Новый способ есть творог
От: fireton  
Дата: 21.10.14 08:10
Оценка: +1
Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.

Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.

А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.

Намного вкусней, чем с молоком.
Re: Новый способ есть творог
От: buslav  
Дата: 21.10.14 08:21
Оценка: +1
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.

F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.

Да дофига ващет салатов с творогом, так-то. Не сказать что америку открыл. Еще творог с рубленой соленой селедкой рулит.
Отредактировано 21.10.2014 8:50 buslav . Предыдущая версия .
Re: Новый способ есть творог
От: Пацак Россия  
Дата: 21.10.14 09:02
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


С деревенским творогом — вкусно. Он пахнет офигенно и к нему даже молоко лить не надо — прям сухой подсластить немного, и вперед! С магазинным — не то, конечно.

F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


Вроде где-то на Кавказе такая штука популярна — в Армении чтоль... Она, кстати, хорошо к жареным баклажанам идет. Взять баклажан, вдоль его на пластинки нарезать, на сковородке обжарить до мягкости, потом этим чесночным творогом намазать, зеленью присыпать и свернуть в "рулет". Потом при необходимости оно в микроволновке разогревается — и идёт как горячая закусь или как "аперитив".
Ку...
Re[2]: Новый способ есть творог
От: fireton  
Дата: 21.10.14 09:58
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Да дофига ващет салатов с творогом, так-то. Не сказать что америку открыл.


Не сказать. Но вкусно.
Re[3]: Новый способ есть творог
От: buslav  
Дата: 21.10.14 10:09
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Но вкусно.


Верю. Сам одно время дико тащился по таким салатам.
Re: Новый способ есть творог
От: d.e.v.e.l.o.p.e.r  
Дата: 21.10.14 13:30
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


ну, в общем да
можно исходить, что творог — это вариант сыра и изголяться над ним так же как и над сыром

но я вам скажу еще больше
можно исходить из того, что молоко — это тоже вид сыра и изголяться над чаем с молоком засыпая в него перец, травы и все что-то лько можно
что-то такое делают в центральной азии
детали ищите в инете
Re: Новый способ есть творог
От: flаt  
Дата: 21.10.14 14:17
Оценка: +1
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Обычно в него молоко льют

Молоко в творог?
Re: Новый способ есть творог
От: vpchelko  
Дата: 21.10.14 19:55
Оценка: +1
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


F>Намного вкусней, чем с молоком.


Обычно добавляют сметану, а не молоко. А также изюм, курагу, варенье, орехи...

Это называется "Закуска Особая". У нас часто продают в магазинах в кулинарном отделе.
Да и еще не забудь добавить грецкий орех.
Часто путают с салатом "Белочка" (на вид они одинаковые) — тертый плавленый сырок, тертые яйца вареные, давленный чеснок и майонез.
Сало Украине, Героям Сала
Отредактировано 21.10.2014 20:46 vpchelko . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.10.2014 20:44 vpchelko . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.10.2014 19:57 vpchelko . Предыдущая версия .
Re: Новый способ есть творог
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 21.10.14 21:08
Оценка: +1
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.


никогда не добавлял молоко.
Я добавлял много-много сахара.
Главное съесть пока сахар не начал энфорсить свою гигроскопичность.
Re[2]: Новый способ есть творог
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 21.10.14 21:09
Оценка: -1
DEV>но я вам скажу еще больше
DEV>можно исходить из того, что молоко — это тоже вид сыра и изголяться над чаем с молоком засыпая в него перец, травы и все что-то лько можно
DEV>что-то такое делают в центральной азии

Я скажу еще больше, во всем мире чаем "chai" называют именно чай со специями.
Re[2]: Новый способ есть творог
От: . Великобритания  
Дата: 21.10.14 21:22
Оценка:
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

w> никогда не добавлял молоко.

w> Я добавлял много-много сахара.
w> Главное съесть пока сахар не начал энфорсить свою гигроскопичность.
Фи, да зачем этот сахар, гадость же. Гораздо вкуснее с мёдом, или хотя бы со сгущёнкой или вареньем.

