Чебуреки
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 29.11.14 22:00
Оценка:
Может, кто знает секрет? Домашние готовишь с любовью, но не то — пирожки с мясом выходят. Предподготовленные полуфабрикаты говно. В ресторане за 15-25 баксов неплохое блюдо, но не имеющее отношений к тем самым чебурекам.
Да, на вокзале которые, или на югах. Хрустящие, с большим количеством лука. Как, какое тесто там? Фарш я понял — 60% лука и 40% водянистого фарша, это без проблем. Фритюр есть. Как они его таким вкусным делают, что я в Константиновке, возвращаясь из поездки из ДНР(ждал поезда 5 часов, ибо маршрутка одна и утром, а поезд вечером) 5(!) раз выстоял нехилую очередь за свежими местными чебуреками и сожрал их штук 20? И ведь там очередь с приезда и до моего отъезда на поезде была... Тетки не успевали жарить — уходили сразу, хотя мяса там было мало, так, по ободку. Но вкусно!
Как???
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.