Сковорода гриль
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 08.06.15 22:22
Оценка: +1 :)
Приготовленное мясо, практически шашлык на углях.
Покупаем (где вы там обычно берете мясо) свиную шею.
Нарезаем на куски (толщиной сантиметра 2)
Солим, перчим, посыпаем любимой (любимой) приправой с обоих сторон, ждем минут 10.
Раскаливаем чугунную сковороду гриль, кладем мясо.
Тут требуется хорошая вытяжка над плитой, иначе дыма будет полный дом.
Жарим с каждой стороны до появления отчетливых полосок.

Про овощи писать не буду, у всех этот взывает шок.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.