А в несладкий вариант ещё укроп хорошо добавлять.
avalon/1.0.432
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re: Ну тоже способ
От: Пацак Россия  
Дата: 24.10.14 00:58
Оценка:
Стырено где-то на просторах интернета. Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья. Получается не совсем то же самое, но тоже вкусно.
Берем две пачки творога (покило то есть), добавляем к нему грамм триста сметаны, сахар по вкусу. Все это перемешиваем, а потом добиваем блендером до состояния однородной массы, без отдельных крупинок творога. Затем берем 20 грамм желатина, заливаем его примерно 150 мл теплой воды и на медленном огне добиваемся того, чтобы желатин "растворился". Добавляем воду с желатином к творожной массе, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на ночь — застывать. Это если без изысков, но можно и поизвращаться в процессе — например разделить массу на несколько частей, добавить к ним какие-нибудь пищевые красители и выложить слоями. Или при последнем размешивании добавить какие-нибудь фрукты/ягоды (черная смородина, к примеру, хорошо идет). Или посыпать тертым шоколадом. Или не посыпать и не тертым, а покрошить и тоже внутрь. Или когда застынет — натопить карамели, облить сверху, и снова в холодильник застывать... В общем вариантов — куча. Получиться должно что-то типа такого:

  Картинка
Ку...
Re[2]: Ну тоже способ
От: buslav  
Дата: 24.10.14 03:24
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья. Получается не совсем то же самое, но тоже вкусно.


Совсем ленивый и бюджетный вариант начинки для чизкейка это творог + плавленый сыр в пропорции 2:1. Эдакая студенческая филадельфия.
Re[2]: Ну тоже способ
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.10.14 09:35
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Стырено где-то на просторах интернета. Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья.


Это не вариант чизкейка, это называется "творожное бланманже", совсем другой десерт.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re: Новый способ есть творог
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 21.01.15 22:40
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


F>Намного вкусней, чем с молоком.


А я в водочку добавляю в соевый соус кусочки творога обмакиваю.
Re: Новый способ есть творог
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 02.02.15 18:37
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить...


...печень трески.

получается нежнейшая намазка на хлеб. Особенно если толстым слоем.

Но можно не скромничать с чесноком, и тогда будет не нежнейшая, а очень даже реактивная

В общем, тут вся фишка в пропорциях. Всем по-разному нравится.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: Новый способ есть творог
От: зиг Украина  
Дата: 17.02.15 12:17
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


F>Намного вкусней, чем с молоком.

а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно
Re[2]: Новый способ есть творог
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 17.02.15 16:19
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

F>>Намного вкусней, чем с молоком.

зиг>а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно

Только если сразу после тренировки
Re[3]: Новый способ есть творог
От: DTB Россия  
Дата: 20.02.15 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, зиг, Вы писали:


F>>>Намного вкусней, чем с молоком.

зиг>>а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно

ES>Только если сразу после тренировки


Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?
Пробовал с йогуртом + изюм, терпимо, но опять же, надоедает.
Пробовал мешать с протеином (вкус шоколад), вроде ничего.

Есть какие-то еще способы?
Если его поперчить, да с чесноком, появляются некоторые сомнения, что за раз слопать грамм 200-300 творога будет не сложно, а потом еще раз повторить, часа через 2-3
Have fun...
Re[4]: Новый способ есть творог
От: buslav  
Дата: 20.02.15 09:04
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, DTB, Вы писали:

DTB>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?

DTB>Пробовал с йогуртом + изюм, терпимо, но опять же, надоедает.
DTB>Пробовал мешать с протеином (вкус шоколад), вроде ничего.
Чтобы не давиться нужно варьировать различные варианты, а не есть понравившийся пока не надоест.

DTB>Есть какие-то еще способы?

DTB>Если его поперчить, да с чесноком, появляются некоторые сомнения, что за раз слопать грамм 200-300 творога будет не сложно, а потом еще раз повторить, часа через 2-3
Вариантов тьма, что понравится конкретно тебе никто не знает. Пробуй.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.