Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Какой растворимый кофе более-менее похож на кофе и его приятно пить? о_О>Что вы предпочитаете пить сегодня?
Вместо растворимого можно либо намолоть меленько, в режиме "эспрессо", либо купить готовый мелкомолотый, иногда прямо написано "для заваривания в чашке".
Заливаешь кипятком и готово.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
B>>>которым вы будете пользоваться каждый день AVK>>Ну вот ты сам мои слова и подтвердил. Много лет каждый день пить кофе — надо быть изрядным фанатом.
N>Для обычной семьи с друзьями и родственниками нормально. Если и не каждый день по чашке, то иногда по две (мужу и жене), а то и больше (взрослые дети, родственники).
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Какой растворимый кофе более-менее похож на кофе и его приятно пить?
Я редко пью растворимый кофе, но лет 5 назад мне понравился "Tchibo". Собственно, это, пожалуй, единственный растворимый кофе, который мне нравился. Но я не так много марок кофе пробовал.
о_О>Что вы предпочитаете пить сегодня?
Последние годы пью только молотый кофе. Иногда просто засыпаю чашку молотого кофе и заливаю кипятком.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Я редко пью растворимый кофе, но лет 5 назад мне понравился "Tchibo". Собственно, это, пожалуй, единственный растворимый кофе, который мне нравился. Но я не так много марок кофе пробовал.
Когда-то был хороший (ну на мой вкус, когда я еще растворимый в основном пил), потом, то ли появилось очень много подделок, то ли он сам испортился, и я его брать перестал. Про 5 лет назад уже не могу сказать, от растворимого отказался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>я подскажу! Нескафе! оно самое, только финское! точно-точно! Сам недавно обнаружил этот забавный эффект!
Да, Nescafe Kulta (что в переводе с финского на английский Gold) лучше того, что продают тут под брендом Nescafe Gold.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Да, Nescafe Kulta (что в переводе с финского на английский Gold) лучше того, что продают тут под брендом Nescafe Gold.
Да, пили его, пока не попробовал другой финский: Gevalia.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Да, Nescafe Kulta (что в переводе с финского на английский Gold) лучше того, что продают тут под брендом Nescafe Gold.
Он же — Nescafe Guld, только норвежский. Такая же феерическая хренотень. Лучше, чем самостоятельно обжаренный и собственноручно же смолотый кофе пока еще ничего не придумали.