Новый способ есть творог
От: fireton  
Дата: 21.10.14 08:10
Оценка: +1
Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.

Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.

А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.

Намного вкусней, чем с молоком.
Re: Новый способ есть творог
От: buslav  
Дата: 21.10.14 08:21
Оценка: +1
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.

F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.

Да дофига ващет салатов с творогом, так-то. Не сказать что америку открыл. Еще творог с рубленой соленой селедкой рулит.
Отредактировано 21.10.2014 8:50 buslav . Предыдущая версия .
Re: Новый способ есть творог
От: Пацак Россия  
Дата: 21.10.14 09:02
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


С деревенским творогом — вкусно. Он пахнет офигенно и к нему даже молоко лить не надо — прям сухой подсластить немного, и вперед! С магазинным — не то, конечно.

F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


Вроде где-то на Кавказе такая штука популярна — в Армении чтоль... Она, кстати, хорошо к жареным баклажанам идет. Взять баклажан, вдоль его на пластинки нарезать, на сковородке обжарить до мягкости, потом этим чесночным творогом намазать, зеленью присыпать и свернуть в "рулет". Потом при необходимости оно в микроволновке разогревается — и идёт как горячая закусь или как "аперитив".
Ку...
Re[2]: Новый способ есть творог
От: fireton  
Дата: 21.10.14 09:58
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Да дофига ващет салатов с творогом, так-то. Не сказать что америку открыл.


Не сказать. Но вкусно.
Re[3]: Новый способ есть творог
От: buslav  
Дата: 21.10.14 10:09
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Но вкусно.


Верю. Сам одно время дико тащился по таким салатам.
Re: Новый способ есть творог
От: d.e.v.e.l.o.p.e.r  
Дата: 21.10.14 13:30
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


ну, в общем да
можно исходить, что творог — это вариант сыра и изголяться над ним так же как и над сыром

но я вам скажу еще больше
можно исходить из того, что молоко — это тоже вид сыра и изголяться над чаем с молоком засыпая в него перец, травы и все что-то лько можно
что-то такое делают в центральной азии
детали ищите в инете
Re: Новый способ есть творог
От: flаt  
Дата: 21.10.14 14:17
Оценка: +1
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Обычно в него молоко льют

Молоко в творог?
Re: Новый способ есть творог
От: vpchelko  
Дата: 21.10.14 19:55
Оценка: +1
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


F>Намного вкусней, чем с молоком.


Обычно добавляют сметану, а не молоко. А также изюм, курагу, варенье, орехи...

Это называется "Закуска Особая". У нас часто продают в магазинах в кулинарном отделе.
Да и еще не забудь добавить грецкий орех.
Часто путают с салатом "Белочка" (на вид они одинаковые) — тертый плавленый сырок, тертые яйца вареные, давленный чеснок и майонез.
Сало Украине, Героям Сала
Отредактировано 21.10.2014 20:46 vpchelko . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.10.2014 20:44 vpchelko . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.10.2014 19:57 vpchelko . Предыдущая версия .
Re: Новый способ есть творог
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 21.10.14 21:08
Оценка: +1
F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.
F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.
F>Намного вкусней, чем с молоком.


никогда не добавлял молоко.
Я добавлял много-много сахара.
Главное съесть пока сахар не начал энфорсить свою гигроскопичность.
Re[2]: Новый способ есть творог
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 21.10.14 21:09
Оценка: -1
DEV>но я вам скажу еще больше
DEV>можно исходить из того, что молоко — это тоже вид сыра и изголяться над чаем с молоком засыпая в него перец, травы и все что-то лько можно
DEV>что-то такое делают в центральной азии

Я скажу еще больше, во всем мире чаем "chai" называют именно чай со специями.
Re[2]: Новый способ есть творог
От: . Великобритания  
Дата: 21.10.14 21:22
Оценка:
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

w> никогда не добавлял молоко.

w> Я добавлял много-много сахара.
w> Главное съесть пока сахар не начал энфорсить свою гигроскопичность.
Фи, да зачем этот сахар, гадость же. Гораздо вкуснее с мёдом, или хотя бы со сгущёнкой или вареньем.

А в несладкий вариант ещё укроп хорошо добавлять.
avalon/1.0.432
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re: Ну тоже способ
От: Пацак Россия  
Дата: 24.10.14 00:58
Оценка:
Стырено где-то на просторах интернета. Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья. Получается не совсем то же самое, но тоже вкусно.
Берем две пачки творога (покило то есть), добавляем к нему грамм триста сметаны, сахар по вкусу. Все это перемешиваем, а потом добиваем блендером до состояния однородной массы, без отдельных крупинок творога. Затем берем 20 грамм желатина, заливаем его примерно 150 мл теплой воды и на медленном огне добиваемся того, чтобы желатин "растворился". Добавляем воду с желатином к творожной массе, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на ночь — застывать. Это если без изысков, но можно и поизвращаться в процессе — например разделить массу на несколько частей, добавить к ним какие-нибудь пищевые красители и выложить слоями. Или при последнем размешивании добавить какие-нибудь фрукты/ягоды (черная смородина, к примеру, хорошо идет). Или посыпать тертым шоколадом. Или не посыпать и не тертым, а покрошить и тоже внутрь. Или когда застынет — натопить карамели, облить сверху, и снова в холодильник застывать... В общем вариантов — куча. Получиться должно что-то типа такого:

  Картинка
Ку...
Re[2]: Ну тоже способ
От: buslav  
Дата: 24.10.14 03:24
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья. Получается не совсем то же самое, но тоже вкусно.


