Есть любители вяленого мяса?
От: merlin88  
Дата: 24.07.14 20:31
Оценка: 4 (3)
Строго говоря то что удалось получить может быть стоит назвать как-то иначе: сушеное, вялено-сушеное... не уверен.

Недавно был приобретен дегидратор или проще говоря сушилка.
Первые пробы прошли над фруктами, ягодами и помидорами. Опыт удался, результат расфасованный по банкам приятно радует.
Наконец дошла очередь до мяса. Завялена/засушена говядина, предварительно замаринованная.
Сушка шла 6 часов при 70 гр. Закусь (скорее всего под пиво, ну это кому как) получилась просто на удивление. На воровстве был пойман кот, стащивший один из кусков остывающего мяса, что за ним отроду не водилось.
Вопрос собственно к опытным людям, кто как предварительно готовит мясо при таком способе приготовления?
И как это лучше назвать, сушка, вяленье, etc?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.