Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог. F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно. F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка. F>Намного вкусней, чем с молоком.
Да дофига ващет салатов с творогом, так-то. Не сказать что америку открыл. Еще творог с рубленой соленой селедкой рулит.
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
С деревенским творогом — вкусно. Он пахнет офигенно и к нему даже молоко лить не надо — прям сухой подсластить немного, и вперед! С магазинным — не то, конечно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
Вроде где-то на Кавказе такая штука популярна — в Армении чтоль... Она, кстати, хорошо к жареным баклажанам идет. Взять баклажан, вдоль его на пластинки нарезать, на сковородке обжарить до мягкости, потом этим чесночным творогом намазать, зеленью присыпать и свернуть в "рулет". Потом при необходимости оно в микроволновке разогревается — и идёт как горячая закусь или как "аперитив".
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.
ну, в общем да
можно исходить, что творог — это вариант сыра и изголяться над ним так же как и над сыром
но я вам скажу еще больше
можно исходить из того, что молоко — это тоже вид сыра и изголяться над чаем с молоком засыпая в него перец, травы и все что-то лько можно
что-то такое делают в центральной азии
детали ищите в инете
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.
Обычно добавляют сметану, а не молоко. А также изюм, курагу, варенье, орехи...
Это называется "Закуска Особая". У нас часто продают в магазинах в кулинарном отделе.
Да и еще не забудь добавить грецкий орех.
Часто путают с салатом "Белочка" (на вид они одинаковые) — тертый плавленый сырок, тертые яйца вареные, давленный чеснок и майонез.
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно. F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка. F>Намного вкусней, чем с молоком.
никогда не добавлял молоко.
Я добавлял много-много сахара.
Главное съесть пока сахар не начал энфорсить свою гигроскопичность.
DEV>но я вам скажу еще больше DEV>можно исходить из того, что молоко — это тоже вид сыра и изголяться над чаем с молоком засыпая в него перец, травы и все что-то лько можно DEV>что-то такое делают в центральной азии
Я скажу еще больше, во всем мире чаем "chai" называют именно чай со специями.
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
w> никогда не добавлял молоко. w> Я добавлял много-много сахара. w> Главное съесть пока сахар не начал энфорсить свою гигроскопичность.
Фи, да зачем этот сахар, гадость же. Гораздо вкуснее с мёдом, или хотя бы со сгущёнкой или вареньем.
Стырено где-то на просторах интернета. Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья. Получается не совсем то же самое, но тоже вкусно.
Берем две пачки творога (покило то есть), добавляем к нему грамм триста сметаны, сахар по вкусу. Все это перемешиваем, а потом добиваем блендером до состояния однородной массы, без отдельных крупинок творога. Затем берем 20 грамм желатина, заливаем его примерно 150 мл теплой воды и на медленном огне добиваемся того, чтобы желатин "растворился". Добавляем воду с желатином к творожной массе, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на ночь — застывать. Это если без изысков, но можно и поизвращаться в процессе — например разделить массу на несколько частей, добавить к ним какие-нибудь пищевые красители и выложить слоями. Или при последнем размешивании добавить какие-нибудь фрукты/ягоды (черная смородина, к примеру, хорошо идет). Или посыпать тертым шоколадом. Или не посыпать и не тертым, а покрошить и тоже внутрь. Или когда застынет — натопить карамели, облить сверху, и снова в холодильник застывать... В общем вариантов — куча. Получиться должно что-то типа такого:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья. Получается не совсем то же самое, но тоже вкусно.
Совсем ленивый и бюджетный вариант начинки для чизкейка это творог + плавленый сыр в пропорции 2:1. Эдакая студенческая филадельфия.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Стырено где-то на просторах интернета. Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья.
Это не вариант чизкейка, это называется "творожное бланманже", совсем другой десерт.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.
А я в водочку добавляю в соевый соус кусочки творога обмакиваю.
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.
а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
F>>>Намного вкусней, чем с молоком. зиг>>а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно
ES>Только если сразу после тренировки
Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?
Пробовал с йогуртом + изюм, терпимо, но опять же, надоедает.
Пробовал мешать с протеином (вкус шоколад), вроде ничего.
Есть какие-то еще способы?
Если его поперчить, да с чесноком, появляются некоторые сомнения, что за раз слопать грамм 200-300 творога будет не сложно, а потом еще раз повторить, часа через 2-3
Здравствуйте, DTB, Вы писали:
DTB>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться? DTB>Пробовал с йогуртом + изюм, терпимо, но опять же, надоедает. DTB>Пробовал мешать с протеином (вкус шоколад), вроде ничего.
Чтобы не давиться нужно варьировать различные варианты, а не есть понравившийся пока не надоест.
DTB>Есть какие-то еще способы? DTB>Если его поперчить, да с чесноком, появляются некоторые сомнения, что за раз слопать грамм 200-300 творога будет не сложно, а потом еще раз повторить, часа через 2-3
Вариантов тьма, что понравится конкретно тебе никто не знает. Пробуй.