Совсем ленивый и бюджетный вариант начинки для чизкейка это творог + плавленый сыр в пропорции 2:1. Эдакая студенческая филадельфия.
Re[2]: Ну тоже способ
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.10.14 09:35
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Стырено где-то на просторах интернета. Насколько я понимаю, какой-то сильно упрощенный "ленивый" вариант чизкейка, без выпекания и без основы из печенья.


Это не вариант чизкейка, это называется "творожное бланманже", совсем другой десерт.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re: Новый способ есть творог
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 21.01.15 22:40
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


F>Намного вкусней, чем с молоком.


А я в водочку добавляю в соевый соус кусочки творога обмакиваю.
Re: Новый способ есть творог
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 02.02.15 18:37
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить...


...печень трески.

получается нежнейшая намазка на хлеб. Особенно если толстым слоем.

Но можно не скромничать с чесноком, и тогда будет не нежнейшая, а очень даже реактивная

В общем, тут вся фишка в пропорциях. Всем по-разному нравится.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: Новый способ есть творог
От: зиг Украина  
Дата: 17.02.15 12:17
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


F>Обычно в него молоко льют и немного сахара добавляют. Это не слишком вкусно.


F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


F>Намного вкусней, чем с молоком.

а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно
Re[2]: Новый способ есть творог
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 17.02.15 16:19
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

F>>Намного вкусней, чем с молоком.

зиг>а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно

Только если сразу после тренировки
Re[3]: Новый способ есть творог
От: DTB Россия  
Дата: 20.02.15 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, зиг, Вы писали:


F>>>Намного вкусней, чем с молоком.

зиг>>а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно

ES>Только если сразу после тренировки


Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?
Пробовал с йогуртом + изюм, терпимо, но опять же, надоедает.
Пробовал мешать с протеином (вкус шоколад), вроде ничего.

Есть какие-то еще способы?
Если его поперчить, да с чесноком, появляются некоторые сомнения, что за раз слопать грамм 200-300 творога будет не сложно, а потом еще раз повторить, часа через 2-3
Have fun...
Re[4]: Новый способ есть творог
От: buslav  
Дата: 20.02.15 09:04
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, DTB, Вы писали:

DTB>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?

DTB>Пробовал с йогуртом + изюм, терпимо, но опять же, надоедает.
DTB>Пробовал мешать с протеином (вкус шоколад), вроде ничего.
Чтобы не давиться нужно варьировать различные варианты, а не есть понравившийся пока не надоест.

DTB>Есть какие-то еще способы?

DTB>Если его поперчить, да с чесноком, появляются некоторые сомнения, что за раз слопать грамм 200-300 творога будет не сложно, а потом еще раз повторить, часа через 2-3
Вариантов тьма, что понравится конкретно тебе никто не знает. Пробуй.
Re[4]: Новый способ есть творог
От: Пацак Россия  
Дата: 20.02.15 09:24
Оценка: +2
Здравствуйте, DTB, Вы писали:

DTB>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?


А нафига? Что в твороге есть такого, чего нет в курице, индюшке или говядине? Если ничего — то можно же чередовать, чтоб не надоело.
Ку...
Re[4]: Новый способ есть творог
От: ro_man  
Дата: 20.02.15 09:39
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, DTB, Вы писали:

DTB>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?


Запеканку сделать. Под чаек слопать можно много.
Re[5]: Новый способ есть творог
От: DTB Россия  
Дата: 20.02.15 10:28
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, DTB, Вы писали:


DTB>>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?


П>А нафига? Что в твороге есть такого, чего нет в курице, индюшке или говядине? Если ничего — то можно же чередовать, чтоб не надоело.


Питался курицей с полгодика почти каждый день, отбило напрочь всякое желание ее есть придется себя приучивать обратно.
Индюшка в этом плане чуть получше, вероятно стоит с нее начать возвращение к пернатым
Have fun...
Re: Новый способ есть творог
От: jhfrek Россия  
Дата: 20.02.15 10:36
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.


творог лучше превратить в сырник.

