думаю, как применить. Забодяжить свой аналог Нутеллы что ли. Пробовал какао в мёд сыпать. Бесполезно абсолютно, не делайте так. Что посоветуете, а то срок годности какао скоро того. Чтоб на хлебушек мазать.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.