Тесто самое обычное:
200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка тмина
соль-сахар по вкусу (не ну соленый вкус конечно превалирует)))

Даем отлежаться тесту полчасика и лепим сырники.
Далее с двух сторон начинаем подворачивать тесто руликамии формуем лодочку.
Усё на противень. Смазал поверхность лодочки сливошным маслом и в духовку (180С) на 7-10 мин.
Через 10 мин посыпаем сырика тертого на мелкой терочке
Еще минутки на 3 в духовку.
В конце вливаем перепелиное яйцо и подпекаем только белок. Желток должен остаться жидким.

единственное уточнение — магазинный творог в пачках нужно отжать, иначе тесто будет слишком жидкое. Я 350г грамм рассыпчатого белорусского творога в круглой пачке превратил в 250г нормального. Если потом еще протереть через сито, то не будет больших комочков. Но мне они нравятся, поэтому я не протирал.

готовится быстро, с горячим чаем очень вкусно

картинки тут — http://stalic-kitchen.livejournal.com/808339.html
Re[4]: Новый способ есть творог
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 20.02.15 11:15
Оценка:
Здравствуйте, DTB, Вы писали:

DTB>Раз уж про тренировки, каким способом можно есть МНОГО творога, так чтобы не давиться?


ХЗ, я съедаю за раз 200 гр без проблем. Немного его поливаю клубничным пюре.
Кстати я ем обезжиренный зернистый творог. Обычный как пластилин я проглотить вообще не могу.

Что бы не давиться виды белков я чередую. Мясо, яйца, куриная грудка, индюшачья грудка, рыба, морепродукты ...
Отредактировано 20.02.2015 11:18 Evgeniy Skvortsov . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 20.02.2015 11:17 Evgeniy Skvortsov . Предыдущая версия .
Отредактировано 20.02.2015 11:16 Evgeniy Skvortsov . Предыдущая версия .
Re[2]: Новый способ есть творог
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 20.02.15 11:22
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>картинки тут — http://stalic-kitchen.livejournal.com/808339.html


На картинках хачапури по аджарски

Upd, а сори это они так выглядят
Отредактировано 20.02.2015 11:24 Evgeniy Skvortsov . Предыдущая версия .
Re: Новый способ есть творог
От: vsb Казахстан  
Дата: 20.02.15 11:30
Оценка:
Я ем творог с йогуртом. Пальчики оближешь.
Re[6]: Новый способ есть творог
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 21.02.15 07:24
Оценка:
Здравствуйте, DTB, Вы писали:

DTB>Питался курицей с полгодика почти каждый день, отбило напрочь всякое желание ее есть придется себя приучивать обратно.

DTB>Индюшка в этом плане чуть получше, вероятно стоит с нее начать возвращение к пернатым

Мне кажется у тебя неправильный подход к потреблению белков. Какой смысл есть одно и то же месяцами ? Чередуй творог с мясом, курами и т.д.
А если нужно после тренировки закинуться ударной дозой белка — так для этого протеин и придумали. Выпил стаканчик вкусного коктельчика и готово. Нет никакой нужды запихивать в себя килограммы жрачки.
Re[2]: Новый способ есть творог
От: Mr.Delphist  
Дата: 25.02.15 10:59
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а я творог ем с бананом нарезанным. тоже съедобно а главное полезно


Черная смородина вываливается в тарелку с творогом, посыпаем сахаром и перемешиваем-разминаем. Оч. вку.

P.S. Думаю, тут подойдут любые ягоды, чей сок не вызывает сворачивания молока
Re: Новый способ есть творог
От: MasterZiv СССР  
Дата: 25.02.15 11:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.

F>А вот если посолить, поперчить, выдавить немного чеснока и добавить нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, то получается нямка.

Ага, называется "Цзадзики", национальное греческое кушанье...
Там только ещё огурец.
Re[3]: Новый способ есть творог
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.02.15 21:28
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>P.S. Думаю, тут подойдут любые ягоды, чей сок не вызывает сворачивания молока


Черная смородина как раз вызывает.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[4]: Новый способ есть творог
От: fireton  
Дата: 26.02.15 06:27
Оценка: +2
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

MD>>P.S. Думаю, тут подойдут любые ягоды, чей сок не вызывает сворачивания молока


AVK>Черная смородина как раз вызывает.


Чего в твороге сворачивать? Там всё давно уже свернулось.
Re: Новый способ есть творог
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 29.04.15 12:40
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


Надоело мне жевать творог — теперь я его потребляю в виде коктейля: блендером превращаем творог, банан и молоко в однородную массу питьевой консистенции и залпом осушаем емкость!
Так творог идет намного легче.
Re: Новый способ есть творог
От: tapatoon  
Дата: 05.05.15 09:45
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

F>Я изобрёл новый, вкусный способ есть творог.


Я тоже — с мёдом. Просто отпад, теперь ем и творог и мёд, раньше особо не ел ни то ни другое.
Хотя ща погуглил, первый изобрёл таки не я. Пишут кстати, что супер полезно. Пойду, наверну
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.